Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Дивная Диана

Доброго времени суток!
     Хочу спросить мнение уважаемого автора. Применяла второй вариант формулы, наносила на себя, после чего легла спать. Во сне меня здорово извините "колбасило", но я это не очень хорошо помню, так как за день сильно устаю и все равно проваливаюсь в сон, даже если это кошмар. Под утро проснулась в "разбитом" состоянии, вся в соплях, голова как подушка, пошла проверила детей, опять потянуло спать. Заснула сном младенца еще на полтора часа и мне приснился сон, где совершенно четко и ясно мне показали, как уходят две разные по способу, времени и цели наведения порчи. Показали так ясно, что сомнений нет. Проснулась, как огурчик.  Через пару часов досрочно (на пару дней) начались "критические" дни, было несколько порезов (незначительных).
     Уж не знаю откуда взялось желание на третий день обновить формулу. Все шло нормально, самочувствие бодрое, а на шестой день я поскользнулась на улице буквально на ровном месте и рухнула плашмя спиной с высоты собственного роста.  Думала не встану, никаких видимых повреждений нет, хотя удар был силы нереальной, как-то странно я упала, могла вообще насмерть разбиться, сначала правда как будто ноги не слушались, а потом ничего. Став вечером того же дня смыла с благодарностью. Вот уже полторы недели еле ноги таскаю. Болит спина и копчик так, как будто меня палками били. Но все же с учетом силы удара ощущение такое, что падала и несколько дней ходила, как под обезболивающим. Перед чисткой сильно переболела (2 недели подряд - в простуде), сейчас опять те же симптомы простуды, только чуть слабее.Что все это может значить?
     Мое понимание ситуации следующее: став начал работу со сбивания замков и он с этой задачей справился (у  Турса даже наконечник стерся), были отправлены на адрес того, кто творил 2 серьезные порчи - их уход был ясно показан, потом - сильное кровотечение - (очищение? оплата?), а дальше - получается передержала?   А может, та посылочка вернулась?
     Есть еще одна версия - эта чистка сделала, что могла, но негатива на мне много и надо продолжать чистки, несмотря на немощь и плохое самочувствие.
     Сейчас нанесла "Антивампир"  - сижу и думаю, что дальше делать....
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Сэм

Дивная Диана , сделайте диагностику и будете знать , что Вы еще не затронули при оговоре чистки . Явно что то упустили или не то оговорили . Поставьте Ландыш на ночь , он быстренько все уберет и Вам останется только почистить
Все будет правильно , на этом построен мир

Gardien

irinavasileva62, посмотрите чуть выше на этой страницу, ответ #288.

Прозерпина

Цитата: Gardien от 25 апреля 2013, 14:13:42irinavasileva62, посмотрите чуть выше на этой страницу, ответ #288.
но это же надо смотреть(((
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Helavica

Моя благодарность Сэму за став.
Оставлю и свой отзыв в копилку.
Ставила 2й вариант как чистку на сутки. Снов как таковых не помню, но осталось ощущение мужской энергии, есть догадки что посредник возможно мужчина. По времени получилось, что снимала в 12 ночи и легла спать.  Утром мне в соц.сетях на ровном месте сама написала уже известная мне обидчица.
Из ощущение в начале чистки были боли в области груди, длились минут пять.
Отразилось ли это на ней на физическом уровне мне пока не известно.

Monavie_2011

Сэм доброго времени!  :)
на беременную женщину (8 месяцев) можно поставить второй вариант?
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 06 июня 2013, 19:48:34на беременную женщину (8 месяцев) можно поставить второй вариант?
да
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

inkjoy

Добрый день!
Можно ли совмесщать данную формулу со ставом ув.Кантаса "изменяющий"?
С уважением.

Сэм

Цитата: inkjoy от 01 июля 2013, 13:12:49
Добрый день!
Можно ли совмесщать данную формулу со ставом ув.Кантаса "изменяющий"?
С уважением.
Посмотрите по диагностике

Aelys

Мини-отчёт. Поняла, что "Снять проклятье" надо бы данной формулой (-2) дополнить. Лежу днём на постели с кошкой, предаваясь размышлениям о том, какой оборот приняло бы моё бытие, если бы не проклятье 20-летней давности. И тут (момент визионерства) предо мной предстаёт фантом тетеньки средних лет, заказчицы/мастера, которая мне говорит:" Ты не будешь жить", при чём как-то очень суггестивно, будто внушает (видимо, на вольт меня делалось). Было как-то сюрреалистично, ибо я ей ответила как в кино: "Ну я не была бы так уверена...Потому что Альгиз" (это уже отголосок защиты).   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Cosmos

Снять порчу на отношения семилетней давности можно? И чтобы ей она по башке вернулась. Если нет, то какая из Ваших работ счистит, подскажите, пожалуйста. С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Сэм

Цитата: Cosmos от 01 августа 2013, 17:08:38
Снять порчу на отношения семилетней давности можно? И чтобы ей она по башке вернулась. Если нет, то какая из Ваших работ счистит, подскажите, пожалуйста. С уважением.
В любом случае нужно смотреть по диагностике , я то могу сказать то что думаю , а порча может быть очень сильная или очень слабая . На каждую порчу есть своя чистка , для обычной порчи хватит этой чистки , а для другой - Ландыш

Astrea

Уважаемый Сем, я могу поставить такую чистку на парня (снять отворот) и в тот же день поставить чистку и на себя? А потом Силу любви через какое время наносить?
С уважением, Ирина
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Сэм

Цитата: Inicialka от 06 августа 2013, 08:23:31
Уважаемый Сем, я могу поставить такую чистку на парня (снять отворот) и в тот же день поставить чистку и на себя? А потом Силу любви через какое время наносить?
С уважением, Ирина
Нет , так нельзя , во всем должна быть последовательность . Сделали одну работу , потом беритесь за другую . За пару дней ничего глобального не произойдет если все подряд будете лепить , только хуже сделаете . Для аналога , когда готовите какое нибудь блюдо Вы же не ложите все сразу ?

Astrea

Цитата: Сэм от 08 августа 2013, 08:50:44Нет , так нельзя , во всем должна быть последовательность .
Все время читаю форум, что бы не спрашивать впустую, если ответ на похожую тему был... Но, уже просто запуталась сама.

Цитата: Сэм от 08 августа 2013, 08:50:44Сделали одну работу , потом беритесь за другую . За пару дней ничего глобального не произойдет если все подряд будете лепить , только хуже сделаете .
Я правильно понимаю, что ставлю чистку на одного... например на один день эту чистку, потом дезактивирую и ставлю через три дня на другого (себя)... также держу один день, дезактивирую... и в перерыв - уже другое действие которое выберу? В перерыв как минимум три дня перед каждым действием?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status