Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Halla

Большой "+" автору!!! Потеряла вещь, искала три дня, очень разозлилась и представила перед собой в воздухе став. Приказала отменить пропажу вещи. Через 15 минут потянуло в комнату, а вещь там. Чудо состоялось без "куда нанести".С  уважением!!!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет..

Мелодия

А можно этим ставом отменить удачу у вечного везунчика?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Runami

Цитата: Мелодия от 28 ноября 2012, 17:50:10А можно этим ставом отменить удачу у вечного везунчика?
Нет. Став действует  "ВО БЛАГО".
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Мелодия

Цитата: Раймонда от 28 ноября 2012, 17:58:31Нет. Став действует  "ВО БЛАГО".
Попробую конкретизировать. Меня незаслуженно обижает один человек. Может этот став помочь мне? Скажем, отменить негатив по отношению ко мне?

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Дарима

Цитата: Мелодия от 28 ноября 2012, 18:26:51Может этот став помочь мне? Скажем, отменить негатив по отношению ко мне?
Да,я использовала став в этом направлении,сработало)

emma

доброго все дня ! подскажите очень Срочно !!!  с помощью данного става можно ли отвести и снять следствие с  человека ?   связано с бизнесом , забрали товар ,описали , идет следствие ,можно ли снять подозрения ??
спасибо !!!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Monechka

Уважаемые рунологи,подскажите,можно ли с помощью данного става (если его применять в комплексе),отменить решение мч не иметь более никаких отношений с конкретной женщиной?Ситуация в том то,что мужчина не смог принять того,что женщина поступила по-своему в разрешении одной ситуациии,не послушалась его,он хотел чтобы решение было иным.Сейчас этот человек очень нужен, а на связь к ней он не выходит,встреч избегает,идет полный ингор.Но ситуация эта старая...
Буду благодарна за ваш ответ!

Отчjаянная

Цитата: Monechka от 30 ноября 2012, 15:21:11
Уважаемые рунологи,подскажите,можно ли с помощью данного става (если его применять в комплексе),отменить решение мч не иметь более никаких отношений с конкретной женщиной?Ситуация в том то,что мужчина не смог принять того,что женщина поступила по-своему в разрешении одной ситуациии,не послушалась его,он хотел чтобы решение было иным.Сейчас этот человек очень нужен, а на связь к ней он не выходит,встреч избегает,идет полный ингор.Но ситуация эта старая...
Буду благодарна за ваш ответ!
А почему нет? Коненчо можно, так и оговаривайите - став отменяет решение такого-то прекратить отношения с такой-то!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Leonarda

Уважаемые рунологи! Скажите, можно ли с помощью этого става отменить брак? Если учитывать что брак был основан на привороте. Или делать в комплексе- отменить приворот, а затем отменить брак? Благодарю за ответ!

shumelka_mysh

Цитата: Leonarda от 01 декабря 2012, 14:08:51
Скажите, можно ли с помощью этого става отменить брак? Если учитывать что брак был основан на привороте. Или делать в комплексе- отменить приворот, а затем отменить брак?
Я бы отменила приворот ставом "Отменяющий" (а кстати, откуда вывод, что брак основан на привороте - надеюсь, не только из диагностики?)
А потом сделала бы так, чтобы объект задался вопросом: "Зачем я здесь, рядом с женщиной, которая мне нафик не нужна?" с помощью "Открывалки" (Banshi), СПИМ (Velya) и т.п. формул.

CHUDO75

Цитата: Monechka от 30 ноября 2012, 15:21:11
Уважаемые рунологи,подскажите,можно ли с помощью данного става (если его применять в комплексе),отменить решение мч не иметь более никаких отношений с конкретной женщиной?

У меня получилось отменить ссору с МЧ, став раскручивался около недели, и его действие я ощутила на себе, стало просто не выносимо тянуть к МЧ, куда-то исчезли все негативные эмоции и мысли по отношению к МЧ, появилась любовь и нежность к нему, думаю, что он ощущал тоже самое, потому что на следующий день позвонил, хотя был послан очень далеко, и я даже не ожидала, что он такой гордый и самоуверенный первым пойдет на примирение. Так что пробуйте)

capella

Уважаемый Cantas и форумчане у моего мужа на работе произошло упущение в процессе подготовки документов, если будет замечено это упущение, подадут в суд на компанию и компания потерпит убытки. делая отменяющий став, в оговоре за счёт чьей энергии будет работать эта формула? за счёт компании?
С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Gellena11

Цитата: capella от 01 декабря 2012, 23:36:52делая отменяющий став, в оговоре за счёт чьей энергии будет работать эта формула?

энергии оператора, если не оговорите иное.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Leonarda

shumelka_mysh конечно не только из диагностики ) это очень долгая и печальная история...

ieshua

Благодарности Кантасу!
Став замечательно отменяет работу как и своих ставов, так и насланных кем-то  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status