Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Maska

Рыжая Ведьмочка, а не проще отменить ее негативное отношение к Вам, и вместо него вырастить ставом позитивное, понимающее и доверительное, всем во благо ?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Maska от 10 марта 2013, 02:18:35
Рыжая Ведьмочка, а не проще отменить ее негативное отношение к Вам, и вместо него вырастить ставом позитивное, понимающее и доверительное, всем во благо ?
можно попробовать. а каким ставом выращивать позитив?

Maska

Рыжая Ведьмочка, этим же - два в одном, Ансуз-Феху-Хагалаз - отменяют негатив, Совилу-Ингуз-Бьяркано - на месте отмененного негатива выращивают позитив. Если у вас вражда застарелая, то возможно сначала стоит почистить маму мч от тараканов (всего негатива который она может питать к вам, сами перечисляйте какой - объективный и ее субъективный), и себя от ее воздействий и от обид на нее.
А потом постарайтесь и в себе поменять отношение к маме вашего мч на позитивное, думаю так результат будет лучше. Ибо все время с ней воевать будет крайне утомительно для вас, а если ваши негативные воздействия на нее будут успешны, то по крови и вашему мч может перепасть.
Удачи!

Рыжая Ведьмочка

у меня вот еще какая идея возникла. Мч с кем то встречается... можно этим ставом эти встречи отменить? и он сейчас под чистками...

Ingvarr

Подскажите пожалуйста, а можно ли использовать этот став для наступления беременности?
С примерно таким вот оговором:
"Этим руническим ставом я отменяю все физические и психологические причины, которые мешают мне благополучно зачать, выносить и родить от мужа здорового полноценного ребенка мужского пола."

SOFA

если бы руны всегда выполняли то, что запрограмируете..., но иногда бывают непредсказуемые варианты, если бы все предвидеть. Где -то здесь на форуме к такой формулировке добавляли выносить и родить в срок (имеется ввиду 9 месяцев).
Ну кто вам может это гарантировать? такого опыта ни у кого скорей всего нет. и как руны будут отменять физические причины?...,
хотя на такие вопросы трудно дать однозначный ответ, думаю найдут способ отменить.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

ameli49

Цитата: Ingvarr от 14 марта 2013, 00:13:13
Подскажите пожалуйста, а можно ли использовать этот став для наступления беременности?
С примерно таким вот оговором:
"Этим руническим ставом я отменяю все физические и психологические причины, которые мешают мне благополучно зачать, выносить и родить от мужа здорового полноценного ребенка мужского пола."
Был примерно такой опыт. Делала Отменяющий вместе со ставом от Ув. lov_ushka для беременности. Отменяла все причины, гормональные нарушения и т.д, мешающие забеременеть- забеременела. Тщательно оговор составляйте, что не только зачать, но и выносить и родить, и оговаривайте, чтобы ребенок был здоровым.
Став универсальный, работает очень интересно на разные ситуации.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Clavellina

А куда наносить став, если нужно отменить свадьбу? На жениха с невестой?

Antonioni

Цитата: Clavellina от 14 марта 2013, 18:40:55
А куда наносить став, если нужно отменить свадьбу? На жениха с невестой?
Вряд ли это действо принесет всеобщее благо :P
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ameli49

Цитата: Clavellina от 14 марта 2013, 18:40:55А куда наносить став, если нужно отменить свадьбу? На жениха с невестой?
Я бы нанесла на листик с описанием ситуации или на их общее фото
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Clavellina

Цитата: ameli49 от 14 марта 2013, 18:53:52
Я бы нанесла на листик с описанием ситуации или на их общее фото
Спасибо! Боюсь, описание проблемы на листке руны могут воспринять как оговор для действия. Буду пробовать на их фото.

нина

Ситуация такая, я дала человеку деньги в долг, а он их и не собирается отдавать, Что делать? Если я отменю , то что я ему давала деньги, какой будет результат....

Dmiola

Цитата: нина от 14 марта 2013, 19:10:15
Ситуация такая, я дала человеку деньги в долг, а он их и не собирается отдавать, Что делать? Если я отменю , то что я ему давала деньги, какой будет результат....
Может вообще забыть о деньгах. Лучше отмените все причины, мешающие человеку отдать вам долг. ИМХО

Riddle

Есть интернет-сообщество, где люди собираются и совместно сочиняют кое-что. Хочу их разогнать, чтобы перестали это делать. На скрине главной страницы сообщества нарисовал став красной кистью. Оговорил в целом так: "Став отменяет эту игру и ваши отношения, останавливает этот процесс".
Пока что собираются и активно творят. Жду.
Может, что-то изменить в методике?

kristabella

Мда... у меня не сработал... Отменяла получение и прочтение человеком письма, которое по глупости написала... И получил, и прочитал...
Правда, оказалось на пользу :)) хотя бы реакцию на ситуацию узнала, порадовало. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status