Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Ромашка

ну,на мне защита как бы, вот я колдовство с него снимала(которое ему некоторые навели) подумала может так почистилось и негатив на маму пошел
значит это никак не связано?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Прозерпина

не надо искать магию там где ее нет, и надо увидеть магию там где она есть.
сейчас зима практически на дворе, и на улице ходит грипп, орз, по симптоматике которую вы описываете у мамы банальный вирус.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ромашка

вообщем сделала я эту чистку не почистился мой обьект а получилось что на нем защита еще поверх негатива =(
я оговаривала чтобы сначала снятлся негатив потом начала действовать защита .потом видимо не подействовало я еще раз через неделю сделала оговорила чтобы только очистился негатив.=(
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Ромашка от 19 ноября 2012, 20:44:18вообщем сделала я эту чистку не почистился мой обьект а получилось что на нем защита еще поверх негатива =(я оговаривала чтобы сначала снятлся негатив потом начала действовать защита .потом видимо не подействовало я еще раз через неделю сделала оговорила чтобы только очистился негатив.=(
а не легче оговорить что негатив снимается и обратно возвращается от куда пришел, но любой новый негатив не может проникнуть на ________ во время данной чистки??

ну это если грубо
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

irinavasileva62

Уважаемый Сэм. Подскажите пожалуйста, если на негатив мастер поставил замок, данный став сможет этот замок разбить?

Сэм

doctorglaz

Уважаемый Сэм! Сделал на себя расклад "Рунический воск"-выпало проклятье с первым Хагалом и последним Эйвазом. Можно ли данную формулу применить еще и с Вашим "Ландышем"?

Сэм

doctorglaz , снимете Ландышем . Нет у Вас проклятья

NAT.ALE

Ув. Сэм ставила Вашу формулу маме, у неё была застарелая порча ещё в молодости, делали у профессионала. Так вот отписываюсь о результатах. Я поставила на носитель и чтобы наверняка сняло, в тот же вечер сделала на свечи и когда зажгла свечу дала её держать маме пока не догорит. Конечно оговаривала, чтобы без вреда. Так вот когда горела свеча, мама чувствовала что как из груди что то тянет и блюдце ей так тяжело было дежать, говорит, что как будто камень тяжёлый. Свеча догорела и мама уснула, а через 15 минут просыпается, давление повысилось, серцебиение, лицо всё опухло, голова разрывается, еле ноги передвигает. Вообщем испугалась я, став который на носителе деактивировала, поставила целительные и отправивала 2 дня валерианкой и от давления. Вообщем, где-то 3 она себя плохо чувствовала, а теперь всё настроилось. Думаю что немного перегрузила и свечёй и носителем. Но руны показали, что порчу сняло на ура. Большая благодарность! :)

Сэм

NAT.ALE , старый негатив всегда убирается очень тяжело , это свежий слетает легко . Старый негатив уже прижился и стал частью жизни Вашей мамы , она уже как бы привыкла к нему , хоть он ей создавал дискомфорт и неудобства . Но все равно рад , что формула помогла избавиться от гыдоты )

NAT.ALE

Да уж точно, когда я снимала ей легкий/новый негатив, у неё только коленки сильно крутили, но такого не было! А в этот раз она даже сказала может быть не надо было я же жила уже столько лет с ним, да по всем проявлениям, как будто из неё вынули какую то часть. Спасибочки!

Свет Петровна

Уважаемые создатели этого  замечательного става!!!!
Низкий поклон от меня и всей моей семьи. Этот став спасает меня и мою семью. Так уж случилось, что бывший муж решил разбить мой теперешний брак, причем венчаный. Ни предупреждения, ничего его не остановили. Одного магичилу я нейтрализовала, бывший муж пошел к другой - она посильней. Так вот ясновидящая мне рассказала, что эта магиня никак не может понять, почему ее воздействия не ложатся на меня и моего мужа, а все ее наработки ей же и возвращаются усиленно обратно. Она в полном замешательстве. К этому ставу использовала и другие для бувшенького- и ЛОМ и ДУПЛЕТ. Руны изучаю полгода, такой пласт знаний, учиться и учиться !!!
Так что огромное Вам спасибо и БЛАГО ДАРЮ Вам.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

Гелла

Уважаемый Сэм!Провела себе диагностику...Первая выпавшая Руна-Верд....(типа,даже не пытайся-Руны тебе не помогут),но я продолжила,и уточнила,почему?-выпала Эйваз....то есть,как я поняла-сделана профессиональная порча (дальнейшие Руны показали,что на нищету)....Да,все так и было...Три года назад мне начали сыпать земляные кресты под двери кабинета,присылать мне по тел. СМС-ки с проклятиями,мой бизнес полностью пришел в упадок,сейчас еле свожу концы с концами....До сих пор не знаю,кто и зачем,ну да ладно,вопрос в другом...Сможет ли мне помочь Ваша  чистка?По описанию-мне понравилась,но,так как я еще новичок,хотелось бы сделать все правильно и осознанно....Буду очень признательна за помощь.....
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Tanya

Гелла, попробуйте, держите только дольше, или в комплексе с другой чисткой Сэм кому- то рекомендовал такой вариант

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status