Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Leonarda от 01 декабря 2012, 14:08:51
Уважаемые рунологи! Скажите, можно ли с помощью этого става отменить брак? Если учитывать что брак был основан на привороте. Или делать в комплексе- отменить приворот, а затем отменить брак? Благодарю за ответ!
Брак Вы к сожалению вряд ли отмените. А вот приворот или иное воздействие, можно попробовать. оговорите,отменить причины, кот.привели к заключению брака таких-то.
Но опять таки, этого мало.....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

CHUDO75

Сегодня став отменил сотрудничество нашей компании с новыми партнерами и вернул на место старых, с которыми мы работали уже не один год)) Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать, не думала, что так быстро сработает, даже пол дня не прошло, и так все изменилось)
Уважаемый Cantas, вы Гений!

Irene V

Еще раз убедилась, насколько важно четко задать цель((( Отменяла все препятствия, мешающие мне получить кредит. Что ж, я его получила, да... Только сумму дали в три раза меньше, чем запрашивала. Поняла, что про сумму ничего не сказала, да поздно.
Но сдается мне, что если бы не этот став, меня бы вообще послали)
Спасибо, уважаемый Cantas, в который раз убеждаюсь в работе става

Энке

Очень хотелось бы узнать мнение практиков по вопросу кредитов/долгов.
Можно ли с помощью данного става отменить выплату кредитов на их быстрое погашение, чтобы их не было. И как лучше оговорить?

Может быть кто-нибудь поделиться опытом использования става в подобном ключе.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

musia

Цитата: Энке от 14 декабря 2012, 16:28:03
Очень хотелось бы узнать мнение практиков по вопросу кредитов/долгов.
Можно ли с помощью данного става отменить выплату кредитов на их быстрое погашение, чтобы их не было. И как лучше оговорить?
Уже писали в теме - сами найдете, не отмените вы взятые кредиты этим ставом - вы же их взяли, пользовались ими, а став работает в благих целях, насколько сам автор на это указывал. Вы можете отменить, скорее всего, скорость погашения долга, например, сроки его погашения увеличить, реструктуировать долг, что вам будет не в напряг и во благо, но полностью долги вы не отмените.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Lady_O

объясните чайнику, пожалуйста.
Перечитала ветку и запуталась.

....прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз- Нанесла и оговорила что отменяю, затем нанесла после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано .....- и оговорила замену. Правильно? получается один став (картинка в первом посте).

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

lizoveta

Добрый день скажите пожалуйста сработает ли став в такой ситуации: у мужа была любовница сейчас разошлись, но чувства остались. Вопрос в том можно ли отменить ситуачцию, встречу, событие в результате чего возникла связь и чувства между ними? И если да то куда лучше наносить на его фото или совместное? Заранее спасибо за ответ.

Отчjаянная

Цитата: Lady_O от 18 декабря 2012, 14:55:03
....прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз- Нанесла и оговорила что отменяю, затем нанесла после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано .....- и оговорила замену. Правильно? получается один став (картинка в первом посте).

Наносите Ансуз-Феху -Хагалаз и оговариваете, силой рун таких-то став отменяет то и то, а силой рун Соуло-ингуз-беркано отмененное заменяется на это!!! Став один естественно.

Цитата: lizoveta от 18 декабря 2012, 16:32:02
Добрый день скажите пожалуйста сработает ли став в такой ситуации: у мужа была любовница сейчас разошлись, но чувства остались. Вопрос в том можно ли отменить ситуачцию, встречу, событие в результате чего возникла связь и чувства между ними? И если да то куда лучше наносить на его фото или совместное? Заранее спасибо за ответ.
Отменяйте чувства, привязанность,  связь. А само, скажем, знакомство Вы уже не отмените. Нанесите каждый став на отдельное фото - у нее отмените одно, у мужа другое....Да, и не забудьте сказать, что во благо всех, кого касается)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lizoveta

Цитата: Отчjаянная от 18 декабря 2012, 17:02:24
Отменяйте чувства, привязанность,  связь. А само, скажем, знакомство Вы уже не отмените. Нанесите каждый став на отдельное фото - у нее отмените одно, у мужа другое....Да, и не забудьте сказать, что во благо всех, кого касается)
Знакомы они уже давно. Она на него давно глаз положила и  инициатором была она (сама к нему подошла несмотря на то что знала что  женат и  меня хорошо знает). Вот я и хотела бы отменить то  в результате чего возникли чувства или ту ситуацию когда она к нему подошла. Вообщем запуталась как лучше сделать и оговорить. Помогите пожалуйста.

Гелла

Ув. Cantas!.Применила Ваш  став на отмену встречи своего  мужчины со своей бывшей женой перед Новым Годом....Хм...результат пока неизвестен ,но...на следующий день у меня совершенно внезапно,можно сказать ,"с ничего" ,разбивается вдребезги графин для коньяка (полный),подаренный этим мужчиной.....Первая мысль-я заплатила за работу...Спросила у рун...ответ-да......Жду дальнейших результатов...
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

zmeiya

автору большой плюс +, работает как часы. мой мч, потерял мобильный телефон с фото, важными телефонами и т.д. сделала ваш став и оговорила, сразу как узнала об этом. через два дня телефон вернули. я с благодарностью сожгла став.

Ksenchik

Доброго времени суток.
Я только начинаю изучать руны, не все еще знаю, может быть сможете мне подсказать. Проблема возникла в том, что грозит лишение прав, если более подробно, это превышение от 20 до 30 повторно в течение года, в Белоруссии за такое чаще всего лишают, или штраф очень хороший дают.
На данный момент документы идут в ГАИ по месту проживания, все разбирательства будут примерно через месяц.
Возможно ли отменить такой процесс, что бы не последовало лишение, или штраф?
Заранее спасибо, не пинайте больно  :)

Cantas

Цитата: Lady_O от 18 декабря 2012, 14:55:03
Правильно

Цитата: lizoveta от 18 декабря 2012, 16:32:02
Куда наносит без разницы, став влияет на вашу реальность, а так как вы в ней находитесь, то можете просто сделать его себе и носите при себе. Почему при себе?...Потому что будет меняться ваша реальность, вы инициатор, значит чем ближе став к причине изменения, тем сильнее и дольше работает (читайте,-Эффективнее). Оговорите отмену причин возникновения их отношений, но будьте осторожны потому что причины таких ситуаций кроятся в ваших с мужем отношениях.

Цитата: Ksenchik от 27 декабря 2012, 19:46:47
Доброго времени суток.
Я только начинаю изучать руны, не все еще знаю, может быть сможете мне подсказать.
Возможно отменить, почему нет, если хотите ездить дальше, делайте

Ksenchik

Ув. Cantas, прошу прощения за назойливость, может дадите совет, в моей ситуации что отменять, как это грамотно излагать? Протокол составлен, прошлое не изменить, разборки непосредственно у начальника гаи так же не отменю, они все ровно будут как следствие протокола. Сама не могу корректно сформулировать "задание" вашему ставу.Не откажите в помощи, заранее спасибо.

Annabell

Ksenchik, так и отменяйте лишение вас водительских прав. В теме уже обсуждалось, что возможные предполагаемые события тоже можно отменять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status