Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Гелла

Цитата: Tanya от 24 декабря 2012, 14:11:30
Гелла, попробуйте, держите только дольше, или в комплексе с другой чисткой Сэм кому- то рекомендовал такой вариант
Благодарю Вас,ув.Tanya!А то я уже совсем пала духом)))Но теперь другой вопрос (уж простите за приставание)-какую лучше все-таки выбрать чистку при таком моем раскладе?Какие чистки лучше всего совмещаются?Голова идет кругом!!! :-[
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Тень_костра

Наверно, нужно сделать диагностику и посоветовать с автором чисток
Горю, но  не сгораю

Сэм

Гелла , сделайте хорошую диагностику и потом уже можно подбирать нужные работы . Эта диагностика у Вас поверхностная , нужно более глубокую сделать
Все будет правильно , на этом построен мир

Рыжая Ведьмочка

я хочу посоветоваться с авторами...
думаю сделать эту чистку на своего бывшего.... т.к. совсем недавно узнала, что та, с кем он сейчас, что то на него делала. и по диагностике остуду на него от меня и комплекс рассорок, и к себе приворот... что именно - непонятно. стоит видно непрогляд.... но чую, что приворот какой то сильный на нем висит.... больше всего меня удивило мое невидение ситуации. я отлично чувствовала, откуда веет опасностью, но даже не подумала, что она магичит.. а сейчас как пелена спала (чищусь вашим Аленьким цветочком с сегодняшнего вечера). все признаки на лицо. как быстро он ко мне переменился за 2 недели. прямо чужим стал... как потом в течении месяца начал меня избегать, хотя его тянуло ко мне сильно. и он долго просил о встрече. и то, что он никуда не собирался ехать, а меньше чем за неделю купил билеты, чтобы поехать к ней...  последний раз виделись с ним за 2 недели до его отъезда к ней. он это скрывал от меня, но я чувствовала. да и карты рассказали... по факту потом уже узнала точно... на последней встрече такой любящий был. я даже подумала, что мы опять будем вместе.... но на след. день - только холод от него. и так больше и не общались... :-[
но в чем мои опасения: он когда к ней уехал, я в сердцах поставила на него ЧМО, пыльную накидку, ЗОБ, вызвать агрессию и комплекс рассорок... с ней тоже постаралась, чтобы им там повеселей было... как я прочитала на форуме, ко мне все вернется обязательно при этой чистке... или можно как то этого избежать? или мне лучше применить другую чистку? хочу с него счистить ее действия, чтобы ей так прилетело!!!! да и некоторые свои негативные убрать, когда МЧ вернется обратно... посоветуйте, пожалуйста!
и естественно хочу себе сделать эту чистку после Аленького цветочка....
т.к. вчера уже прилетела то ли обратка, то ли дрянь какая от нее... защита или пропустила, ослабив это или что...
извиняюсь за такое большое сообщение.....

вот еще что.... раньше, когда у нас все было хорошо с МЧ, мы были повязаны как бы... выяснила это, когда стала избавляться от наведеной на меня порчи... мне полегчало, а у него на след. день деньги поперли и потом еще пару месяцев поток не прекращался, пока не расстались.... думаю и сейчас небольшая связь осталась, потому что до сих пор его чувствую..... слабее, но тем не менее... и я его никогда ранее не привораживала и никак не воздействовала на нас. все было само по себе. начала легкие присушки делать только когда он отдаляться начал, уже после расставания. (она как раз появилась. но я об этом не знала, только чувствовала.) он никак не хотел меня отпускать, а я его.... звонил мне и приезжал ко мне в то время, еще до присушек... извиняюсь за флуд! если лишнее, перенесите в более подходящий раздел.
кстати, во время ее появления я ему хорошую чистку сделала (его бывшая сама там что то начудила, напортила ему)....по диагностике вышло, что почистить его надо, но наши отношения от этого не улучшатся. теперь понимаю, почему... видно на него чистенького так хорошо и легли ее манипуляции..... :(  >:(

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 января 2013, 03:08:02(чищусь вашим Аленьким цветочком с сегодняшнего вечера)
нашим???
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 января 2013, 03:08:02как я прочитала на форуме, ко мне все вернется обязательно при этой чистке...
ну да))) вернется))
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 января 2013, 03:08:02или можно как то этого избежать?
нет не получится)
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 января 2013, 03:08:02или мне лучше применить другую чистку?
ваше право и дело)
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 января 2013, 03:08:02т.к. вчера уже прилетела то ли обратка, то ли дрянь какая от нее...
ну возможно что это была именно обратка и она тоже решила почистится))
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 января 2013, 03:08:02извиняюсь за такое большое сообщение.....
это еще маленькое)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Рыжая Ведьмочка , Аленького цветочка у нас никогда не было , это точно не наша формула .
Любая работа которая проводится , всегда возвращается к тому кто магичил , будь то во благо или во зло и пофиг кому эти работы были адресованы . Поставьте Айсберг на Вашего МЧ и пусть он покажет его отношение к Вам и причины его отдаления от Вас . Возможно может быть так , что он сам без всякой магии сделал свой выбор . И такое бывает .

У меня складывается такое впечатление , что женщины считают , что мужики не люди , а перекати поле и не могут делать свой выбор . Женщины пользуются интуицией и чувствами , а мужики расчетом и также чувствами . Расчет бывает разный и не обязательно негативный

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сэм от 06 января 2013, 12:28:40
Рыжая Ведьмочка , Аленького цветочка у нас никогда не было , это точно не наша формула .
это Rosenrot  :) там в каком то посте Прозерпина написала, что его так ребенок назвал....
Цитата: Сэм от 06 января 2013, 12:28:40

У меня складывается такое впечатление , что женщины считают , что мужики не люди , а перекати поле и не могут делать свой выбор . Женщины пользуются интуицией и чувствами , а мужики расчетом и также чувствами . Расчет бывает разный и не обязательно негативный

ну так и я думала, что это он сделал свой выбор.... пока меня вчера не осенило диагностику провести.....

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 января 2013, 16:59:43это Rosenrot   там в каком то посте Прозерпина написала, что его так ребенок назвал....
хм.... я писала? не помню такого....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Прозерпина от 06 января 2013, 18:17:06
хм.... я писала? не помню такого....

извиняюсь, если что напутала.... все может быть... на мне как оморочка до чистки была...

Basty

Извиняюсь за флуд,но об аленьком цветочке тоже читала Ваш пост ув.Лина ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Прозерпина

Цитата: Basty от 06 января 2013, 20:59:54Извиняюсь за флуд,но об аленьком цветочке тоже читала Ваш пост ув.Лина
если не трудно процитируйте мне меня - потому что не помню этого...

Basty

Re: "Rosenrot"
« Ответ #85 : 15 Июня 2011, 10:03:44 »

Называется Rosenrot потому, что так назвал ребенок, переводится как Аленький цветочек, розочка.
Свои оговоры я не даю ни через личку, ни как, потому что я чищу тот негатив который есть на мне. Если просите составить оговор то хотя бы описывайте Вашу ситуацию, результат диагностики, не зная Вашей ситуации я не могу составить оговор.
                                                                                                          Извиняюсь,Лина,это не ваш пост,автор Usya.Не поленилась,нашла.....мне это название тоже понравилось :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

larusik

уважаемый Сэм, подскажите, какую из ваших чисток можно поставить на беременную женщину? Или любую, но чтоб с оговором без вреда для плода? Благодарю

Сэм

larusik , Вам лучше воспользоваться формулами Прозерпины , мои работы жесткие . Не хочется что бы они принесли вред еще не родившемуся ребенку .

larusik

на свой страх и риск.. но уже поставила Розентрот.. В кратце ситуация..
Сегодня на ночь нанесла слюной на левую ладонь став, чтоб тайное стало явным. Просила, чтоб показал, какого рода на мне негатив и кто сделал или наслал.. Приснилось, что прохожу по улице, вижу зеленые ворота, дом. На воротах висит табличка.. Я читаю, понимаю, что это что-то типа дом, в котором ведет прием ведунья (в жизни о ней по наслышке знаю, мой муж когда-то к ней обращался за помощью, потом почему-то общение прекратили, причину не знаю). Так вот на воротах табличка, типа расписание, кто на когда записан.. Читаю фамилию, имя отчество человека ( это адвокат ответчиков, я представитель истца - мужа). Я так понимаю, что став показал мне, кто насылает негатив, довольно четко. Какого рода я так и не поняла.

Сегодня нанесла на левую руку став Розентрот с целящими рунами, с оговором, что розентрот чистит, как только вычистит, сразу включаются целящие руны и лечат. В оговоре указывала, чтоб без вреда для плода (беременности).Через минут 20-30 после нанесения став начал слегка жечь, потом прошло. Потом в голове шум (как при пониженном давлении), тело как ватное, но буквально такое чувство на минут 10-15.. потом голову как сдавливает (макушку), но спокойствие в душе зато..

Подержу пару часов.. посмотрю на самочувствие..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status