Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

klenodium

Цитата: Ksenchik от 27 декабря 2012, 23:36:52
Ув. Cantas, прошу прощения за назойливость, может дадите совет, в моей ситуации что отменять, как это грамотно излагать? Протокол составлен, прошлое не изменить, разборки непосредственно у начальника гаи так же не отменю, они все ровно будут как следствие протокола. Сама не могу корректно сформулировать "задание" вашему ставу.Не откажите в помощи, заранее спасибо.

Может вам дополнительно нужно на "Удачный выход из ситуации", "Исполнение желания", "Делай то, что скажу". Рисуйте адрес гаи, имя начальника, челов. на листе, пишите то, что хотите. Сверху формулы. Активируйте и ждите. Придётся делать несколько формул, и на начальников и на желание...

Ksenchik

Да, однозначно нужно вести мощную атаку. Сделаю диагностику на гармоничное сочетание, что бы не получился конфликт.
Спасибо за помощь.

Cantas

О каких Атаках вы тут пишите? Может еще проклянем скопом всё ГАИ? Что тут правильно оговоаривать?
Если правильно сделаете всё, то этого оговора достаточно: "Ставом этим отменяю лишение меня водительстких прав на благо всех кого затронет это изменение ситуации."
Вам же надо просто права сохранить, а не развязывать крупномасштабную акцию проникновения в штаб неприятеля.

Ksenchik

Дабы модератор пропустил сообщение, буду максимально краткой. Права я смогу оставить, это не очень сложно, в идеале хочется отменить запись.
И еще полагаю это был знак свыше, оберег, и скорее всего стоит это принять с благодарностью.
Спасибо за помощь и терпение.

Panterra

Подскажите пожалуйста, хочу применить став на отмену кражи.У моего друга разбили стекло в машине и украли ноутбук, он очень переживает по поводу ноутбука, тк там важная информация, очень хочу ему помочь.Но не знаю как оговорить и на что нанести. Описать ситуацию и нанести на нее став, или нанести став на фото друга, чтобы ему вернули ноутбук? И вообще есть ли у кого-нибудь результат, о возврате кражи?

Cantas

Цитата: Panterra от 29 декабря 2012, 00:20:41
Подскажите пожалуйста, хочу применить став на отмену кражи.У моего друга разбили стекло в машине и украли ноутбук, он очень переживает по поводу ноутбука, тк там важная информация, очень хочу ему помочь.Но не знаю как оговорить и на что нанести. Описать ситуацию и нанести на нее став, или нанести став на фото друга, чтобы ему вернули ноутбук? И вообще есть ли у кого-нибудь результат, о возврате кражи?
Результаты были, нанесите на описание ситуации и отмените кражу.

blago7b

Подскажите, есть ли необходимость проговаривать каждую руну? И как инициировать?
Мотивируй

cerberik777

Здравствуйте многоуважаемый Кантас!!! Благодарю Вас за создание данного става!!!))) я постояно его использую в своей практике!!! недавно использовала его повторно, на своем опыте могу заявить что работает во всех сферах деятельности)))
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Cactus

Цитата: Cantas от 27 декабря 2012, 23:11:33
, но будьте осторожны потому что причины таких ситуаций кроятся в ваших с мужем отношениях.
..золотые слова!!!Я отменила ....все что мешает моей маме быть счастливой(и где тайно  подумала,что уберет ее мужа из ее жизни)....и она получила дикую агрессию от мужа. :'(

Cantas Спасибо!!рабочий став.

cs16

Спасибо Кантас за данный став, он мне очень помог в ушедшем году.

применял на отмену налоговой проверки-ну прям не вовремя пришла.
Слишком много было всего не подготовлено. применил став на отмену получения мной уведомления о начале налоговой проверки и проверки вообще.
полностью отменить проверку не получилось-но после применения става налоговая пропала на 2 месяца дав мне время на подготовку документов и убирание ненужного. Спасибо.

Dmiola

Можно ли этот восхитительный став применить для отмены всех отношений и связей между кролем и  крольчихой?)))

Catrin_1991

Цитата: Dmiola от 01 января 2013, 22:28:43
Можно ли этот восхитительный став применить для отмены всех отношений и связей между кролем и  крольчихой?)))
вполне, я бы дополнила еще и крестом на отношения
только в оговоре указать не забудьте что один став другому не мешает

musia

Катрин, а вы тему-то всю прочитали, что так уверенно за Cantasa отвечаете, или вы уже сумели отменить отношения в паре именно этим ставом вкупе с Крестом на отношения? Что-то в теме особо никто не применял этот став в таком аспекте, не рискнули - да и сам автор к этому относится вот таким образом -
Цитата: Cantas от 27 декабря 2011, 00:23:26Вы знаете вы правы в чем то но я не специалист в плане что надо отменить что бы саша и маша опротивели друг другу и наконецто иху мать разбежались.
да и впоследствии в общем-то тоже - эту формулу не применяют для разрыва отношений....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Maska

А мне будет очень-очень жаль, если после таких "экспериментов" уважаемый Cantas, который  неоднократно высказывал свое отношение к попыткам использовать его формулы для порчельных дел, перестанет делиться своими наработками. Ведь было уже такое и не с одним автором, а ув.Cantas просто образец терпения. Ну правда, зачем выкладывать новые формулы и расписывать сферу их действия, отвечать на вопросы, чтоб потом кто-то свел все к одному "да используйте для чего хотите, как прикажете ей так и будет". Возьмите для себя тогда одну любую формулу ей и сорьте и мирите, и лечите и калечьте ею.
Эта формула уже год у меня в копилочке. Чаще чем ей, наверное никакой другой не пользуюсь, и по здоровью и в деловых вопросах. Очень хорошие результаты, иногда просто удивительные и быстрые - палочка-выручалочка. Все во благо и действительно всегда без вреда и с лучшим результатом. Автору за нее и другие его работы не плюсы, а поклон до земли и здравия и благополучия на многие лета!

Crause

Цитата: Maska от 02 января 2013, 20:26:32А мне будет очень-очень жаль, если после таких "экспериментов" уважаемый Cantas, который  неоднократно высказывал свое отношение к попыткам использовать его формулы для порчельных дел, перестанет делиться своими наработками.
Согласен 110%! Тем более, есть множество авторов, создающих отличные специализированные порчельные работы, и консультирующие по их применению. Не стоит смешивать взаимоисключающие идеологии все же. По теме- присоединяюсь к 63-ем страницам восторгов,став Отменяющий сработал с отменой проблем при  получении документов из чрезвычайно занудного гос.учреждения, за 3 дня до оговоренной при написании формул срока. В возможность получения документа не верили даже те, кто его делали).Нанес на бумагу,подколол к копиям документов, хранил до выполнения  задачи. Единственный вопрос возник- откуда данная формула берет энергию для изменений реальности? Возможно, что за счет оператора? Если где-то в теме уже отвечали- заранее прошу прощения- не осилил подряд все 63-страницы.
с уважением, и громадной благодарностью Автору Става.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status