Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

anele_70

Добрый день, Сэм, подскажите :
- негатив отправляется тому, кто делал ( я это поняла)
- а можно оговорить "НЕГАТИВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТОМУ, КТО ЗАКАЗАЛ..."...ведь часто обращаются к мастеру,а мне бы хотелось, чтобы вернулось той, кто этот негатив заказал....
заранее благодарю....

Прозерпина

Цитата: anele_70 от 21 октября 2013, 14:57:48- негатив отправляется тому, кто делал ( я это поняла)
 - а можно оговорить "НЕГАТИВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТОМУ, КТО ЗАКАЗАЛ..."...ведь часто обращаются к мастеру,а мне бы хотелось, чтобы вернулось той, кто этот негатив заказал....
заранее благодарю....
вернется и к тому кто заказывал))) не переживайте)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Viktorija

Ув.Сэм и Прозерпина! Я правильно понимаю,что эта чистка сносит весь негатив (отвороты,рассорки,привороты) и замки,закрепы,защиты на работе,т.е какой бы сильный мастер каку не делал и не защищал свою работу-все вернется обратно? И не мастеру,а заказчику?

Сэм

Цитата: Viktorija от 24 октября 2013, 15:59:43
Ув.Сэм и Прозерпина! Я правильно понимаю,что эта чистка сносит весь негатив (отвороты,рассорки,привороты) и замки,закрепы,защиты на работе,т.е какой бы сильный мастер каку не делал и не защищал свою работу-все вернется обратно? И не мастеру,а заказчику?
Сила мага имеет быть место . Чем силнее маг тем сложнее снять негатив . Чистка убирает негатив независимо что это было . Закрепы или привороты с отворотами , все это есть негатив потому как была сделана порча , а значит закреп также был с элементами негатива. Достанется всем , и исполнителю и заказчику но заказчику больше потому что это его инициатива , а не исполнителя

Viktorija

Ув.Сэм,от личной силы мастера(кто послал каку) и замков на работе тут зависит только продолжительность чистки,а так она уберет всю эту каку? И по поводу обратки,снимется приворот и вернется к заказчику,дак она его еще больше любить начнет :o? Или она как то по другому получит свое "добро"?

Сэм

Цитата: Viktorija от 24 октября 2013, 16:30:38
Ув.Сэм,от личной силы мастера(кто послал каку) и замков на работе тут зависит только продолжительность чистки,а так она уберет всю эту каку? И по поводу обратки,снимется приворот и вернется к заказчику,дак она его еще больше любить начнет :o? Или она как то по другому получит свое "добро"?
Да , от силы мастера . Посмотрите на таро , я могу только предполагать . Откуда я могу знать на сколько сильна порча и чем ее можно быстро снять . Обратка в любом случае вернется к заказчику но и мастер свое получит

Sakura19

Сэм, подскажите, поможет ли эта формула снять приворот с человека?

Viktorija

Уважаемый Сэм, возможно Вы не совсем меня поняли. Меня интерессует эта чистка сносит любые замки и закрепы на работах (не получится ли так что став не сработает из-за защиты на работе)? А про обратку,я понимаю что они оба огребут,тут меня интерессует такой вопрос,в каком виде они это огребут,т.е. если это рассорки заказчик тоде будет ссориться(если была порча на наши с Мч отношения,то эта порча вернется к заказчику и отыграется по полной на их с МЧ отношениях) а вот по привороту,если (чисто теоретически) с мч его снимать(ну и не только это,а все что наделанно) этим ставом,то заказчику вернется тоже в виде приворота или же это будет в каком то другом виде(силы сами знают как и по какому месту ударить)? Надеюсь я смогла донести что именно я имею в виду ::) и поправте пожалуйста если мои суждения не верны. Благодарю!

Sakura19

Ув. Сэм.  Ситуция такова у меня. Муж под приворотом, ведет себя очень странно, бежитт из дома.
Диагностику я сама сделать не могу, боюсь что не хватит сил, а уж тем более знаний для этого. Руны меня не примут боюсь.
Что можно сделать в моем случае?

Сэм

Цитата: Sakura19 от 24 октября 2013, 20:49:52
Ув. Сэм.  Ситуция такова у меня. Муж под приворотом, ведет себя очень странно, бежитт из дома.
Диагностику я сама сделать не могу, боюсь что не хватит сил, а уж тем более знаний для этого. Руны меня не примут боюсь.
Что можно сделать в моем случае?
Или сами снимайте или заказывайте работу . У Прозерпиныы есть работа специально от приворота . Можете " Аналогом Ландыша " убрать приворот вместе с этой формулой

Сэм

Цитата: Viktorija от 24 октября 2013, 20:42:45
Уважаемый Сэм, возможно Вы не совсем меня поняли. Меня интерессует эта чистка сносит любые замки и закрепы на работах (не получится ли так что став не сработает из-за защиты на работе)? А про обратку,я понимаю что они оба огребут,тут меня интерессует такой вопрос,в каком виде они это огребут,т.е. если это рассорки заказчик тоде будет ссориться(если была порча на наши с Мч отношения,то эта порча вернется к заказчику и отыграется по полной на их с МЧ отношениях) а вот по привороту,если (чисто теоретически) с мч его снимать(ну и не только это,а все что наделанно) этим ставом,то заказчику вернется тоже в виде приворота или же это будет в каком то другом виде(силы сами знают как и по какому месту ударить)? Надеюсь я смогла донести что именно я имею в виду ::) и поправте пожалуйста если мои суждения не верны. Благодарю!
Замки и закрепы можно убрать " От врагов и злых языков " , параллельно применить эту чистку . Куда откатит этого я Вам сказать не могу . Откат он как радиация , где слабое место или орган то место и страдает в первую очередь .
Силы будут знать тогда когда Вы их призовете ( ритуал )

Sakura19

Цитата: Сэм от 25 октября 2013, 10:00:50
Или сами снимайте или заказывайте работу . У Прозерпиныы есть работа специально от приворота . Можете " Аналогом Ландыша " убрать приворот вместе с этой формулой
А у кого можно заказать работу или хотя бы диагностику? Я не могу написать Вам в личку пока(((

Viktorija

Вот применила вчера ::) до этого делала от врагов и злых языков.Позовчера поставила на себя "метро",а вчера прочитав всю тему очень понравилось где девушка применила этот став на себя,на мч и на их отношения....вот у меня глазки то и загорелись,ручки зачесались ;D
Делала на церковной свече и на огуречиках,сначала нарисовала на бумажках(я,он и мы вместе) а затем сверху на бумажки еще и свечки с формулами.Скажу горело все тихо,спокойно,от свечек сгорели и огуречики.Сны мне после этого конечно со смыслом снились. И как у той девушки тоже про больницу,но в целом мне понравилось и мое внутренее состояние такое спокойное. Теперь буду ждать весточек от друзиков ;)

Viktorija

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status