Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Сэм

Inicialka , примерно так . Все зависит от Вашей силы . Лучший вариант конечно через три дня , что бы дать организму восстановиться
Все будет правильно , на этом построен мир

алина98

Сэм! Огромная вам благодарность! Протестила  на своей "подружке" которая вечно делает какие то гадости. Нанесла на себя и поехала к ней в гости. Не прошло и 2 часов после встречи с ней, как звонит мне в слезах и жалуется на свои беды))) Работа рун чувствуется! Лицо горит и тяжесть во всем теле, потом наступает чувство легкости. В общем я довольна! :)

Lisi

Уважаемый Сэм, можно ли данную формулу использовать при беременности? На меня идет серьезный негатив. До беременности успешно пользовалась Ландышем, Ловушкой и др формулами. За них вам большая благодарность.  При оговоре чистки (без вреда для беременности и ребенка) с последующим использованием этой же  формулы как защиты, подойдет ли мне в моем положении эта формула? И возможно ли поставить формулу как совместную защиту меня, мужа и ребенка?

Сэм

Lisi , с детьми я не работаю . Спросите у Прозерпины может она что то подскажет правильную формулу .
Мужу как защита не подойдет формула , это раздел чисток , защиты в другом разделе

Айли

Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста можно ли этой формулой отчистить порчу на бесплодие и застаревший негатив?
Благодарю!
С Уважением

Astrea

Уважаемый Сем, Вы просто чудо, Ваш став очень хорошо меня почистил. Благодарю Вас, и большой + :)
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Хельга64

Благодарю за став и если можно прокомментируйте , на утро после нанесения става на свое фото я чувствовала себя отлично ,а вот домашний кот стал видеть кого то в комнате реакция его-бешеный испуг.Пришлось сразу почистить на всякий случай квартиру свечей с 4 квеортами,кот только на следующий день стал заходить в эту комнату,хотя обычно спит со мной на подушке.

Tutsi

Цитата: Сэм от 29 января 2012, 12:25:26
Это тяжеленькая формула . Могут возникнуть проблемы со здоровьем
Сэм, а не подскажете полегче чистку. Хочу себя почистить. Но так как проблемы со здоровьем могут возникнуть, переживаю, и так всего полно)
И ещё читаю многие говорят в оговоре типа чтоб " доброжелатели объявились". Мне не надо, чтоб кто то объявлялся. Просто надо с себя снять )
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

Сэм

Цитата: Tutsi от 12 сентября 2013, 17:58:15
Сэм, а не подскажете полегче чистку. Хочу себя почистить. Но так как проблемы со здоровьем могут возникнуть, переживаю, и так всего полно)
И ещё читаю многие говорят в оговоре типа чтоб " доброжелатели объявились". Мне не надо, чтоб кто то объявлялся. Просто надо с себя снять )
Для того чтоб определиться с формулой , сделайте сначала диагностику и уже потом по результату диагностики подбирать формулу

Tutsi

Цитата: Сэм от 12 сентября 2013, 22:12:19
Для того чтоб определиться с формулой , сделайте сначала диагностику и уже потом по результату диагностики подбирать формулу
По диагностике мне надо :
очищение от приворота
обрыв привязок
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

Прозерпина

и + эта работа.
Не появятся) но вот новости получите)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

МАРЬЯМ

ув. Сем вы посоветовали поставить защиту.. можно этот став или в моем случае нужна другая защита?

Сэм

Цитата: МАРЬЯМ от 17 сентября 2013, 03:03:32
ув. Сем вы посоветовали поставить защиту.. можно этот став или в моем случае нужна другая защита?
Посмотрите в разделе защит , этот для чистки .

acha

Уважаемый Сэм!
Это мой первый став, хочу Вас поблагодарить за него и написать про результат.
Диагностику не делала, ибо не умею, ну и переживала немного.
Нанесла на бумажку и положила в карман, спать захотелось раньше обычного, я положила под подушку - проснулась рано и в каком-то  чудесном солнечном состоянии, весь день просто летала и светилась, потом все потихоньку погасло, правда. Держала 3 суток.
Читала, что чистки делать часто нельзя, но очень хочется этот став сделать снова, уже на себе, возможно не додержала?

Сэм

acha , если у Вас все нормально , зачем держать формулу больше чем нужно . Получили результат - убрали формулу . Сильно хорошо тоже плохо ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status