Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

FranciskIII

Всем прекрасного времени суток!
Благодарю автора за чудесную работу!!!
Поделюсь результатом работы става(довольно интересная работа). В свои 42, являлся заядлым курильщиком, выкуривал 1,5-2 пачки в день, безумно страдал от этого, но отказаться был бессилен, очень хотел бросить но не мог. Насильственный отказ, давал короткий эффект 2-3 дня, дальше эмоциональный срыв, и снова в курение.
06 июня поставил став "отменяющий"(не вспомню, на фото или на "бумажку"). Оговорил: отмену самого факта что когда либо пробовал покурить, отменял тягу, отменял последствия курения, и получал приятные ощущения от всех этих отмен. Без вреда. Указал что став начинает действовать с момента активации сожжением и действует до наступления результата. Курение не прекращалось долгое(для меня) время, и про став я забыл(что в принципе и надо делать всегда в начале, а вспомнил я про него, только сегодня(15 августа), перелистывая свою "рабочую тетрадь", т.е. не куря уже три дня).
Так вот...
12 августа, сидя за обедом с моим шестилетним сыном, не смотря на то, что за столом действует золотое правило: "когда я ем- я глух и нем, силён и дьявольски хитёр", слышу от него, дословно, следующее: "тебе пора прекращать, а то у моего друга уже папа умер..." Услыхать такое от малыша, за едой- как бы так по мягче...- опешил, не иначе!) Я находясь в лёгком недоумении, уточняю- что прекращать, у какого друга, что с папой?, ответ: "папа "Имя друга", курил курил и умер"... у меня снова мурашки и оцепенение, я вспоминаю, как некоторое время назад, в нашем многоподъездном доме были похороны, оказывается это были похороны отца малыша, с которым мой сын ходил в одну группу в саду, и который рассказал про своего папу. Уточнив, узнал- мужчина ушёл быстро, молодым, от рака лёгких, оставив жену и троих детей...(. История эта легла очень глубоко, я вышел из-за стола, автоматически направился в уборную перекурить, на том же автомате достал сигарету, прикурил, затянулся, почувствовал боль в груди, горечь во рту, сильное отвращение к дыму, и вышвырнул зажженную сигарету в унитаз. Далее появлялись несколько раз мысли закурить, чисто на автомате(после пробуждения, после еды), но слова ребёнка "тебе пора прекращать...", перспектива сдохнуть от курева, и шанс избавиться от курения, которым я уже воспользовался- осадили те мысли на корню.
Прошло три дня, три замечательных дня!) Тяги нет! Ломки нет! Я СВОБОДЕН!!!!, став отработал на 100%, с точностью: "слово в слово"!, и я безумно этому рад!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status