Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Sinais

Каштанка, вероятно, были какие-то причины, почему у вас получилось самочувствие "не очень" после применения става
попробуйте их отменить

klenodium

Благодарствую за став!

Отправила ценное письмо из заграницы в Москву. Письмо сразу пропало из системы поиска, как попало на территорию России. Тогда я нанесла став "Отменяющий" с оговором отменить пропажу письма с таким то номером. Письмо нашлось :) Оно было в Самаре. Вчера адресат получил его в Москве.
Мы все рады и счастливы. Мучались 1 месяц. Благодаря ставу, ситуация решилась положительно в течении 2 недель.

Спасибо автору!

asy

Огромное спасибо за став!!! Им были отменены мысли бывшей жены- подавать в суд на увеличение алиментов и переведены в мысли,что надо самой искать дополнительный заработок. Этот став Чудо.!!!

Рамада

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19Став который бы отменил ненужный процесс
а можно использовать как отмена невозможности забеременеть и родить?

Каштанка

Цитата: Sinais от 28 февраля 2013, 11:33:24
Каштанка, вероятно, были какие-то причины, почему у вас получилось самочувствие "не очень" после применения става
попробуйте их отменить

Отменила "отменяющим "последствия применения става. И сейчас самочувствие приемлемое вполне. Окружающим тоже лучше. Об опыте применения става "возвращение души" отпишусь в соответствующей теме позже.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Maska

Цитата: Рамада от 01 марта 2013, 22:45:17
а можно использовать как отмена невозможности забеременеть и родить?
На мой взгляд, необходима диагностика - почему неудается забеременеть, даже если Вам известны медицинские причины - смотреть что привело к развитию этих медицинских причин. И далее уже воздействовать на эти причины, толи чистками, толи лечебными ставами, толи Отменяющим - по ситуации.
А если вы хотите попробовать пойти легким путем, то так и оговаривайте - став отменяет все болезни и нарушения работы моей репродуктивной системы, которые мешают мне забеременеть, выносить и родить здорового ребенка.
Но если нарушений много или болезни серьезные и хронические врядли вы решите проблему одним махом и одним ставом
Тот оговор который Вы привели выше, по-моему в корне не верный - у вас упор идет на слово "невозможность", а для того чтобы став сработал, вы должны априори быть уверены в возможности
Поэтому я бы рискнула Вам посоветовать Отменяющий став прежде применить на отмену всех психологических блоков и установок, которые мешают Вам забеременеть, а потом уже диагностика физиологических причин и соответственно методы решения вопроса
ИМХО

Agnes

Уважаемый Кантас!скажите можно ли этим ставом отменить то,чтоб сына пока не забрали в армию?.повестка в военкомат пришла сегодня!ответьте пожалуста!

Lununa

Думаю,что Отменяющим можно отменить возможные неприятности во время поездки?

Alone

Цитата: Lununa от 03 марта 2013, 19:23:57Думаю,что Отменяющим можно отменить возможные неприятности во время поездки?

Правильно думаете.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Lununa

Цитата: Alone от 05 марта 2013, 08:53:37
Правильно думаете.
;D ;D ;D
я не только неприятности оменила, но и саму поездку ;D ;D
до сих пор не могу понять косяка в оговоре,всё аккуратно продумала((

Тамила

Ув. Cantas, с благодаоностью использовала Ваш став много раз. Срабатывает постоянно, в разных ситуациях. Пробовала на людях, на животных и на предметы.
Результат мгновенный.
Став работает ЧУДЕСНО. БЛАГОДАРЮ!!!!!

Не пишите капсом. Капс на форуме запрещен.

Медовуха

Lununa,воспринимайте как спасение)))  нет поездки -нет проблем.руны часто самостоятельны не зависимо от оговора.

Тишь

Цитата: Тишь от 25 февраля 2013, 19:53:26
Став использовала в помощь родственнице,оговор содержал 2 основных момента,один материальный,другой некое событие.матермальный момент исполнился рубль в рубль,а вот с действием заминка. Первое исполнилось в предлах трех недель,второе-прошло полтора месяца-тишина думаю формулу уничтожить и оговорить уже только на событие. Став работает пиекрасно.автор-гений.
Ну вот и вторая часть сложилась. Став очень сильный-всем успехов]
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Отчjаянная

Цитата: Тишь от 06 марта 2013, 14:59:48
Ну вот и вторая часть сложилась. Став очень сильный-всем успехов]
Тишь, а скажите, пожалуйста, а отменяющий, который сработал через 1,5 месяца, Вы обеновляли в течение этого времени или нет?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Рыжая Ведьмочка

мне пришла в голову такая мысль: а можно отменить этим ставом действия и мысли, силу матери Мч, разрушающие наши отношения? или может лучше сами последствия? или же отменить ее злобу? или все сразу? замучилась чистить обоих((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status