Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Акулина

Ув.ажаемые рунологи! Оцените
Дан. рун. ставом отменяю раздражение и брань мужа на жену и детей, пусть нежность и уважение займет их место. Во благо всех.Без вреда для психического и физического здоровья всей семьи. Д.Р.С. начинает работать с момента нанесения  на фото(мужа) и его сжигания.
Надо ли активизировать руны своим дыханием?Если-да, то оговаривать? Силами рун Да будет так-обязательно говорить
Спасибо.

spaceman

Делюсь опытом. Супруг занимается починкой компьютеров. У клиента не запустился жесткий диск, на котором масса важной рабочей информации. Нужно было, чтобы он включился хотя бы один раз, чтобы скопировать данные на новый носитель. Несколько попыток ни к чему не привели. Нанесла на лист бумаги с номером жесткого диска став "Отменяющий" и прикрепила к самому диску - запустился!!! Данные успешно скопированы. Клиент доволен. Муж счастлив. После этого диск умер окончательно. Став сожгла с благодарностью.
Ув. Cantas, благодарю за став.

Бассет

Цитата: AFFFRA от 08 ноября 2012, 04:59:25
я пробовала . работает прекрасно отменяла судебное решение и потом перевела -  ситуацию на другой уровень -желаемый уровень -изменила. но все зависит от проблемы ? какая проблема ?

Мы совместно с партнером открыли магазин.
Вот уже четвертый месяц бьюсь над улучшением его работы.
Оговаривала отмену всех причин,мешающих его успешной работе.
Вторым ставом оговаривала замену имеющейся плачевной ситуации на более
радостную и позитивную.

Sonique

Цитата: Бассет от 11 ноября 2012, 14:30:01
Мы совместно с партнером открыли магазин.
Вот уже четвертый месяц бьюсь над улучшением его работы.
Оговаривала отмену всех причин,мешающих его успешной работе.
Вторым ставом оговаривала замену имеющейся плачевной ситуации на более
радостную и позитивную.

Я про себя выше писала что когда просто отменила проведение нежелательных для меня работ на моем компьютере, без замены на что-то компьютер просто перестал работать и все))

А замену нужно очень четко конкретизировать.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Efendy

Может кто нибудь знает можно ли отменить этим ставом быстрый обмен веществ?

Krasa_sila

Цитата: Efendy от 11 ноября 2012, 21:51:17Может кто нибудь знает можно ли отменить этим ставом быстрый обмен веществ?
конечно можно.
Если с помощью става худеют, то так же можно и наоборот.

Мелодия

Цитата: Krasa_sila от 12 ноября 2012, 11:53:11Если с помощью става худеют...
Нужно как-то специально оговорить это?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Efendy

Цитата: Krasa_sila от 12 ноября 2012, 11:53:11
конечно можно.
Если с помощью става худеют, то так же можно и наоборот.
подскажите пожалуйста оговор,а то боюсь накосячить..дело не шуточное.. заранее спасибо)

Минкс

Данный став очень выручил. Не дал приехать "доброжелателям" ко мне в гости. Нанесла на бумагу с ФИО. Я не знаю, что там случилось. Известно, что они выехали, по дороге напились и не доехали до нас ни с субботу, ни в воскресенье. Сегодня звонили и извинялись. А с Благодарностью вспоминала став и уважаемого автора.

AGNAR92

Доброго времени суток , благодарю за создание этого става , поделюсь проведенным мною опытом , месяц назад я нанес этот став на свою фотографию , на тот моент меня терроризировал военкомат , со здоровьем не все так хорошо как хотелось, и вот кульминационный момент , военкомат отстал выдав мне военный билет , став отлично работает в совокупности с остальными,особенно с мороками. Низкий вам поклон , еще раз благодарю от всей души !!!!

Krasa_sila

Цитата: Efendy от 12 ноября 2012, 18:35:54
подскажите пожалуйста оговор,а то боюсь накосячить..дело не шуточное.. заранее спасибо)
а что тут оговаривать? заказываете желаемое, и добавляете: без вреда материального, морального и физического для меня и моих близких.

Maggie

А посоветуйте, пожалуйста, формулировку, чтобы отменить решение мужчины расстаться со мной и разъехаться, Разъезжаемся сегодня, ну, чтобы передумал...

Kukla

Став всегда действует во благо. Если мужчина женат, то все действия со стороны будут во вред? ( воздействия любовницы, так скажем, тематика любовная )

Sonique

Не факт, по диагностике надо смотреть. Иногда и разводы во благо ИМХО))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

lisaAlisa

Благодарности автору!!! Отменила ставом потерю чужой кредитки, данной мне для передачи. Сработал за 2 дня, сегодня в 4 часа утра проснулась с точнным местом в голове, где лежит пропажа - не поленилась и встала проверить. ТАМ! Ура! наносила на бумагу с символичным изображением карты и именем владельца на ней, держала пол подушкой - потому и пришло ночью :) Еще раз благодарность рунам и автору става!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status