Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

FranciskIII

Всем прекрасного времени суток!
Благодарю автора за чудесную работу!!!
Поделюсь результатом работы става(довольно интересная работа). В свои 42, являлся заядлым курильщиком, выкуривал 1,5-2 пачки в день, безумно страдал от этого, но отказаться был бессилен, очень хотел бросить но не мог. Насильственный отказ, давал короткий эффект 2-3 дня, дальше эмоциональный срыв, и снова в курение.
06 июня поставил став "отменяющий"(не вспомню, на фото или на "бумажку"). Оговорил: отмену самого факта что когда либо пробовал покурить, отменял тягу, отменял последствия курения, и получал приятные ощущения от всех этих отмен. Без вреда. Указал что став начинает действовать с момента активации сожжением и действует до наступления результата. Курение не прекращалось долгое(для меня) время, и про став я забыл(что в принципе и надо делать всегда в начале, а вспомнил я про него, только сегодня(15 августа), перелистывая свою "рабочую тетрадь", т.е. не куря уже три дня).
Так вот...
12 августа, сидя за обедом с моим шестилетним сыном, не смотря на то, что за столом действует золотое правило: "когда я ем- я глух и нем, силён и дьявольски хитёр", слышу от него, дословно, следующее: "тебе пора прекращать, а то у моего друга уже папа умер..." Услыхать такое от малыша, за едой- как бы так по мягче...- опешил, не иначе!) Я находясь в лёгком недоумении, уточняю- что прекращать, у какого друга, что с папой?, ответ: "папа "Имя друга", курил курил и умер"... у меня снова мурашки и оцепенение, я вспоминаю, как некоторое время назад, в нашем многоподъездном доме были похороны, оказывается это были похороны отца малыша, с которым мой сын ходил в одну группу в саду, и который рассказал про своего папу. Уточнив, узнал- мужчина ушёл быстро, молодым, от рака лёгких, оставив жену и троих детей...(. История эта легла очень глубоко, я вышел из-за стола, автоматически направился в уборную перекурить, на том же автомате достал сигарету, прикурил, затянулся, почувствовал боль в груди, горечь во рту, сильное отвращение к дыму, и вышвырнул зажженную сигарету в унитаз. Далее появлялись несколько раз мысли закурить, чисто на автомате(после пробуждения, после еды), но слова ребёнка "тебе пора прекращать...", перспектива сдохнуть от курева, и шанс избавиться от курения, которым я уже воспользовался- осадили те мысли на корню.
Прошло три дня, три замечательных дня!) Тяги нет! Ломки нет! Я СВОБОДЕН!!!!, став отработал на 100%, с точностью: "слово в слово"!, и я безумно этому рад!!!

sabrina2055

Здравствуйте, помогите составить оговор(хорошего учителя забрала в другой класс, как её вернуть обратно?) , не пойму как правильно:отменяю решение руководство школы.. а дальше как😖

ЛунаЛикая

Здравствуйте, уважаемые практики и знающие!

Под корректируйте пожалуйста оговор (предистория: кролик очень хочет собственного ребенка, пока мы с ним жили я даже беременела от него, но была замершая беременность. Лично у меня никакого желания рожать нет, говорю ему, мне почти 40, какие дети? У меня лично есть сын, мне достаточно. Вообщем мы с ним разбежались, и эта причина тоже была не маловажная. У него на этом ребенке бзик какой-то, любая кто согласится ему родить, он будет с ней жить, терпеть ее ради ребенка, лишь бы он был. Доходит уже до паранойи. Недавно мне сказал, что вот если бы не мое желание не иметь больше детей мы были бы вместе! Объясняла ему, что здоровье не железное, мне уже не 20 лет и в таком возрасте рожать очень много последствий может быть как для меня, так и для ребенка.
Сейчас опять с какой-то начал встречаться, говорит, что любит меня, но этот ребенок нужнее)

Так вот оговор:
«Сила рун ДРС отменяет у Иванова Ивана Ивановича 10 апреля 1900 г.р. стремление, желание, программы и подпрограммы заложенные у него иметь собственного ребенка, взамен отмененного приходит понимание и уверенность, что ему нужна только я, жить дальше он хочет только со мной и заботиться только обо мне. Став работает на благо всех, кого коснется это изменение.
Став работает без вреда для меня и моего сына. Став начинает свою работу с момента активации огнем и продолжает свою работу, согласно оговора до полного достижения желаемого результата после деактивации сожжением».

Добавлено 26 августа 2025, 15:15:36
Цитата: sabrina2055 от 22 августа 2025, 14:37:42Здравствуйте, помогите составить оговор(хорошего учителя забрала в другой класс, как её вернуть обратно?) , не пойму как правильно:отменяю решение руководство школы.. а дальше как😖

Здравствуйте. Руны отменяют и взамен отмененного учитель остается работать в прежнем классе на благо всех

sabrina2055

Здравствуйте. Руны отменяют и взамен отмененного учитель остается работать в прежнем классе.
Здравствуйте, это все понятно, что он останется, как правильно говорить то:отменяю решение руководства школы перевода нашего учителя() в другой класс, к другим детям. Так чтоли🙄

Durga

Цитата: sabrina2055 от 26 августа 2025, 16:39:05Здравствуйте. Руны отменяют и взамен отмененного учитель остается работать в прежнем классе.
Здравствуйте, это все понятно, что он останется, как правильно говорить то:отменяю решение руководства школы перевода нашего учителя() в другой класс, к другим детям. Так чтоли🙄
Отменяйте саму ситуацию а не решения (вдруг решение отмените, а возникнут другие причины что учитель не будет в вашем классе). ДРС отменяет ситуацию где такого учителя перевели в другой класс, взамен отменённого - этот учитель продолжает преподавать в нашем классе ( и уточните что значит наш класс - школа такая, класс такой)

Стратим

Использовала очень давно ( лет 8 назад)
Нужно было отменить продажу квартиры. Действовал долгое время, подновляла. Квартира не продавалась несколько лет! Как я и хотела, благополучно жила в ней, в самом центре города (это была главная причина, почему не хотелось переезжать). Но потом всё-таки квартира продалась. И оказалось, что к лучшему..
Чему быть, того не миновать.

Сейчас снова вспомнила этот став. Приглянулось мне свадебное платье, прямо влюбилась. Но пока пару дней обдумывала, планировала бюджет.. платье отправили другому покупателю. Другого такого нет, винтаж. Хочу именно это. Покупатель ещё не забрал его, может и отказаться. Написала, что хотела бы приобрести, если от него откажутся. Как оговорить став, что бы платье не купил другой покупатель и потом его продали мне? Боюсь, что его могут вообще передумать продавать, если первый покупатель откажется. Или потерять в доставке. Уже были подобные погрешности, вроде и сработало, да наперекосяк, не совсем так, как надо было..

ЛунаЛикая

Я в шоке. Вчера вечером решила пораньше лечь спать. Под окном встал чей-то товарищ и громко включил музыку. У меня окна на втором этаже и слышно все. Я просто в моменте выхожу на балкон и в воздухе нарисовала отменяющий со словами, что отменяет желание слушать музыку и заменяет на желание стоять тихо. Буквально, пока я докурила товарищ перешел дорогу, связь телефона с музыкой и машиной оборвалась и все затихло. Я даже не слышала когда он уехал. Видимо уезжал без музыки.
Это потрясающе! У меня первый раз вот так в воздухе на визуализации сработали руны, без активации и тд.

Морган

Добрый день! Я в рунах новичок. Прошу помощи. Сделала став на привлечение клиентов на работе. На рабочем месте его оставила, кто то из коллег выкинул. Я так понимаю, что нужно теперь составлять отменяющий став. Но какой нужен оговор?

Victorina

Здравствуйте, ув. практики! Подскажите, можно ли этим ставом отменить другой став? Конкретно став ув. Приеста, поставила пол года назад на эмоциях и теперь пришлось вычеркнуть этого человека из своей жизни. Но эта мысль мне не дает покоя все время.

Nika8

Цитата: Victorina от 02 сентября 2025, 22:56:37Здравствуйте, ув. практики! Подскажите, можно ли этим ставом отменить другой став? Конкретно став ув. Приеста, поставила пол года назад на эмоциях и теперь пришлось вычеркнуть этого человека из своей жизни. Но эта мысль мне не дает покоя все время.
Да, этим ставом отменяют предыдущие, или косячные работы. Но... Насчёт ув. Priest... Вероятно вы ознакомились со спецификой его работ. Я бы не стала отменять. Наверное я бы попробовала поработать с формулами на изменение текущей реальности.. Вроде с тем же самым, но не в лоб, как говорится.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Victorina

Вроде с тем же самым, но не в лоб, как говорится.
[/quote]

Да,конечно, я понимаю о чем вы. Нужно взвесить все за и против. Спасибо за наводку!

skarn

Доброго времени суток. Если позволите и я отпишусь о работе данного става.  Отменил в своей жизни , судьбоносный процесс нового в моей жизни появления...  Сработал чётко и быстро , как киллер... Может и ситуация, но думаю став. Что , ощутил.? Холод, холод смерти и пустоту. Далее, резкое изменение в судьбе и одиночество снова. Осталось в итоге лишь пустота и холод. Данная работа, не несёт в себе ни хорошего, не плохого. Лишь , волю оператора. Безусловно рабочая, но бойтесь желаний своих и заранее думайте что делаете и просите. В данном случае, я теперь и не знаю. Было ли верным, применять работу именно в этом направлении. Не обдуманное , решение с моей стороны и исправить уже не возможно. Что сделано, то сделано. По этому, думайте а стоит ли отменять то или иное. Сожалеть , уже поздно.   

Nika8

Цитата: skarn от 03 сентября 2025, 17:09:30Доброго времени суток. Если позволите и я отпишусь о работе данного става.  Отменил в своей жизни , судьбоносный процесс нового в моей жизни появления...  Сработал чётко и быстро , как киллер... Может и ситуация, но думаю став. Что , ощутил.? Холод, холод смерти и пустоту. Далее, резкое изменение в судьбе и одиночество снова. Осталось в итоге лишь пустота и холод. Данная работа, не несёт в себе ни хорошего, не плохого. Лишь , волю оператора. Безусловно рабочая, но бойтесь желаний своих и заранее думайте что делаете и просите. В данном случае, я теперь и не знаю. Было ли верным, применять работу именно в этом направлении. Не обдуманное , решение с моей стороны и исправить уже не возможно. Что сделано, то сделано. По этому, думайте а стоит ли отменять то или иное. Сожалеть , уже поздно.   
Безусловно надо думать, стоит или нет. Ну а ежели чего.. Переделывать)

Arsentevae@icloud.com

Здравствуй, подскажите пожалуйста хочу отменить уход мужа из семьи , мне став наносить на себя с отменой причин его ухода или на его фото данные ?

Nika8

Цитата: Arsentevae@icloud.com от 07 сентября 2025, 16:30:53Здравствуй, подскажите пожалуйста хочу отменить уход мужа из семьи , мне став наносить на себя с отменой причин его ухода или на его фото данные ?
И так и так подходящие. На себя если-то отмена ситуации в которой муж уходит. А на него-тогда отмена причин, обид, желания уйти(ну вам виднее что произошло)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status