Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Мелисса777

Цитата: pan-nestan от 12 января 2013, 18:55:59
Всем доброго времени суток! непрекращающиеся атаки и покушение на мое имущество   не магического воздействия, назойливость непорядочного афериста отменить можно? просто чтобы ему надоело и отвязался. три года воюем. как думаете?
Отмените его интерес к вам,и афериста в вашей жизни.

Ангеликая

Дорогие форумчане срочно подскажите пожалуйста!!! Мы с мужем выиграли суд по уменьшению количества алиментов в пользу нашего ребёнка. А его бывшая аферистка-жена собирается опротестовать решение суда и всячески ставит палки в колёса. Понравилось жить на халяву вот и бесится. Опротестовать она может в течение 10 дней осталось 4 дня. Посоветуйте пожалуйста куда лучше формулу эту можно нанести, на её фото или ещё куда чтобы помешать её намерениям!!!!! И как лучше оговор составить, на что сделать упор?  ::)
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

Maska

Ангеликая, если бывшая жена вашего мужа действительно требует лишнего (не только по вашему мнению, а и объективно), то я бы нанесла став на ее фото с примерным оговором "Действием рун данного става отменяются желание и возможность (ее имя) подавать в суд на (имя мужа) на увеличение алиментов, а также отменяются все ее завышенные меатериальные претензии к нему, и вместо этого для всеобщего блага в ее жизни находятся другие источники материальных благ, на которые она переключает свое внимание и оставляет нас в покое"
ИМХО.

Ангеликая

Цитата: Maska от 22 января 2013, 17:27:27
Ангеликая, если бывшая жена вашего мужа действительно требует лишнего (не только по вашему мнению, а и объективно), то я бы нанесла став на ее фото с примерным оговором "Действием рун данного става отменяются желание и возможность (ее имя) подавать в суд на (имя мужа) на увеличение алиментов, а также отменяются все ее завышенные меатериальные претензии к нему, и вместо этого для всеобщего блага в ее жизни находятся другие источники материальных благ, на которые она переключает свое внимание и оставляет нас в покое"
ИМХО.

Благодарю Вас за помощь! Сейчас попробую! А что касаемо суда... Поверьте - я ни сколько не преувеличиваю. Его первая жена очень нечистоплотная и лживая тварь.. Мой муж с ней договорился что сам будет переводить ей деньги на карту без исполнительного листа.. и честно переводил.. по 15 тысяч каждый месяц. Для нас это немалая сумма но я слова никогда не говорила. Ребёнок есть ребёнок. А эта .....  когда узнала что он возвращаться к ней не собирается (он уже давно жил со мной а она всё тешила себя какими-то пустыми надеждами) она подала на алименты и на якобы задолженность. А так как живём мы в разных областях то из-за бюрократических проволочек о суде так и не узнали) В общем мужу влепили задолженность аж с декабря 2011 года и по ползарплаты с него удерживали а то что мы получали отдавали за кредиты а сами чуть ли не на хлебе и воде жили. Вот так она отомстила. Я к тому времени тоже родила девочку и подала на него на алименты. Вот мы и подали в суд и  ей снизили алименты с 25% до 16,5% (на двоих детей по закону 33% положено) она конечно в шоке говорит мол палки ставить в колёса буду до последнего так как алименты единственное её средство к существованию. Она никогда нигде не работала и не пыталась... страдает алкоголизмом (((

Polina

Ангеликая, у меня ситуация один в один. Я подала на алименты, бывшая жена написала апелляцию ( она против чтоб на моего ребенка платили алименты, а то мол муж бывший ей уменьшит алименты с 25 до 16,5 процентов.). Вот думаю над оговором и как лучше исхитриться? На ее фото - чтоб умерила аппетиты ? Либо на саму апелляцию попробовать? Буду благодарна если кто то из форумчан сможет подсказать.

Мелодия

Цитата: Ангеликая от 22 января 2013, 18:43:55Она никогда нигде не работала и не пыталась... страдает алкоголизмом (((
Можно ее лишить родительских прав, если Вы не против забрать к себе их ребенка, так как от матери-алкоголички дитё только страдать будет.
Причем, я думаю, этим же ставом отменить ее право на ребенка. Вы, таким образом, сразу нескольких зайцев убьете.
Только оговорить правильно, а то отменой материнства можно погубить ребенка.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Kiper2012

Шикарная вещь! Браво! Нужно было отменить одну важную для кроля встречу... Сработало на все сто! Встреча была отменена, и кроль потерял ооооочень прибыльный проект... После чего этот проект получил я!
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Иоланта

У меня прблема я могу этим ставом отменить разрушитель...С Уважением

Ангеликая

Цитата: Иоланта от 25 января 2013, 23:35:02
У меня прблема я могу этим ставом отменить разрушитель...С Уважением

Зачем? Какой смысл? На мой взгляд разрушитель (как я поняла это чистка) нужно всего лишь деактивировать... как Вы в оговоре указывали... например сожжением носителя става  благодарностью к рунам...  8)

Alvo

Такой вопрос.. Нанесла став маркером на руку, но за ночь став отпечатался на груди (т к во сне прижимала в ней руку) Что делать с этим отпечатком? Отставить, стереть? Не прекратится и не изменится ли работа от этого самого става?

Мелисса777

Цитата: Alvo от 26 января 2013, 09:03:20
Такой вопрос.. Нанесла став маркером на руку, но за ночь став отпечатался на груди (т к во сне прижимала в ней руку) Что делать с этим отпечатком? Отставить, стереть? Не прекратится и не изменится ли работа от этого самого става?
Я обычно стираю и оговариваю,что отпечаток не мешает работе основного става.Такое встречается достаточно часто,особенно,если наносишь став маркером.

Huggin80

Глупый вопрос, но...
Ситуация. На объекте приворот, объект страдает, не хочет общаться с субъектом и хочет забыть субъекта. Делаем Отменяющий+Изменяющий с намерением "отменить/изменить все то, что мешает объекту общаться с субъектом и восстановить отношения". От объекта приходят сообщения с общим смыслом "ошибаешься, что мы не забудем друг друга никогда, со временем все забывается, я сейчас ничего не чувствую, у меня все отлично, я с мамой отдыхаю в Европе, у меня все прекрасно".
Так вот. Могли ли Отменяющий/Изменяющий снять приворот и избавить объект от страданий, чтобы тот снова начал общаться с субъектом?
На всякий случай подвел оба става, добавив, что они на затрагивают уже сделанные воздействия.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Мелисса777

Цитата: Huggin80 от 27 января 2013, 23:42:50
Глупый вопрос, но...

Проверьте диагностикой:"Верно ли то,что сказано".
Извините,что влезла.

Huggin80

Цитата: Мелисса777 от 27 января 2013, 23:53:08
Проверьте диагностикой:"Верно ли то,что сказано".
Извините,что влезла.
То, что сказано мной в посте или объектом?  Какой расклад? На одну руну? Или на три (золотая, серебряная, нейтральная)?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Мелисса777

Цитата: Huggin80 от 28 января 2013, 00:20:04
То, что сказано мной в посте или объектом?  Какой расклад? На одну руну? Или на три (золотая, серебряная, нейтральная)?
Верно ли то,что сказано объектом.Одной руны хватит,вторую можно достать для пояснения первой.
Мужчины очень часто после того,как их "вдруг" снова стало тянуть к своей бывшей пассии начинают доказывать всем подряд(и себе в первую очередь),что у него всё замечательно,стоит только пальцем поманить,и все первые красавицы будут у его ног.Самоутвердиться,так сказать.Не замечали,что при гадании на мужчин при вопросах "что он думает о ней" и "что он чувствует к ней" руны выпадают совершенно противоречивые.В чувствах-люблю,хочу;а в мыслях-ненавижу,полный разрыв.
В таких ситуациях надо менять сознание объекта-чтобы "объект" "вдруг" начал понимать,какой он дурак,и какую женщину он потерял.Внушить страх потери,наконец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status