Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Прозерпина от 30 января 2013, 00:30:28
и что????????? поставьте защиту.
защита на мне есть. в другой теме уже отписалась. или вы говорите о защите на работу свою?
в принципе, даже хорошо, что они себя обнаружили. у меня диагностика ранее показала, что на МЧ приворот, сделанный профессионалом. теперь все подтвердилось. вот только заказчица спрятана. я уверена на 98% кто это. но хотелось бы знать точно. ув. Прозерпина, есть среди ваших с Сэмом работ что то подходящее, чтобы точно заказчицу выявить? извиняюсь, что не по теме...

Сэм

Рыжая Ведьмочка , Айсберг . Он покажет паршивца )
Все будет правильно , на этом построен мир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сэм от 30 января 2013, 12:34:09
Рыжая Ведьмочка , Айсберг . Он покажет паршивца )
я извиняюсь, что не в той теме. пусть модераторы перенесут, если что...
я как раз перед этой чисткой МЧ "снять колдовство", поставила на себя "получение знаний и пророческой мудрости". хоть вы и обижаетесь против такого его применения, оговорила, что хочу получить всю информацию о том, что происходит на самом деле с МЧ, о его отношениях с соперницей и вообще с женщинами. ну так мне и пошла инфа по кусочкам в течении нескольких дней. и про мать его, которая не дает ему быть ни с одной женщиной своим колдовством, и вот этот приворот всплыл через нападение на меня во сне... нападение было ровно через сутки после этой чистки МЧ. вообщем, все мои интуитивные подозрения и диагностику подтвердили.
Айсберг я себе ранее ставила, чтобы прояснить ситуацию. но на сколько помню, особого эффекта не было. но там другая цель была. попробую сейчас выяснить заказчицу) вот только я сейчас под чисткой Бур от ув. Runava. как я понимаю, пока нет смысла ставить сейчас Айсберг, т.к. эта чистка сносит все на своем пути?
спасибо вам Сэм и Прозерпина за ваши работы, которые прекрасно работают и помогают!

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 января 2013, 15:42:19вот только я сейчас под чисткой Бур от ув. Runava. как я понимаю, пока нет смысла ставить сейчас Айсберг, т.к. эта чистка сносит все на своем пути?
я не пользуюсь чужими работами, поэтому не знаю
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

December

Скажите, пжста, как себя ведет данная формула по отношению к собственной магии? РО, БД ну и что-нибудь со снятием защит с врага и с последующим воздействие на него(состарить и прочее) . Или вот на работодателя,чтоб повышения и з/п, и легкий приворотец, оморочки на него- вряд ли для него это хорошо)))
Или свои негативные воздействия лучше с этой чисткой не сочетать??? Вот главный вопрос.

Сэм

Все наши работы не затрагивают позитив , только негатив возвращают и все

Kristi

Цитата: Сэм от 07 февраля 2013, 14:21:05
Все наши работы не затрагивают позитив , только негатив возвращают и все
Уххх решила читать с конца темы, чтобы найти ответ, не снимает ли чистка позитив, и как раз!  :)
Скажите пожалуйста, если ставить формулу как чистку и как защиту, лучше 2 раза формулу писать и оговаривать раздельно, или можно чтобы убрала негатив и в дальнейшем работала как защита сразу оговорить? Спасибо.

пы.сы. картинки не открываются на первой странице!

Сэм

Можно как чистку и сразу оговорить после чистки становится защитой

Картинка есть на 18 странице

Тень_костра

Уважаемый Сэм, после чисток вашей и Прозерпины. Я нашла подклад  -землю, где-то полкилограмма. Была скептиком в отношении таких вещей. Я ТАКОГО не ожидала. Выбросила. Что посоветуете дальше?
Горю, но  не сгораю

Cовушка

Цитата: Kristi от 09 февраля 2013, 02:11:19Скажите пожалуйста, если ставить формулу как чистку и как защиту, лучше 2 раза формулу писать и оговаривать раздельно, или можно чтобы убрала негатив и в дальнейшем работала как защита сразу оговорить? Спасибо.
У меня даже и оговаривать на защиту не пришлось. Установила как чистку, а диагностика показала, что на третий день самостоятельно став защитой будет лежать. Спасибо, Сэм!

Сэм

Тень_костра , сделать диагностику идальше работать по результату диагностики , а если все хорошо , тогда защиту и развиваться дальше ))

janet

Сэм, скажите пожалуйста можно ли оговорить, чтобы не обратно возвращалось, а например ушло в Землю и переработалось (как вариант)? один раз уже столкнулась с тем, что Мастер начинает тебе обратно возвращает результаты чисток, получается какой-то дурацкий пинг-понг... Тем более, что лично в моем случает игры были с Мастером, а заказчик был другой человек, получается воюешь с человеком который к тебе вообще никакого отношения не имеет. Я не оправдывают ЧМ мастеров, но понимаю, что уничтожить их невозможно, бороться бесполезно, обратки они все равно перекладывают, и часто на обычных людей, которые вообще не имеют отношения к делу, поэтому и возник этот вопрос. Или может все вывести и сжечь? (это тоже как идея) прощу прощения за может быть глупость которую сморозила, я учусь пока

Бассет

Цитата: janet от 01 марта 2013, 18:56:20
Сэм, скажите пожалуйста можно ли оговорить, чтобы не обратно возвращалось, а например ушло в Землю и переработалось (как вариант)? один раз уже столкнулась с тем, что Мастер начинает тебе обратно возвращает результаты чисток, получается какой-то дурацкий пинг-понг... Тем более, что лично в моем случает игры были с Мастером, а заказчик был другой человек, получается воюешь с человеком который к тебе вообще никакого отношения не имеет. Я не оправдывают ЧМ мастеров, но понимаю, что уничтожить их невозможно, бороться бесполезно, обратки они все равно перекладывают, и часто на обычных людей, которые вообще не имеют отношения к делу, поэтому и возник этот вопрос. Или может все вывести и сжечь? (это тоже как идея) прощу прощения за может быть глупость которую сморозила, я учусь пока

Присоединяюсь к вопросу.
Против Мастера мои шансы пока маловаты.
Я когда чистки с возвратом делаю , то оговариваю
что бяка возвращается заказчику или оператору в зависимости
от того , чья защита слабее.

Прозерпина

Цитата: janet от 01 марта 2013, 18:56:20Или может все вывести и сжечь? (это тоже как идея) прощу прощения за может быть глупость которую сморозила, я учусь пока
дело в том что энергия все равно возвращается по цепочке. попробуйте со словами ОТ КОГО ПРИШЛО К ТОМУ И УШЛО сжигать
Цитата: Бассет от 01 марта 2013, 19:28:35Против Мастера мои шансы пока маловаты.
это не лично вы возвращаете
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status