Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

MrsWhite

Цитата: Слай от 04 января 2022, 06:04:31

Для тех, кому без оговоров тяжко. К данному методу гармонично подходит из просторов интернета следующее:
Да́ром отдар дарю отда́ром.

Здравия Вам, Слай.
Сколько раз произносите эти КОЛО слова? Рекомендуют от 3-7-9 до 77 раз.

elis

Большая благодарность! Чистка просто огонь. Месяц застоя. Сегодня все сдвинулось. Деньги пришли, которые 2 недели "шли" и потом ещё одни пришли, которые тоже ждала. А всю ночь во время чистки был жар, все чесалось, глаза слезились и щипали и не только там, внутри тела некоторые органы чесались.. А у человека на которую я и не думала, начались проблемы. Это я сразу на утро узнала. Ровно месяц ее знаю и ровно месяц был застой.

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, этот став подойдёт если хочу отправить назад насланные болезни?
С уважением.

Lucky 89

Доброго времени суток всем участникам и мастеру Сэму. Хотела поделиться своим результатом от данного става. Увидела его вчера на форуме решила рискнуть и нанесла ( я действую через оговоры) , активировала. Появилось жжение в месте нанесения става ( нанесла на запястье левой руки). Всю ночь я не спала вообще ни грамма, только глаза закрываешь и сразу открываешь,то в жар бросало,то в холод,как ни странно моя проблема с дыхательными путями облегчилась т.к постоянно я сидела на спреях для носа. В оговоре рискнула озвучить чтоб кто мне навредил написали или позвонили. Как ни странно сегодня позвонила женщина из секты😁,у нас их в стране много( Иеговы) как то я просто дала свой номер чтоб она только отвязалась от меня тогда при встрече,у них манера останавливать и начинать про конец света говорить. Спасибо огромное вам за данный став
Есть только миг,между прошлым и будущим

Слай

Цитата: Слай от 04 января 2022, 06:04:31
...Сколько раз произносите эти КОЛО слова? Рекомендуют от 3-7-9 до 77 раз.
Здравствуйте.
Иной раз и трёх достаточно, а бывает и 77 мало.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Bess

Добрый день. Я хочу выразить огромную благодарность автору! Я была полностью недовольна своей жизнью, на фоне стресса последнее время каждый вечер пила вино. Сделала диагностику, оказалось на мне куча всего висит на здоровье и личную жизнь. Став за два дня все вычистил. Желание пить отпало вообще и по-другому стала смотреть на жизнь. Я как будто начала видеть счастье в мелочах. Параллельно чистила финансовый канал. Жизнь просто забурлила. Низкий вам поклон!

Жрица 2020

Став отличный! После диагностики и ношения в течении полугода с лагузом  на талисмане - дал отличные результаты. Рискнули сделать тату ( знаю многие не одобряют, но !!! Там сложный случай с бывшей женой, которая, видимо, решила, что она бессмертная) Диагностика показывает, что стоит и защищает отлично!
Благодарю!
У каждого своя правда 🔆

Victorina

Цитата: Жрица 2020 от 26 февраля 2025, 13:20:54
Став отличный! После диагностики и ношения в течении полугода с лагузом  на талисмане - дал отличные результаты. Рискнули сделать тату ( знаю многие не одобряют, но !!! Там сложный случай с бывшей женой, которая, видимо, решила, что она бессмертная) Диагностика показывает, что стоит и защищает отлично!
Благодарю!

У вас отличный результат. Поделитесь, на чем делали талисман?

Жрица 2020

Цитата: Victorina от 26 февраля 2025, 15:41:00
У вас отличный результат. Поделитесь, на чем делали талисман?

Делали вручную на дереве в виде монетки , по краям 2 дырочки для нити, носили на руке.
У каждого своя правда 🔆

Miss01

Здравствуйте. Подскажите, при постановке става сразу же пришел код в смс чтоб войти в мой аккаунт на маркетплейсе (мошенники), это значит что негатив на финансах затронуло?

Поместье Рай

Здравствуйте! Сделала сегодня на свече из вощины. Свечу поставила на порог (частный дом) с оговором: "Снять все колдовство и духа, охраняющего его (диагнозтика неоднократно показывала именно духа), что делалось на наш порог, порог этого дома и вернуть заказчику и исполнителю". Воск тёк чёрными каплями. После сгорания свечи диагнозтика показала кладбищенскую работу сделанную мастером на заказ на тему развала нашей семьи (вроде похоже на отворот, но бывают ли кладбищенские отвороты - я не знаю). Огромное спасибо Сэму!
С уважением, ПР
С уважением, ПР

AstraMarine

Ув. Сэм, благодрю за лаконичную и рабочую формулу.
Люблю ваши работы - просто и со вкусом.
Использовала став с Лагузом, включается быстро, за сутки убирает заявленное в работу.
Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status