Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

finest

Уважаемый СЕМ , она защиты мои пробивает она сильней меня

Сэм

finest , обновляйте вовремя формулу ( в момент нападения ) и Вам ничего не будет
Все будет правильно , на этом построен мир

kisaka

Уважаемый Сем!
Прочла всю тему.Простите ,если не внимательно.
Я поставила Ловушку на членов семьи и на дом.
У меня вопрос- можно ли совместить Ловушку с этой РФ?
Диагностика показывает ,что пробивают меня и дом( радары видать у них чувствительные).
Да и дядька какой т у них сильный ,знакомые говорят -он описывает человека до мелочей.и магичет не по детски.И я это ощущаю по себе и ребенку.
Очень нужен Ваш совет- Как защититься ?
Может быть Вы еще посоветуете РС.
С Уважением и Благодарностью к Вам.

P/S:-Ой ...простите...только что увидела про Ловушку.
Что касается защиты на ребенка-я ставила -"Три защиты "от Уважаемой Runava.
могу ли я и на ребенка поставить второй вариант вашей ,тот что мягкий?
Но все же...была бы Вам благодарна,если бы Вы посоветовали еще защиту.
С Уважением.
Сорри...за беспорядок в теме((
С Уважением.

Сэм

Цитата: adel от 29 июня 2012, 06:53:22
Уважаемый Сем!
Прочла всю тему.Простите ,если не внимательно.
Я поставила Ловушку на членов семьи и на дом.
У меня вопрос- можно ли совместить Ловушку с этой РФ?
Диагностика показывает ,что пробивают меня и дом( радары видать у них чувствительные).
Да и дядька какой т у них сильный ,знакомые говорят -он описывает человека до мелочей.и магичет не по детски.И я это ощущаю по себе и ребенку.
Очень нужен Ваш совет- Как защититься ?
Может быть Вы еще посоветуете РС.
С Уважением и Благодарностью к Вам.
Добрый день adel . Все защиты в разделе есть , только Вам надо каждый день подновлять защиту , а если сильно часто бьют ,то по два три раза подновлять , а иногда бывает и чаще надо и тогда тот кто долбит Вас запарится ловить откати и бросит эту затею
Все будет правильно , на этом построен мир

kisaka

Отчитываюсь.Формула рабочая.
Сем Дорогой человек.СПАСИБО!!!
Сделала как Вы советовали.
Формула не только отправляет обратно,но и показывает тем кто направил этот недуг мне ,что бы они остановились.
К великому сожалению,там ударило по ребенку.Хочется верить в чудо-что эти люди остановятся.
Моя благодарность Вам.
С Уважением.

Tanya

Прошу прощения что влезла, Адел вы оговорите эту РФ как защиту и негатив даже доходить до вас не будет обратно все уходит, по моему опыту правильно Сэм сказал просто замучился человек пакостить т.к без полезно

kisaka

Цитата: Tanya от 01 июля 2012, 00:13:34
Прошу прощения что влезла, Адел вы оговорите эту РФ как защиту и негатив даже доходить до вас не будет обратно все уходит, по моему опыту правильно Сэм сказал просто замучился человек пакостить т.к без полезно
Спасибо.
Я так и оговорила.у меня оговор был четко от конкретных людей.т.к. сейчас активная атака именно с той стороны.
Буду верить в то что их что то остановит.т.к. мне лично било по маме и ребенку.
Но диагностика показывает ,что они еще больше разогреваются .наверное у людей это смысл жизни.
Но ,я верю победа за нами.
С Уважением .
С Уважением.

Katana

Отчитаюсь по применению и обратке. Каждую тестила по суткам. Вторая версия действительно более мягко действует, первая "ершик" -вызывает агрессию . При использвании и одной и второй версии при нанесении через 5-10 минут начинает болеть в груди. Но первая формула вызывает еще и побочку чистку легких (кашель ). И первая версия чистит сильнее идут странные сны ( во сне вернули то, что принадлежало мне ). Спасибо!

MargoMaster

Ув. Сэм и Прозерпина! Спасибо за формулу! Использовала -второй вариант.
Держала 4 дня. (Сколько дней держать диагностировала на биолокационных рамочках. Сначала сказали, что три дня, но когда в конце 3-го дня хотела снять, спросила у рамок, они сказали, что нет, ещё не дочистилась. Потом поняла, что они были правы. Хорошго, что не сняла после 3-го дня)
Оговор делала стандартный, а также конкретно ещё добавила, чтобы вернуть обратно негатив тому и порчу тому, кто мне сделал её на один предмет (Меня одна моя знакомая чистила воском и увидела этот предмет на воске, а потом я и сама про это предмет вспомнила, но не знаю точно, кто мне на него сделал,хотя догадки есть), так что я конкретно и эту деталь оговорила, а там, думаю, став сам сообразит кому вернуть обратно! С этим человеом сейчас не общаюсь, так что проверить,плохо этому человеку сейчас или нет- не смогу, но не важно, главное, что мне полегчало  :)

Первый день-наступила легкая эйфория от става, как будто, если уши были заложены, то отложило и стал более четкий звук.Настроение было отличное!Радость!

Второй день- сначала впала первую половину дня в какую-то безмятежность и легкий вакуум, состояние приятной блаженной заторможенности, но во второй половине дня сильно обострилась чувствительность.. стала считывать ощущение всех своих знакомых, как будто им под кожу залезаю при общении... даже жутковато как-то было... Обострилась интуиция... появилась плаксивость...

Третий день-самый тяжкий! Я словно без кожи! Реагирую на всё!Реву! Любая вещь так трогает, что начинаю плакать, жалость ко всем людям и сострадание дикое к каждой букашке и гусенице... под вечер началась жуткая депрессия, почувствовала пустоту такую, что хотелось выйти на улицу и орать от того, что так пусто внутри...
Пришла домой, думаю хватит,нужно стикер с фотки отлепить и сжечь уже, но решила у рамок спросить. Спрашиваю у рамочек, они мне категорически говорят, что не время снимать ещё чистку,показывают , что ещё следующий день весь держать.
Оставила. И тут под ночь, как началось, такая истерика у меня пошла...  :'( :'( :'( :'( :'( остановится не могла ревела навзрыд,даже в рот одеяло запихнула,чтобы никто не слышал,потому что так громко... ревела, сначала жалко себя стало... потом обидно за потраченное время на бывшего МЧ... потом всё вместе в кучу... потом просто реву, и сама не знаю почему... но я осознала, что это чистка так действует, таким образом из меня всякую гадость вымывает! Проревелась, под утро легла спать, и хорошо, что мне не надо было на следующий день никуда идти... потому что я не услышала будильника, а проснулась около 16:30...  :o 

Четвертый день- проснулась бодрая, спокойная, веселая,почувствовала в себе какую-то уверенность и твердый стрежень. Полегчало.  :P  У рамок спросила, они под вечер мне разрешили снять чистку и дезактивировать. Сожгла с благодарностью. Сразу нанесла на себя целительные руны, чтобы восполнить энергию после чистки.
Настроение хорошее! Уверенное! Обостренная чувствительность пропала, а вместо неё появилась какая-то мудрость что ли, или яснознание, что и как надо делать. Даю советы другим, причем инфа прёт, не знаю, откуда, и оказываюсь правой,сама удивляюсь. :) Ощущение,если брать теорию Вадима Зеланда из "Трансерфинга реальности",- что я будто перешла на другую, новую линию жизни. :) Как-то всё совершенно по-новому!!!  ;D ;D ;D

Ещё раз,огромное вам СПАСИБО за вашу работу!!!  :-*

magnit

Нанесла формулу на себя, ( + Ловушка ) держала сутки . первые часы слабость появилась,и тяжесть в области сердечной чакры - добавила формулу на накопление энергии . Вобщем нормано все пошло, даже уборку дома сделала , правда пол-ночи не спала - зарядка пошла хорошая . Потом сны бредовые были - чушь полная .  А  в реальной жизни у меня как то странно получается после чисток - ( чистка в январе так же отозвалась ) появляются новые варианты женихов  и денежки приходят откуда -нибудь...))) С уважением к авторам !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

nadya-marusya

Здравствуйте, уважаемый Сэм и форумчане. Благодаю за формулу, ставила на себя, так как по диагностике много на мне негатива наведеного и порча на одиночество и блоки на анахате и вообще отворотов и рассорок, оговорила от всего этого негатива, с возвратом.
Прочитала всю тему и решила подержать формулу 2 дня,заболела на второй день сильно, простудой, нигде не могло продуть.
Смыла с благодарностью, вот думаю теперь либо предержала либо не додержала? Поставила сейчас Магму, т.к. совсем плохо.

Прозерпина

Цитата: nadya-marusya от 14 августа 2012, 14:27:45Смыла с благодарностью, вот думаю теперь либо предержала либо не додержала? Поставила сейчас Магму, т.к. совсем плохо.
проверьте по диагностике
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

saggitar

Мои глубочайшие благодарности уважаемым Сэму и Прозерпине!  Отчитаюсь и я.
   У меня нет личной силы, поэтому чистка на нож и на зеркальника сняла чуть-чуть. 
   Нанесла формулу на свой рисунок, активировала сжиганием. У меня долги перед Одином. "Энергетик" наносила на руку. Сначала резко затошнило и сжало голову. Первые два дня - головная боль, тошнота и тяжесть в голове, сегодня проспала по-слоновьи почти сутки. Во сне - змеи и червяк размером с дракона, которого убили другие люди. На третий день - много  легче, яснее голова, хотя хочется спать.
   Уважаемый Сэм! Я новичок, и не имею права обращаться в личку, поэтому пишу здесь.  У меня уже достаточно давно есть АБСОЛЮТНО БЕЗУМНАЯ идея, я АБСОЛЮТНО уверена, что ЭТО  возможно сделать рунами, но я - только их пользователь. Прошу Вас, если Вы сочтёте для себя возможным, написать мне в личку.
   И пожалуйста, запишите меня на Вашу книгу, уважаемый Сэм!

White Cherry

Подскажите, а формула позитивные формулы, которые есть на человеке, не снесет? Например,  на привлекательность, денежные и т.п.? Это все же больше чистка или зашита?
т.е. чистки часто сносят все, и формулы приходится обновлять. Защита - она и есть защита
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Черная Жемчужина21

Цитата: White Cherry от 17 августа 2012, 22:48:37
Подскажите, а формула позитивные формулы, которые есть на человеке, не снесет? Например,  на привлекательность, денежные и т.п.? Это все же больше чистка или зашита?
т.е. чистки часто сносят все, и формулы приходится обновлять. Защита - она и есть защита
Правильно оговорите, что конкретно убирает(вообще наведенное колдовство негатив) при этом не затрагивая вашу магию и пропуская Ваши маг. воздействия без вреда для здоровья и пр....
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status