Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

musia

Цитата: Catrin_1991 от 02 января 2013, 20:28:31
вообще то я давно практикую
Ваша критика и агрессия в мой адрес необснованна
Если вы воспринимаете мои слова вам, как агрессию, то, видимо, вам еще рано пока отвечать кому-либо и высказывать свое мнение...Форум не предполагает никакой агрессии, и если где-то в вашем мнении кто-то вас исправил, так исключительно не для того, чтобы вам "насолить"...Прошу прощения ув.Cantasa и модераторов за флуд в теме....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ромашка123

Кантас! сердечно благодарю Вас-применила Ваш став Отменяющий на картинке пропавшего кота-он пришел через неделю. и дело тут не в гулянках-у нас в Сибири было
30 гр мороза стабильно, наверное кто то держит котейку от крыс и мышей, а он сбегает при возможности. Не было его 1,5 недели.

Dmiola

А отменить можно только уже существующее действие?  Т.е. если я завтра пойду в больницу и хочу отменить очередь, мне можно применить данный став или лучше применить изменяющий(чтобы изменить ситуацию, а именно убрать очередь)?

Catrin_1991

Цитата: Dmiola от 03 января 2013, 20:51:29
А отменить можно только уже существующее действие?  Т.е. если я завтра пойду в больницу и хочу отменить очередь, мне можно применить данный став или лучше применить изменяющий(чтобы изменить ситуацию, а именно убрать очередь)?
Лучше изменяющий. Отменяющим можно отменить процесс (боль, бедность, работу става).
Я бы сказала вам нужен став который расчистит(т.е. сделает без препятствий) дорогу к доктору.
Вообще все от оговора зависит.

svetla

Нарисовала став на бумаге, также на бумаге написала 4 конкретные даты. Оговор был, чтоб рабочий компьютер не работал в эти дни. Так нужно было мне. Не сработало.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

musia

Цитата: svetla от 04 января 2013, 16:15:56
Нарисовала став на бумаге, также на бумаге написала 4 конкретные даты. Оговор был, чтоб рабочий компьютер не работал в эти дни. Так нужно было мне. Не сработало.
Так и в оговоре говорилось - НЕ работал в эти дни? Тогда все закономерно - руны частицу НЕ по-своему трактуют, зачастую - наоборот....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

svetla

Цитата: musia от 04 января 2013, 17:00:49
Так и в оговоре говорилось - НЕ работал в эти дни? Тогда все закономерно - руны частицу НЕ по-своему трактуют, зачастую - наоборот....
Извиняюсь за неточность в сообщении, хотелось компактнее написать. Дословный оговор: данный рунический став отменяет работу компьютера, находящегося на моем рабочем столе, в моем рабочем кабинете на 3,4,5 декабря.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Catrin_1991

Цитата: svetla от 04 января 2013, 16:15:56
оговорите что отменяете работу компьютера в такие то даты

Runami

Цитата: svetla от 04 января 2013, 17:12:20Дословный оговор: данный рунический став отменяет работу компьютера, находящегося на моем рабочем столе, в моем рабочем кабинете на 3,4,5 декабря.
Возможно, став не посчитал, что отмена работы компа будет вам во благо...У меня так тоже получилось - отменяла приезд начальства из Москвы. став не сработал, начальство приехало... как показали дальнейшие события, именно приезд нач-ка был самым оптимальным решением лично для меня и вообще для  развития бизнеса.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

musia

Цитата: Catrin_1991 от 04 января 2013, 17:24:35
оговорите что отменяете работу компьютера в такие то даты
Катрин, вы прочитали - вот это, прежде чем засорять тему, то ли набирая сообщений себе, то ли неизвестно зачем, причем, не в одной теме - абы что написать -
Цитата: svetla от 04 января 2013, 17:12:20
Извиняюсь за неточность в сообщении, хотелось компактнее написать. Дословный оговор: данный рунический став отменяет работу компьютера, находящегося на моем рабочем столе, в моем рабочем кабинете на 3,4,5 декабря.
по-моему, с вопроса автора четко следует - и как оговорила и на какие даты..
Катрин! Кому нужен дешевый популизм - не понятно?..Модераторы, извиняюсь за оффтоп, жаль тему Cantasa....

Cantas

Цитата: blago7b от 29 декабря 2012, 11:34:20
Подскажите, есть ли необходимость проговаривать каждую руну? И как инициировать?
Такой необходимости нет, как инициировать много написано у именитых рунологов.

shumelka_mysh

Отменяла боли и болезни органов пищеварительного тракта (сама не знала, что именно болит), наносила на левое предплечье. Боль "сползла" вниз и постепенно утихла, УЗИ и анализы ничего серьёзного не показали (т-т-т), думала, будет хуже.
Автору от меня спасибо и "+".

Чарли

Не совсем удачный опыт и мой косяк,наверно. Был ушиб пальца, гематома подногтевая, врач сказал-само пройдет,но месяца через 4. Но боли еще были, да и ходить с синим ногтем, как-то не особо. И решила я колдануть, отменяя сам удар. В итоге палец распух и снова начались такие боли,как если бы я его второй раз ударила. Снова пришлось к врачу обращаться,на сей раз-удачней. Может,надо было гематому отменять.. :-\

shumelka_mysh

Цитата: Чарли от 07 января 2013, 15:31:37
Может,надо было гематому отменять.. :-\
Конечно, да. Потому что боли присутствуют в настоящем, а удар был в прошлом. Как можно отменить то, что уже произошло на физическом плане, тем более с последствиями? Никак.
Можно "отменить" прошлое, забыв о нём, но это уже другая тема ("Стереть из памяти" и т.п.), и это не решает Вашей проблемы (снятие боли).

Чарли

Цитата: shumelka_mysh от 07 января 2013, 15:41:52
Конечно, да. Потому что боли присутствуют в настоящем, а удар был в прошлом. Как можно отменить то, что уже произошло на физическом плане, тем более с последствиями?
У меня "логика" была такая - если б не было удара, то не было бы и гематомы. ;D Стыдно,кошмар, спишу усе на болевой шок и на постоянное перечитывание темы про став для прыжка в другую реальность. :-X Но может кого предостережет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status