Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Sonique

Неоднократно уже пользовалась этим ставом и получала наипрекраснейшие результаты)))

Хочу применить его еще раз, но совсем запуталась с оговором и поэтому прошу помощи)))

Ситуация такая, нужно разменять квартиру, таким образом чтобы обмен прошел быстро и чтобы мы получили свою часть в виде хорошего жилья и хорошей доплаты (есть четкая желаемая сумма). Но постоянно возникают препятствия. То с родственниками договориться не можем, то варианты предлагают крайне не выгодные. В общем процесс тормозиться...

Вот оговор который у меня получается:

"Этим РС я отменяю все, что препятствует ... обменять его ...комнатную квартиру и получить взамен ...комнатную квартиру и денежную доплату в размере ... рублей.
Этот став действует без вреда для здоровья ... и без вреда для отношений ... с ..."

Ну как-то так... Пожалуйста, посмотрите и подскажите что нужно изменить в оговоре (если нужно)))

И еще... Никак не могу сообразить на что наносить этот став. Квартира мужа... Думаю может нанести на его фото вменсте с удачным выходом из ситуации? Как-то не греет... Есть лист бумаги, на котором написаны основные данные о квартире... Или просто на чистый лист нанести....

Точно также кстати я сейчас не могу разобраться со ставом Изменяющий. Я их обычно вместе наношу на одну для одной и той же проблемы.

В общем что-то запуталась я, SOS)))

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Maska

Sonique, я в подобных ситуациях просто на листе бумаги пишу оговор, с четкими характеристиками объекта - в данном случае квартира, ее адрес, кому принадлежит - и на нем сверху рисую став. Работает хорошо.
Но в такой ситуации как Ваша, я бы применила Изменяющий став + благоприятный выход из ситуации. Но оговоры стараюсь делать покороче, что-то вроде "Данный РС изменяет сложную и запутанную ситуацию с продажей квартиры (кому принадлежит, адрес) на благоприятную и быстроразрешающуюся для нас, а именно быструю продажу квартиры с максимальной прибылью"
Имхо конечно.

Ksenchik

Спасибо, ув. Cantas, замечательный став!!! От недосыпаний часто мучает давление, Ваш став как палочка выручалочка, раньше и таблетки не всегда помогали. Только у меня он раскручивается еще медленно, новичек я.

Saori

Уважаемый Cantas, для того чтоб отменить кражу в квартире можно нанести став на бумагу и засунуть куда-то пока все украденные вещи не будут возвращены? или нужно описать ситуацию и уже под ней писать став? 
очень нужно вернуть пропажу  :'(
practice makes perfect

Герра

Тоже надо попытаться вернуть обратно деньги. Ситуация такая: был оплачен заказ на поставку деталей на автомобиль по 100% предоплате из Питера - сумма очень приличная; поставщики, обязующиеся доставить детали исчезли, фирмы нет, телефоны не доступны - кинули. Имеется номер счета на которые нами были переведены деньги и знаем, что люди питерские. Отменить все это, так думаю дело благое, но оговорить правильно не могу - туплю. Прошу, помогите с оговором. Присоединяюсь к вопросу Saori. Хотелось бы тоже попытаться вернуть деньги.

Maska

Герра, я бы в такой ситуации на чистом листе (не на счете - это фин.документ, может еще вам пригодится) написала бы оговор в виде "Действием данной РФ отменяются все негативные для нас последствия (потеря денег) этой аферы с переводом денег таким-то лицам за автодетали, а вместо этого ситуация разрешается во благо нам и по справедливости, а именно нам возращаются деньги или заказанные детали". Сверху прямо на оговоре нарисовала бы формулу и активировала привычным способом.
Имхо

Ledy Hammer

Уважаемый Мастер Кантас и уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как грамотно применить данный став для отмены армии для моей дочери (живем в Израиле). Надо, чтобы армия легко и быстро сама отказалась от нее, чтобы за ее отказ служить не последовала армейская тюрьма.
Важная деталь: дочь далека от каких-либо практик - куда и как наносить став, чтобы был во благо ей и подействовал наверняка?
Вопрос спешный, так как вызов в армию на конец января.
Очень надеюсь на вашу помощь и рекомендации. Я новичек и нуждаюсь в гармоничном оговоре и четком понимании действий.
С благодарностью и уважением...

Tabita

Доброго времени суток! Такое дело: месяца полтора назад Мегафон, от которого у меня интернет, вдруг в одностороннем порядке изменил тарифы, понаставил везде ограничений и т.п. :'( Я сделала став «Отменяющий» с таким оговором:
Сила этого става отменяет любые ограничения, разрывы и помехи нашего канала связи с интернетом. (ну, и дальше без вреда, как обычно).
Сейчас ограничений никаких нет, интернет такой, какого и в лучшие времена не было, в общем — не результат, а сплошной восторг!  ;D НО я теперь боюсь став сжигать, не станет ли все, как было (с тормозами, обрывами и т.п.)? Т.е. пока став работает, он отменяет всякие помехи, а когда его не будет, то и отменять никто не будет.... что-то я запуталась и не знаю, что и думать... насколько долговечный результат, если этот результат — процесс?

Nooma

skyjerboa,
не снимайте формулу. Отменяющий работает, пока стоит на процессе. Деактиворовали - процесс идет по своим законам и обычному пути. Проверено многократно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

pan-nestan

Всем доброго времени суток! непрекращающиеся атаки и покушение на мое имущество   не магического воздействия, назойливость непорядочного афериста отменить можно? просто чтобы ему надоело и отвязался. три года воюем. как думаете?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Изумруд

Можно ли этим ставом отменить недостачу в кассе?

Slivki

Можно ли этим ставом воздействовать на ребенка 7 мес, точнее на ситуацию? Педиатр посылает в больницу далеко от дома по подозрению на инфекцию мочеполовых путей. Мне кажется, был просто ошибочный анализ и они там перестраховываются. Назначил повторный анализ, если будет хороший, то направление в больницу он заберет. Можно ли отменить это направление и поездку в больницу во благо для ребенка, а если и есть какая-то инфекция, её отменить чтобы все нормализовалось? Не слишком ли агрессивно будет таким ставом действовать?

koles.lena

Доброго времени суток! Неделю назад пришлось срочно отменять удаление зуба. В результате оказалось что проблема не в зубе, а в кисте которая была рядом с зубом. Кисту тут же удалили и попросили прийти через день на осмотр ( маме когда удаляли кисту на десне, она неделю в больнице провела). Пришла, доктор посмотрел и спросил:" А вы, случайно, колдовством не занимаетесь?" Наверно не такого результата ждал через день после своих манипуляций))))
Автору большое спасибо!!!  (+)

Samrellika

Не подскажете куда надо наносить став и сколько его держать? И когда все разрешиться, что с ним делать?

koles.lena

Я наносила на левую руку, с оговором что, закончит свою работу по достижению результата. Смыла с благодарностью, после визита к врачу на осмотр и он подтвердил что все О'К.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status