Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Алёнушка

Добрый вечер! Так вовремя наткнулась на эту прекрасную формулу! Хочу сказать,что у меня есть доброжелатели,которые не желают мне вернуть долг и всячески пакостят мне. Две недели назад от двух практиков я узнала,что возле моего дома есть подклад,но я его не нашла,т.к живу в многоэтажном доме(надеюсь этот подклад каким-нибудь образом выйдет сам).  Работа "друзей" стала давать о себе знать  на днях : в горле что-то было,как комочек и я слышала "подавись" и болела правая нога, дома иконки падали переодически (поначалу думала комод не так стоит). Я начала паниковать. Сделала себе отливку днём,а вечером зашла на сайт и наткнуналась на эту вязь.  Нанесла второй вариант на правую ногу,с оговором почистить и первый вариант на фото как защиту. Утром ком в горле пропал,нога не болела. Благодарю Вас Сэм за вашу работу!

fortune teller

Аленушка,  вам необходимо и квартиру почистить!  сделайте на себя диагностику,  до конца ли все сошло,  если что серьезное то одной отливкой и одной формулой можно и не обойтись!
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Алёнушка

Цитата: fortune teller от 17 октября 2014, 10:27:59
Аленушка,  вам необходимо и квартиру почистить!  сделайте на себя диагностику,  до конца ли все сошло,  если что серьезное то одной отливкой и одной формулой можно и не обойтись!
Благодарю за совет. Да,квартира тоже на чистке

Gwendylon

Делюсь результатами работы формулы - наносила на себя между ключицами. Через некоторое время стало сильно свербить в бронхах, на следующий день неожиданно налился кровью правый глаз - ощущение было такое, как будто на слизистую попал посторонний предмет, но все было чисто, а выглядел глаз так, как будто я получила удар в глаз, но только без синяков вокруг. Через два часа прошло. Ночью приснился очень давний знакомый, с которым не сложились в свое время отношения - бросился ко мне обниматься.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемый Сэм!
Возможно ли применение данной чистки "точечно" для снятия рассорки с семейной пары?
Волнует не снимутся ли при верном оговоре воздействия жены для примирения с мужем?

Сэм

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 января 2015, 00:08:41
Уважаемый Сэм!
Возможно ли применение данной чистки "точечно" для снятия рассорки с семейной пары?
Волнует не снимутся ли при верном оговоре воздействия жены для примирения с мужем?
Чистка на то и чистка что бы убрать негатив , а не все подряд . Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Сэм от 09 января 2015, 13:35:56Чистка на то и чистка что бы убрать негатив , а не все подряд . Смотрите по диагностике
Благодарю!
Это единственная чистка которая так явно показалась мне по сне. Я отписалась в соотвествующей теме про сны ( вашей)

Cactus

Ув.Сэм,
Вопрос:я кажется знаю,кто мне сделал бяку,но он уже умер...так куда все пойдет?Я бы не хотела его ТАМ беспокоить.
Он за неделю до Смерти плакал и просил у меня прощения.Надеюсь,что не я ему "помогла"уйти...я его и себя чистила...ему было очень плохо от этой чистки(терял сознание на улице...опух.) :'(

Я его прощаю,но болеть не хочется...мне холодно.!!!!
Ув.Сэм,скажите пожалуйста- мне этот став подайдет ?Спасибо.

Сэм

Cactus , сначала посмотрите по диагностике что у Вас , может у Вас уже ничего нет , а Вы будете чистить то чего нет . Нужно точно убедиться , что негатив если есть и он от него тогда уже смотреть по негативу и подбирать чистку

Лёвка

Доброго дня уважаемый Сэм.
Поставила в начале января на сына Чистку рода от ув.Прозерпины(ему диагностировали сущей
и посоветовали почистить род).
Можно мне и сыну поставить Эту прелесть одновременно.
Дело в том,что много гадостей одна тв.. делала мне,а часть (большая)
передалась сыну.
Мама живёт с нами,может и на её фото,чтоб оптом.
с уважением Лёвка

Сэм

Цитата: Лёвка от 17 января 2015, 11:15:08
Доброго дня уважаемый Сэм.
Поставила в начале января на сына Чистку рода от ув.Прозерпины(ему диагностировали сущей
и посоветовали почистить род).
Можно мне и сыну поставить Эту прелесть одновременно.
Дело в том,что много гадостей одна тв.. делала мне,а часть (большая)
передалась сыну.
Мама живёт с нами,может и на её фото,чтоб оптом.
с уважением Лёвка
Можно и можете добавить Аналог ландыша

Spy006

Огромное спасибо за формулу! По диагностике увидел у себя каку-то бяку, решил снять ее этой формулой. Нанес маркером на руку ночью, к утру приснился сон, в котором я видел похороны отца (умер год назад), и там одну мамину "подругу", это единственное лицо которое я там видел, думаю что это и есть автор бяки. Вот интересно теперь, не причастна ли она к смерти отца, а то как-то внезапно болезнь у него появилась. Еще снилось что формула на руке стерлась от одежды, и я ее потом уже дотер и полностью убрал, думаю это знак что свою миссию выполнила, да и по картам вроде тоже. Огромное спасибо.

Amelijh

Уважаемый автор и практики! Меня всегда проклянал  отец, теперь его уже нет в живых,он много выпивал  и всегда был агрессивным , с детства меня ненавидел , вот и жизнь моя вся наперекосяк ... Поможет ли  убрать проклятия отца и его последствия?
Каждому по заслугам

Сэм

Цитата: Amelijh от 24 февраля 2015, 12:26:39
Уважаемый автор и практики! Меня всегда проклянал  отец, теперь его уже нет в живых,он много выпивал  и всегда был агрессивным , с детства меня ненавидел , вот и жизнь моя вся наперекосяк ... Поможет ли  убрать проклятия отца и его последствия?
Формула " Снять проклятье " уберет негатив , эта формула данной темы может быть как в дополнение для снятия гадости .

Kashirik

Уважаемый Сэм, спасибо большое за эту чистку! Использовала первый вариант. Обнаружилась порча на личные отношения. Работает очень быстро: вечером нанесла - утром уже по диагностике и внутренним ощущениям можно снимать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status