Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Basty

Спасибо,Лина,что про целительные напомнили,а то проснулась сегодня и поняла что голова "отваливается"-дочистилась!
Ко мне тут Муза или ещё кто заявился,и я под свою ситуацию оговор(МФ) составила для "Снять колдовство и вернуть обратно".Очень важен Ваш комментарий,и может кому-нибудь пригодится,хотя бы частично.
"Этот РС любые закольцовки разрывает,любые переклады разрушает,кто делал негатив,тому возвращает.Отныне и во веки веков,все негативные воздействия такой-то(Х) на такую-то(У),её родных и близких снимаются и к Х и её родне возвращаются.
Данный РС снимает с У всё зло,колдовство-любые негативные магические,психические,энергетические,астральные,ментальные,ритуальные воздействия Х,все порчи на разрушение личной жизни У и отбор у неё свободы и удачи,так же все завязки и привязки-весь негатив,как сделанный лично Х,так и с помощью других людей и их воздействий,включая все негативные последствия этих воздействий Х на У в прошлом,настоящем и будущем,и с процентами возвращает Х-их создательнице,и другим создателям.С корнем в полном объёме из У весь этот негатив вынимается,к создателям возвращается,а У всё,что было отобрано хорошего с процентами приходит и вертается.
РС работает максимально бережно и гармонично для У и её родных,без вреда их физическому,психосоматическому,астральному,ментальному здоровью,без ущерба имуществу У и её родных.
Все откаты на Х и её родню.Отныне с обраткой им будет жить не сладко!
Став начинает работать в полную силу прямо сейчас и закончит своё действие по результату,в течении суток(желательно),или по сожжению,или по моему усмотрению.
Силой и именем Великого Одина оживляю руны прикосновением и дуновением.
Став вычищает,возвращает и защищает.
Быть посему отныне и во веки!"
Не судите,пожалуйста,строго,на вдохновении шло ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Cat_Woman

Ув.Сэм мое почтение и признательность за великолепный став.Моя палочка-выручалочка как от мелкого сглаза так и до более серьезных дел.

letual

Делала чистку БУР ув. Рунавушки на своего МЧ, так как Ландыш и Метро его не взяли, сильно его подпортили...Ночью снились ведьмы, кошмары и так далее и так три дня.  Агрессия все еще с его стороны шла. Увидела данную РФ, и меня к ней потянуло. я руны нанесла на себя, на фото моего МЧ, которого подпаивала его жена бывшая, ну и собственно на наше совместное фото, так как нас еще и разлучили вдобавок нехорошие тети. При нанесении и оговоре на нас двоих - туман появился и слабость, при нанесении на себя кашлять тут же начала и та же слабость, а при нанесении на МЧ так вообще меня стошнило так, что... бррр. Ночью мне снился сон, что меня привезли в больницу с болью в животе и сказали что будут вырезать аппендицит, хотя я точно знала что живот не болит. И эта молодая и темноволосая (которая мне и при БУРе снилась в роли ведьмы) предстала в роли врача.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Tanya

letual на наличие защиты на работу не смотрели? как то напоминает при чистках вам снится некая дама...

а как сейчас себя чувствуете? очень интересно мне стало, хочу так же попробовать на паре чем то похожа ваша история

letual

Tanya, да вы знаете, делала только вот диагностику... странно, не слушаются карты.... Я вялая какая-то... Может из-за погоды, но в конечном итоге мне выдали карты информацию, что снимается с нас колдовство. И карты меня порадовали очень. Руны говорят, что негатив + защита, которая стояла - разрушаются, причем основателььно так. Но мне как-то неспокойно. Я вообще хочу снять с него пелену этих порч, может поможет... Так как до этого у нас такая идилия была. Как будут дальше события развиваться обязательно отпишусь. Пока мой МЧ молчит 2 дня, после нанесения формулы; посмотрим.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Сэм

letual , слабость это нормальное явление при чистках . Вы какую формулу ставили первую или вторую ? Первая жестче
Все будет правильно , на этом построен мир

letual

Сэм, ставила с лагузом, потому как до этого чистилась Буром от Рунавы. Чтобы себя вообще не поломать, просто по ощущениям мне бура было маловато, вот и решилась этой руной все порвать и разрушить, ну и вернуть, как без этого. Чтоб не повадно было. Просто в моем варианте, это то что  я знаю, одновременно магичило на нас с МЧ 3 "доброжелательницы".

Сэм

letual , поставьте Ловушку и продолжайте чистку . Ловушка часть удара возьмет на себя и чистка пройдет более лояльно

zmey

спасибо Сэм,на конец то для меня нашлась защита.работает!"щемитесь злодеи,и не только".Класс!

finest

Уважаемый СЭМ , скажите а привороты  этой формулой снять можно?

Сэм

finest , приворот это порча - можно снять

lala

протестировала на кроле.была депресия и не желание жить,за сутки поднятие настроения и пошла работа у кроля.он как батарейка,енергия переполняет.респект!!!!!!!!!!!!!

Прозерпина

значит негатив снят) поздравляю)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

finest

она  обратку поставила на меня  то когда будет  сниматся  все сново возвратится ко мне?

Сэм

Цитата: finest от 15 июня 2012, 14:18:58
она  обратку поставила на меня  то когда будет  сниматся  все сново возвратится ко мне?
Ее обратка Вас не коснется , только очередное нападение и не более . Поставьте защиту и все будет нормально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status