Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Фэйри

Прошу прощения.. наносить в строчку  : Турс + Наут + Лагуз + Ансуз +Йера....
или есть вязь? Картинки не вижу...

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Фэйри

Ув Сэм! Благодарю Вас!

Еще вопрос : если я сейчас перманетно нахожусь под маг атаками ... что из ваших работ можно взять как активную защиту & чистку?

Сэм

Фэйри , можно эту же формулу применить и на защиту и на чистку , либо только на защиту или чистку

larusik

скажите, пожалуйста, уважаемый Сэм, я нанесла на левую руку второй став (чистку), через 3 дня почувствовала прилив сил, до этого лежала, как овощ, целыми днями, постоянная слабость, сонливость. Прошло уже 5 дней, а у меня такое ощущение, что став для меня, как защитный (это я поняла , прочитав ваше сообщение, я увидела в нем защиту "Блоха"). Смывать его не хочется, но... на правой руке, на запястии вчера появился такой же став, будто отпечатался с левой руки. Я уже прикладывала руки и так и сяк.. никак не получается, даже во сне, чтоб став мог отпечататься. Отпечаток был в перевернутом положении по отношению к первоначальному. А сегодня мне снился сон сказочный))) что я на льдине катаюсь, как на ковре-самолете.. Сон не буду выкладывать, но суть в том, что я попадала в другие страны на льдине, при этом произнося "силой рун я желаю быть .... и т.д." При этом все мои желания исполнялись только от моей мысли, люди столбенели, время как бы останавливалось для них... Скажите, пожалуйста, может ли это означать, что данный став для меня "лег" именно, как защитный.

Сэм

larusik , похоже на то . Сделайте диагностику и все увидите сами

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Рыжая Ведьмочка

вчера поставила этот став на МЧ. по совету (к сожалению уже не помню, кого) для усиления работы решила поставить свечку на фото со ставом. вчера не было такой возможности. поставила сегодня. еще как только начала зажигать свечу, она стала сильно чадить и потекла черным. потом только потрескивала. а ее фитиль вертелся как волчок по часовой стрелке, то скручиваясь, то выпрямляясь. и края фото с самого начала загнулись кверху. я так понимаю, это выход негатива был? перед этим его Розенротом чистила. но там на нем столько висит, что несколько разных чисток делать придется...

Flinn

На ребенка можно нанести ? - девочка, 10 лет, сделано подругой бабушки через бесов на беззамужие и т.п. Подругу бабки в больницу я отправил. С ребенком притормозил. Эта формула очень нравится, мурчит. Диагностика рунами говорит добро, но хотелось бы авторов спросить.
И второй вопрос - а если на план квартиры нанести, так можно квартиру почистить?

Сэм

Flinn , можно , только второй вариант , первый для нее будет жестковат и то , на свечку а не на нее . Можно и квартиру чистить

Marita

Свежее воздействие сняло за 15 минут! Первый раз вижу такую оперативность! Автору огромная благодарность!
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Сэм

Цитата: Marita от 29 января 2013, 08:14:25
Свежее воздействие сняло за 15 минут! Первый раз вижу такую оперативность! Автору огромная благодарность!
Так формула и должна работать ))) а иногда и быстрее снимает )

Рыжая Ведьмочка

а у меня из за того, что эта формула возвращает все обратно, неприятности начались... во первых, узнали, что сняли их приворот, а во вторых - на меня вышли, узнав кто это сделал....  :o

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 января 2013, 00:14:40во первых, узнали, что сняли их приворот, а во вторых - на меня вышли, узнав кто это сделал....
и что????????? поставьте защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status