Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

apostoljan

Спасибо за замечание. Очень прошу, поправьте ошибки в моём оговоре.Ситуация с судом очень серьёзная, а времени в обрез. Хотелось бы успеть и не накосячить! Заранее спасибо!

Сабина

Скажите, я первый раз сталкиваюсь с подобными вещами, как руны, если мне нужно отмену сделать себе на  привязанность, а другому человеку  отмену на расставание, и на чувство жертвы, что мне нужно сделать? Прикрепить на фото? и что то говорить? И на  суд как сделать отмену, тожже подскажите.  Просто я никогда с  таким не сталкивалась.Подскажите, пожалуйста. ???

Tabita

Цитата: apostoljan от 21 февраля 2013, 11:53:23
Спасибо за замечание. Очень прошу, поправьте ошибки в моём оговоре.Ситуация с судом очень серьёзная, а времени в обрез. Хотелось бы успеть и не накосячить! Заранее спасибо!
Может быть вам стоит на ответчика сделать "Отменяющий". Например, если бы я разбила Васину машину, а он бы подал на меня в суд, я бы сделала с таким оговором: "Сила этого става отменяет для меня все последствия того, что я разбила Васину машину" - т.е. отменить последствия, в том числе и судебное разбирательство. А "Изменяющий" - на ситуацию вокруг Васи.
Можете ли вы влиять непосредственно на самого истца, на его желания - это нужно смотреть диагностикой. Может у него такая защита, что только хуже сделаете. И оговор для него я бы по другому сделала. Но это уже другой став, так что вам в другую тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html

Holo

Маман утром не смогла найти компромиссного решения с моим 10-ти  летним ребенком (...бывает  ;D) и звонила мне на работу: "...звони ему сама и разбирайтесь, как хотите...."...Хотя я вообще на  тот момент была не в теме, да и разобраться с ним можно без "группы поддержки" - так и сказала, чем вызвала бескомпромиссную обиду мамы + брошенную ею трубку телефона. (ну бред). Через 3-4 часа нанесла став на рисунок с визуализацией и оговором отменить ее мнение о то, что она была права в этой ситуации....и т.д. и т.п. Через 5 минут позвонила мама (подумала, что сейчас будет продолжение "мозговыноса", но...) маман была мила и щебетала в трубку, объясняясь, по каким причинам у нее случился "загон"!  :o Хотя по старой семейной традиции два дня гордых молчаливых профилей и после серьезный разговор о том, кто не прав, должен был состояться!!! Кантас мерси!!! Вы спасли мой мозг от взрыва!!!!

Virona

Можно ли применять, как отмену своей определенной маг. работы на определенного человека?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Holo

Цитата: Virona от 21 февраля 2013, 18:10:15
Можно ли применять, как отмену своей определенной маг. работы на определенного человека?
Да, многие так используют став. Я тоже так делала.

Flinn

Ну, отпишусь и я :D.
Жена поступила в январе на службу. Вчера пришла мрачная, говорит будет завтра с утра видеосвязь с регионами, надо будет на компе сидеть, по вебке общаться с людьми. Не хочу чтоб меня рассматривали и общаться не хочу - говорит жена. Прям психует вплоть до увольнения с работы :)
У меня в голове сразу мелькнул Став Отменяющий от ув.Cantasa :)
Сказал жене как в той сказке, ты ложись, утро вечера мудренее ;D
Сам побежал, в полном ритуале написал РФ, отменив мероприятие, работу видеокамер, работу жены с регионами по вебке. Все запечатал в плотный конвертик. Утром отдал жене, попросил носить с собой. Жена не особо в это верит, тем более работать рунами по такому глобальному делу в ее понимании невозможно. Закатив глаза и со вздохом взяв конверт, жена отбыла на работу.
Потом звонит с работы в полном шоке и говорит - знаешь, тут вся техника накрылась медным тазом  ;D, технари шаманят, я вообще не работаю в этой теме, перевели в другой отдел с бумагами работать. В ответ я погыгыкал :), поздравил,  а жена извинилась что такая Фома неверующая.
Благодарю ув.Cantasa, слава ему и Одину!  :)

Anets

Подскажите пожалуйста,  хочу отменить решеие банка не дать мне кредит, не могу сообразить: куда нанести став - на себя или на  бланк банка?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Runami

Цитата: Anets от 23 февраля 2013, 14:20:53Подскажите пожалуйста,  хочу отменить решеие банка не дать мне кредит, не могу сообразить: куда нанести став - на себя или на  бланк банка?
На себя ставьте с оговором "отменить все блоки, причины, препятствия, мешающие мне получить кредит в таком-то банке".
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Tdutybz

Ув. Cantas, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ПРАВИЛЬНО ОГОВОРИТЬ. Ситуация такая один из начальников отдела написал на работника докладную на имя директора, вслед  написали ещё одну жалобу, грозит выговор если не хуже. Можно оговорить на отмену негативной реакции директора на работника или как то чтоб он не реагировал на эти жалобы, а также чтоб предотвратить дальнейшие жалобы нанести став на себя с оговором: отменяю написание жалоб против меня.

rus102

Ув.Cantas!Как автор формулы, подскажите пожалуйста краткую формулировку для оговора на отмену безденежья и неудач. Очень не хочется допускать ошибку в таких сферах. :)Ни одна опробованная формула на привлечение не помогла.

rus102

Появился еще один вопрос. Как отменить что-либо происходящее в квартире,которая за 120 км. В частности перебитый кабель, производящийся ремонт....Фотографий недвидимости на руках не имею..Недвижимость моя... :)

Тишь

Став использовала в помощь родственнице,оговор содержал 2 основных момента,один материальный,другой некое событие.матермальный момент исполнился рубль в рубль,а вот с действием заминка. Первое исполнилось в предлах трех недель,второе-прошло полтора месяца-тишина думаю формулу уничтожить и оговорить уже только на событие. Став работает пиекрасно.автор-гений.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Каштанка

Здравствуйте, уважаемый Cantas и форумчане.

Применяла ранее Отменяющий и удачно. Сейчас у меня такая ситуация - пробовала став "возвращение души". Но в результате чувствую себя не очень и окружающие тоже (это, если кратко). Тот став сожгла с благодарностью. Можно ли применить став "отменяющий", чтобы отменить воздействие става "возвращение души" на меня.
   Только как можно грамотно оговорить - силой рун данного става отменяю негативное воздействие на меня и окружающих става N? Или может отменяю последствия применения става N на меня?
    Мне кажется надо как-то акцентировать, что это моя неудачная работа, а то получится, что став "души" негативный сам. А ведь став гениальный, просто я не справилась.

Может, кто поделится мнениями.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Basty

"Я отменяю все негативные последствия применения такого-то става"
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status