Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Изумруд

А можно конкурента в торговле отменить? Если можно, то куда формулу нанести, можно на своё фото?

Perl

Попробовала отменить запой у двух людей, пьющих вместе.  Став сработал на вторые сутки. 

Отчjаянная

Подскажите, пожалуйста.
Как лучше оговорить: отменить причины, препятствия, помехи, блоки, мешающие мне перееехать жить в такую-то квартиру,
или отменить обстятельства и факторы, мешающие мне жить в такой-то квартире по такому-то адресу?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

натуська

Добрый вечер подскажите пожайлуста  чтобы отменит решение другого человека можно написать этот став просто на листке и написать оговор или надо на фото человека это решение должно измениться в мою пользу или писать на своем фото??Спасибо

Герра

:)Отчитаюсь о применении. моя проблема описана в этой теме на стр.64, пост 957.
Нанесла став на человека и оговорила как посоветовала Маска, с небольшими поправками. (Искренне благодарю Маска!!!), добавила "Выход из сложной ситуации".
Так вот: Деньги вернули, но не те проходимцы, которым заплатили, а человек, по чьему совету деньги были переведены.Хотя он был совершенно ни при чем. Просто решил, что раз он порекомендовал аферистов,то должен заплатить. Правда не  20000, а 15000, но деньги вернулись. Вот как-то так :)

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: натуська от 11 февраля 2013, 18:07:53
Добрый вечер подскажите пожайлуста  чтобы отменит решение другого человека можно написать этот став просто на листке и написать оговор или надо на фото человека это решение должно измениться в мою пользу или писать на своем фото??Спасибо
Можно на листике.Я делала на листике. С оговором,что отменяет нужное вам решение человек.

newneo

Подскажите, пожалуйста. Встречались Маши с Ваней. В определенный момент Маша сказала Ване, что больше не любит и что они расстаются.

Как лучше оговорить? Например, став отменяет Охлаждение чувств со стороны Маши к Ване? Став отменяет расставание Маши с Ваней? Став отменяет решение и желание Маши расстаться с Ваней и прекратить любовные, сексуальные отношения с ним? Или же например став отменяет все преграды и препятствия, мешающие Маше с Ваней встречаться и любить друг друга?

И еще ситуация:  Маша с Петей едут на одно мероприятие в одной группе. Можно ли применить став на Петю, оговорив - став отменяет поездку Пети на такое-то мероприятие такого-то числа?

Ангеликая

и я отпишусь... в общем так было... у меня на губе пирсинг... шарик серебрянный в уголке губы "Монро"...  умывалась в раковине и шарик скрутился от мыла и походу упал в раковину.... провалился... я в шоке была. Разворотила всю раковину как заметила. Колено раковинное скрутила - ... нету.. расстроилась до ужаса так как в нашем селе купить новый пирсинг просто нереально а кожа на губе затягивается махом... от отчаяния нарисовала сначала в воздухе став и оговорила на отмену потери.. потом дошла до компа и нанесла на фото(уже в глубоком отчаянии)... И знаете что..... на следующее утро встаю и вижу мой шарик валяется на паласе около компа... Но товарищи! Этого быть просто не может так как перед умыванием он был на мне!!!!!!!!!!! Низкий поклон уважаемому Кантосу за став.. это просто немыслимо.....  :)

Цитата: Ангеликая от 22 января 2013, 13:24:56
Дорогие форумчане срочно подскажите пожалуйста!!! Мы с мужем выиграли суд по уменьшению количества алиментов в пользу нашего ребёнка. А его бывшая аферистка-жена собирается опротестовать решение суда и всячески ставит палки в колёса. Понравилось жить на халяву вот и бесится. Опротестовать она может в течение 10 дней осталось 4 дня. Посоветуйте пожалуйста куда лучше формулу эту можно нанести, на её фото или ещё куда чтобы помешать её намерениям!!!!! И как лучше оговор составить, на что сделать упор?  ::)

Отпишусь.... нанесла оговорила как посоветовали и всё.. дело в шляпе... ту мадам так проблемы закрутили что она просто не успела подать иск на опротестование.... За став ну просто спасибище!!!!!!!!!!! Завтра едем за новым исполнительным листом!  8)
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите. Может кто-то применял-можно ли отменить хорошее отношение одного человека,к другому?
или отменить желание писать,звонить и видится с другим человеком?

Mafia

Ув. Cantas, помогите, пожалуйста, с правильным оговором! Такая ситуация - К. недавно совершил крупную покупку. Часть недостающей суммы одолжил у отца (а он и раньше давал и в долг и так. и частенькой долг *прощал*))) :D вот бы и в этот раз не отдавать часть этого долга  ::), хотя сумма внушительная.... чтоб он ее *подарил*. Как лучше в оговоре - *отменяет необходимость отдавать часть долга (кстати, указать сколько??)* или *отменяет желание, решение О. получить обратно данную в долг сумму* ??  Сделать упор на ситуацию, чтоб события сложились так что не надо.... без вреда для всех. Или на намерения отца...??? И вообще лучше этот став действует на ситуацию или на отношения чел.???
Заранее благодарю уважаемого автора!
У пустых голов длинные языки.

nulla

Скажите на рисунке става
нижняя боковая линия Ansuz и верхняя боковая линия Fehu-это одна линия?Или линии должны быть разнесены?

Maska

nulla, на картинке автора они соприкасаются в этой точке, я всегда так и рисую

nulla

Цитата: Maska от 20 февраля 2013, 02:19:23
nulla, на картинке автора они соприкасаются в этой точке, я всегда так и рисую

В таком случае очевидно читается  руна nauthis. Ещё вижу Laguz.Эти руны друг.плана как то влияют на став?

apostoljan

Прошу помощи! Проблема с судебным разбирательством. Делала "делай что скажу"  с оговором, что истец забирает своё исковое заявление.Вскоре пришло уведомление, что судебые разборки возобновились, хотя до этого дело считалось закрытым с пользой для истца. Можно ли сделать "отменяющий" для прекращения этого дела? и как лучше оговорить - "отменяю желание истца(ФИО) продолжать судебные тяжбы и разбирательства с ответчиком (ФИО). Истец отзывает свой иск и больше никогда не возвращается к данному вопросу. Вместо этого в жизни истца находятся другие источники матер.благ, за счёт которых он может покрыть свои убытки  ираз и навсегда оставит в покое ответчика и всех, кто имеет тоношение к этому делу?"

Tabita

С такими запросами вам больше подойдет не "Отменяющий", а "Изменяющий", т.к. вы описываете не просто отмену чего-то, а замену одной ситуации на другую:
Цитата: apostoljan от 21 февраля 2013, 01:47:37
" Вместо этого в жизни истца находятся другие источники матер.благ, за счёт которых он может покрыть свои убытки  ираз и навсегда оставит в покое ответчика и всех, кто имеет тоношение к этому делу?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status