Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Anets

подскажите, можно отменить бессонницу?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

LiLy 98

Цитата: Отчjаянная от 19 марта 2013, 11:29:40А у меня вопрос такой - хочется в результате переехать жить в конкретную квартиру (четкий адрес известен), но фото квартиры нет.
Куда лучше нанести став - на свое фото,  или на листок с оговором, где четко написано, ЧТО именно отменяется и во что "превращается?
Подскажите, пожалуйста.
думаю что не подойдет этот став в данной ситуации.
став отменяет процесс, т. е. не нужное движение в сторону нужного на благо всех кого это касается. у вас же движения нет и ваш переезд может и не быть благом для всех.

почитайте про став Изменяющий, я в нем еще не очень разобралась, но по первому впечатлению он больше подойдет под вашу проблему

Отчjаянная

Цитата: LiLy 98 от 19 марта 2013, 12:01:53
думаю что не подойдет этот став в данной ситуации.
став отменяет процесс, т. е. не нужное движение в сторону нужного на благо всех кого это касается. у вас же движения нет и ваш переезд может и не быть благом для всех.

почитайте про став Изменяющий, я в нем еще не очень разобралась, но по первому впечатлению он больше подойдет под вашу проблему
Ну, почему  же? Отменить препятствия, помехи, барьеры, обстоятельства, мешающие...
А насчет "всеобщего блага", так любое действие, проводимое нами, в любом случае не будет благом для всех)
Благодарю за ответ.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Энке

Цитата: Anets от 19 марта 2013, 11:59:07
подскажите, можно отменить бессонницу?

можно, отменяю свою бессонницу и проблемы с засыпанием после 10 вечера и проблемы с просыпанием после 8 утра и заменяю на свой крепкий здоровый сон и отличное самочувствие после него  и здоровый подъем после 8 утра и  т.д.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Laplandia

Цитата: Отчjаянная от 19 марта 2013, 11:29:40
А у меня вопрос такой - хочется в результате переехать жить в конкретную квартиру (четкий адрес известен), но фото квартиры нет.
Куда лучше нанести став - на свое фото,  или на листок с оговором, где четко написано, ЧТО именно отменяется и во что "превращается?
Подскажите, пожалуйста.
Думаю что для вашего случая может применить став "ИЗМЕНИТЬ" автор тот-же, оговорите то что хотите изменить.. (место проживания)
Если все же хотите делать именно "Отменяющий" то тогда надо делать комплекс.
Выбор за вами.

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Не твой Ангел

Здравствуйте !!!! Я новенькая , но рунами интересуюсь давно . Результаты просто на просто странные. :o                  :o
][Первый опыт связан с тем что,у моего друга начались проблемы , и я применила по отношению к нему этот став . Подействовало в те же сутки.
Второй опыт: оговаривала на себя, оговаривала на отмену всего ненужного и проблем мешающих мне жить.В итоге я разругалась с братом троюродным в пух и прах, пришлось перестать общаться с подругой!!!
Третий раз нанесла с оговором чтоб отменились препятствия для общения кроля со мной -результат НОЛЬ
Легче всего- умереть, самое тяжелое -жить.

Монсеррат

Цитата: Не твой Ангел от 20 марта 2013, 14:43:56оговаривала на отмену всего ненужного и проблем мешающих мне жить.

Имхо, тут проблема с оговором была. Если рунам не задать конкретный вектор работы, а оговорить на отмену "всего" ненужного, что мешает жить, то может так оказаться, что руны сочтут, что вам мешает жить ваш брат, подруга или, к примеру ваша работа, если она у вас вызывает стресс и т.п.

Maska

Цитата: Не твой Ангел от 20 марта 2013, 14:43:56
галась с братом троюродным в пух и прах, пришлось перестать общаться с подругой!!!
Третий раз нанесла с оговором чтоб отменились препятствия для общения кроля со мной -результат НОЛЬ
так может препятствий и не было, просто у кроля нет ни желания ни необходимости общаться, вот ничего и не меняется

ameli49

Цитата: Maska от 20 марта 2013, 20:11:34
так может препятствий и не было, просто у кроля нет ни желания ни необходимости общаться, вот ничего и не меняется
так отмените нежелание кроля с Вами общаться
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Dracena

Цитата: Не твой Ангел от 20 марта 2013, 14:43:56
Здравствуйте !!!! Я новенькая , но рунами интересуюсь давно . Результаты просто на просто странные. :o                  :o
][Первый опыт связан с  -результат НОЛЬ

Так тут не с этого нужно начинать, а с чисток, и только после отменять все что Вам нужно.
с уважением.

Отчjаянная

Цитата: Maska от 20 марта 2013, 20:11:34
А нежелание, это разве не препятствие?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

LiLy 98

Цитата: Отчjаянная от 22 марта 2013, 10:27:12А нежелание, это разве не препятствие?
смотря какие причины этого "нежелания", если сопротивление возникшее из-за обиды или по иным причинам, то препятствие, а если равнодушие, то это как.....пустота, а пустота не может быть препятствием

Отчjаянная

Цитата: LiLy 98 от 22 марта 2013, 11:28:40
смотря какие причины этого "нежелания", если сопротивление возникшее из-за обиды или по иным причинам, то препятствие, а если равнодушие, то это как.....пустота, а пустота не может быть препятствием

Вот меня это и интересует.. Как  тогда можно отменить то, чего нет?

LiLy 98

Цитата: Отчjаянная от 22 марта 2013, 13:32:27Как  тогда можно отменить то, чего нет?
наверное никак

Yantra

Цитата: Отчjаянная от 22 марта 2013, 13:32:27Как  тогда можно отменить то, чего нет?
Если отменить нельзя, то изменить можно попытаться. Равнодушие на заинтересованность. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status