Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Huggin80

Цитата: Мелисса777 от 28 января 2013, 01:23:19Мужчины очень часто после того,как их "вдруг" снова стало тянуть к своей бывшей пассии начинают доказывать всем подряд(и себе в первую очередь),что у него всё замечательно,стоит только пальцем поманить,и все первые красавицы будут у его ног.
В данном случае объект - девушка. И за несколько дней до этого она писала субъекту "забудь мой телефон и все, что со мной связано, не пиши, не звони, я хочу тебя забыть". А до этого субъект сам попросил ее сделать то же самое амортизационным письмом.
Мне тоже кажется, что это блеф объекта из желания пообщаться, но также присутствует желание отыграться за амортизационное письмо и задеть чувства субъекта.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Luba777

Здравствуйте, можно вашим ставом отменить метастазы, и на этой же фотографии написать изгоняющий крест. 4 стадия. и есть ли что нибудь чтоб опухоль рассосалась, оперировать отказываются.

Huggin80

Цитата: Huggin80 от 27 января 2013, 23:42:50Так вот. Могли ли Отменяющий/Изменяющий снять приворот и избавить объект от страданий, чтобы тот снова начал общаться с субъектом?
Все же, Изменяющий снял часть приворота, посчитав это более легким путем.
Вопрос: если теперь сделать на него Отменяющий, то приворот вернется, как и был? Или это был билет в один конец?

Polina

Автору блвгодарность за став! В квартире были потеряны несколько мелких, но очень нужных вещей  - нарисовала став на малленьком кусочке бумаги и над ни написала "отменяю пропажу ...", нашлись в тот же день и через три дня еще одна, про которую я думала, что потеряла где-то на улице. Во второй раз донимали соседи - шумели долго и сильно и ежедневно, отослала их "в сад" с оговором чтоб всем во благо...ну может они спать легли тут же, я не знаю, но угомонились :)))

Roxana

можно ли отменить неудачу в каком-либо деле? типа чтоб минус на минус дал плюс? например: отменяю "непродажу" дома до такого-то срока

pan-nestan

Доброго времени всем! Работала с чисткой от очень мною уважаемого Сэма. Забыла оговорить чтобы "без вреда детям и их физ. псих. здоровью"  .   Через несколько часов после того как свеча догорела, самый младший сын (3 года) падает об лед и до крови рассекает голову. На следующее утро просыпается с температурой и болью сильной в животе. Я врач и понимаю, что сотрясения нет а темп. и  острый живот могут нас привести на операционный стол. ребенок сильно плачет.... Отменяю боль и последствия чистки. ставлю на фото ребенка и на свечу. Срок: пока горит свеча. как только нанесла на фото сын утих. Зажгла свечу-уснул. проснулся через час после того, как свеча догорела со словами: "Я никогда больше не буду падать! хочу кашу!!!" сейчас веселый играет с братиком старшим.  Автору огромная материнская благодарность и низкий поклон! Его таланту  - аплодисменты восторженных пользователей.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ареста

:-[Ув.практики,можно ли этим ставом отменить приступы эпилепсии у моего брата.Сама болезнь не вражденная,а приобретенная после операции.Сами приступы повторяются 1 раз в месяц,2 года тому,были чаще.У нас умер отец,и одна бабуля сказала,что бы брат в гроб положил молоденькую осину в свой рост,( отец заберет болезнь с собой)что он и сделал.Переодичность приступов сократилась,но болезнь полностью не ушла. И если можно применить этот став,то приблезительный оговор к нему.Или может подойдет такой оговор:данный рунический став отменяет причину болезни,ее симпомы,все негативные последствия для организма,вызванные этой болезнью.Он действует мягко,без вреда и только с пользой для здоровья.Если что-то не так исправте пожалуста.А то боюсь навредить.

Yantra

Отправила человеку смс на эмоциях нелицеприятного содержания. Телефон у абонента был отключен. Прошло время, я о содеянном пожалела. Необходимо было сгладить последствия этой смс - потому как конфликт был не минуем. Но как это сделать? Руны, конечно, практически волшебная палочка, но не настолько, чтобы за какие-то 30 мин. до включения телефона абонентом смс где-то растворилась на пол пути...Делаю став отменяющий. Человек включает телефон, а у него сим карта размагничена! Пока он это увидел, пока доехал до офиса (и тут начинались какие-то проволочки как то - неотложные дела паспорт забыл и т.д. и т.п.) и восстановил сим карту - время хранения смс в базе истекло. Смс абонент не получил.

Счастливейшая

Став использовала несколько раз. Выручал в таких ситуациях, когда и сомнений не возникало, что это только благодаря ему. Спасибо автору! Из его формул использовала только эту, но просматриваю и остальные темы автора, интересны его ответы, когда читаешь, прям чувствуешь заряд позитива.

Huggin80

Прошу прощения, знаю, это обсуждение возникало уже. Но все же.
Можно ли этим ставом отменить негативную часть моей репутации на рынке? Или лучше оговорить как-то вроде "отменяю все негативные воспоминания и мысли, как те, которые уже есть, так и те, которые могут возникнуть, обо мне и моих поступках у всех моих потенциальных работодателей"?

pan-nestan

еще раз благодарность автору. У меня став запускается мгновенно. Проверяла не раз. Особенно на детях. Визуально наносишь на ребенка и срабатывает тут же. Применяла и при потере телефона. Дочь искала два дня телефон. Разрядился , а малыши куда то затаскали. Нанесла на бумагу. не успела убрать со стола, сын телефон несет-нашел, хоть его и не просили искать. Так было здорово! А вот что касается меня лично- не работает. Причину вижу в том, что недочистилась от негатива пока.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

РикиТикиТави

Цитата: Shagy_Lady от 08 февраля 2013, 11:55:002) для сьема квартиры, я не хочу бросать соседку а она меня, но она будет жить с парнем,так вот изменить ситуацию так чтобы мы например снимали втроем квартиру?

вы знаете, в свое время благодаря этому ставу я смогла отменить продажу квартиры, которую мы снимали, и нас попросили освободить. Просто оговорила, что отменяются обстоятельства, вынуждающие хозяйку продавать квартиру, на благо для всех. Сначала квартиру просто никто не приезжал смотреть, ею просто не интересовались, вопрос освобождения квартиры как-то не поднимался, а через полгода хозяйка официально заявила нам, что у нее больше нет нужды продавать квартиру.
Так что все реально, только продумывайте оговор.

evilina

Удивительный став!
Участвую в торгах, там один поднял ставку, стоимость меня не устраивала, а вот эту уникальную вещицу мне очень хотелось получить. Нанесла став, оговорила "Отменяю ставку такого-то", сожгла. Смотрю, этот человек продолжает поднимать цену, ну думаю все.. Приехали.
На следующий день организатора торгов блокируют, и торги прекращаются. Что самое интересное, НЕ ВСЕ. Но мою вещицу сняли.
Ставка, как и оговаривалась, была снята и это главное  ;D
а контакты организатора у меня если что есть.
Вот такой мгновенный и интересный став!

Huggin80

Кстати. Отчитаюсь и я. 4й раз удается с этим ставом уснуть, когда надо срочно поспать, если на сон есть 2-3 часа, а ждать, пока сам уснешь - непозволительная трата времени... Оговор "отменяю все причины, мешающие мне уснуть". Ну и просто визуализация става с закрытыми глазами.

ariel

Ув. Cantas, а можно данным ставом отменить у себя мысли об определенном человеке? Чувств уже нет, но вот мысли постоянно крутятся и никак не удается их остановить :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status