Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: White Cherry от 17 августа 2012, 22:48:37т.е. чистки часто сносят все
наши чистки сносят только то что вредит человеку
Цитата: White Cherry от 17 августа 2012, 22:48:37Это все же больше чистка или зашита?
и то и другое. это активная защита
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

tarita

Прошу прощения, что пишу не в тему о снах, а сюда, но может кому-то пригодится и мой опыт. Часто спрашивают, как узнать, работает ли формула, особенно если явных симптомов не наблюдается. После нанесения формулы в первую ночь снится мне сон о том, что я чищу холодильник и мы с мужем выносим 2 корзины испорченной еды, причем выбрасываем ее на огромные кучи навоза; я при этом в сапогах, а он босой и испачкался. Утром  он мне вдруг выдает: "Такой неприятный сон прснился, будто я все руки испачкал в д...ме".
Так вот снимает ваша формула грязь и с человека, на котором стоит, и с близкого окружения. Благодарю.

Diva Distruction

Скажите пожалуйста, а порчу на смерть эта штучка может убрать?
Jedem das Seine

Прозерпина

Цитата: Diva Distruction от 20 августа 2012, 20:58:04Скажите пожалуйста, а порчу на смерть эта штучка может убрать?
может эта "штучка"
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Salven

Нанесла вязь с Лагузом - 2 дня была немного агрессивна, на 3й день почувствовала лёгкость и такой невообразимый кайф внутри:)))) По диагностике - всё чисто, успокоилась и что-то сморило. Задремала минут на 15, приснился бывший муж, 12 лет как бросила его, год как женился, но его мадама гадит нам с дочкой. Как у них скандал, он её со мной сравнивает. Его мать моим именем её бывает называет, ошибается.
Короче, во сне на нём был красный цветок с зелёным листочком с одной стороны, а с другой с 3-мя металлическими, мутновато-бронзового оттенка листками. Он его не замечал. И нос у него был проколот с левой стороны, серьга золотистая, круглая, с топазом чайного цвета. Всё рассмотрела в таких мелочах... .И целый день меня преследует запах крови... Проснулась от дикой боли в животе...
Я думала она уже прекратила магичить на нас, успокоилась после свадьбы, а тут сон меня опять вывел к ней. Я схватила фломастер и вновь нанесла вязь. Минут через 10 боль совсем пропала и стало опять легко:)
И вновь Ваши творения меня спасают:) Примите мои БлагоДарности Сэм и Прозерпина!
Простите, что много написала, но мне не даёт покоя сон: цветок, прокол, серьга и запах несуществующей крови.  Может быть, Вы Сэм, Прозерпина и те, кто понимает что это значит, смогут мне что-то пояснить? Плз:)

Василиска

дважды за последние несколько дней наносила став....ощущений вроде никаких.....кроме как..извините...слабительного ...не знаю, что думать..став работает??
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Marva

Примерно месяца четыре очень плохо эмоционально чувствовала себя, пыталась делать чистки, день-два в норме и потом опять все по новой, а то и хуже. На работе валиться все, деньги разлетаются непонятно куда и вечно в долгах, стала поправляться не с того ни с сего... Нарисовала на себе этот став, и легла спать. Посреди ночи будит меня мой мч (живем вместе), пообщаться ему вздумалось... хотя всегда не многословен, а на утро он проснулся больной... Зато я себя прекрасно чувствую, свет в конце тунеля виден и дышиться так легко, просто слов нет. Вот сижу теперь и думаю, что это такое и как с этим бороться. Может быть, что его бывшая "жена" на наш союз влияет?

nikvas

Не открывается ,к сожалению.картинка.Может быть есть у кого-нибудь еще ссылка на картинку этого става - сбросьте пожалуйста...

Прозерпина

NANA

Ув. Прозерпина! Очень интересное действие става. Физически, после нанесения на свое тело,  почти сразу почувствовала такое головокружение, что вырвало. Пришлось оставить дела и лечь. Ночью случился приступ, НО!!! все прошло очень легко, не как всегда и без мучений! Утром понятно - проспала, но встала без головных болей и чувствовала себя легко. Больше половины намеченных дел успела сделать, хотя реально начала работать только после обеда. Спасибо за вашу работу!
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Русалка

Я тоже очень довольна работой става, буквально уже на второй день став содрал пласты негатива многолетней давности, показал причину одной проблемы, над которой я безуспешно билась много лет.
Большая благодарность уважаемым авторам!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Ромашка

Скажите пожалуйста,второй вариант это если обращаемся к богам?
А первый когда просто на личной силе?правильно?
просто там написано высшие контролируют процесс чистки и защиты..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Прозерпина

Цитата: Ромашка от 12 ноября 2012, 02:39:21второй вариант это если обращаемся к богам?А первый когда просто на личной силе?правильно?
нет. просто один более жестче а второй более мягче в работе по энергетике

Ромашка

Делала чистку, на одного человека,поскольку нужно было ее сделать еще раз так как не снялся негатив,рисовала на фото подержала 3 дня и повторила на том же фото.
Мама моя заболела притом насморка нету и голова не болит просто морозит и температура высокая.. это может быть от того что я чистила того человека?
простите наверное надо было вопрос в тему новичков.. Просто чистка ваша =(
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Прозерпина

Цитата: Ромашка от 18 ноября 2012, 14:02:52Мама моя заболела притом насморка нету и голова не болит просто морозит и температура высокая..
простите причем ваша мама к другому человеку которого вы чистили???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status