Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

maxsima22

Цитироватьтут, наверное, любые варианты возможны. Я бы отменяющий на лист с описанием ситуации нанесла, а соуло-дагаз-вунье на фото собаки, или документы. Смотрите, что вам зайдет больше)
Тут,
С описанием ситуации вы имеете ввиду просто написать на листе бумаге? (Что собака не проходит  по минимальному весу на столько столько то по стандарту перевозки(всего на 3кг) налоговому обложению по минимальной цене такой то?) на обычном листе бумаге и сверху став? Извиняюсь за назойливость,став отменяющий,не хотелось бы отменить что то еще, поездка планировалась 3года,но и платить космическую цену оооочень не хочется всего за 3кг >:(.хвост уже посадили на диету,но боюсь этого не достаточно,неделю продумываю план барбороса как бы обойти и оплатить по минииуму ::)

Nika8

Цитата: maxsima22 от 06 мая 2023, 12:44:35
С описанием ситуации вы имеете ввиду просто написать на листе бумаге? (Что собака не проходит  по минимальному весу на столько столько то по стандарту перевозки(всего на 3кг) налоговому обложению по минимальной цене такой то?) на обычном листе бумаге и сверху став? Извиняюсь за назойливость,став отменяющий,не хотелось бы отменить что то еще, поездка планировалась 3года,но и платить космическую цену оооочень не хочется всего за 3кг >:(.хвост уже посадили на диету,но боюсь этого не достаточно,неделю продумываю план барбороса как бы обойти и оплатить по минииуму ::)
Не, ну почему должно отмениться что либо еще, если вы оговариваете конкретные вещи? Составляйте оговор, смотрите на него, коректируйте, пока он вас не устроит.
Просто если мы боимся, и в ответственный момент эти страхи будут в голове, то никто не гарантирует что "отменится что то еще".и вы же оговариваете без вреда для того то и того то.
Если я на изменение ситуации ставлю, то да, пишу на листе. Текущая ситуация такая-то, в результате ее отмены меняется на такую то"и сверху став. У меня, же нет фотки ситуации)) Оговор у меня не обязательно точь в точь что описала на листе. На листе просто что имеем, и что будет.
На мой взгляд :" СДРФ отменяет переплату за вес моей собаки Киры превышающий максимально допустимый, стоимостью такой - то. при прохождении таможни такой то, в результате этой отмены мы(такие то) с моей собакой Кирой  легко и радостно пересекаем границу... (проходим таможню) оплатив (столько то, или стандартную плату, или как там) и все благополучно пребываем в страну такую то.
Став начинает работу.... Работает без вреда для таких то, моей собаки, наших планов и тд.
На листике просто пишите "текущая ситуация, собака с перевесом, переплата  по закону...
Меняется на ту где плачу столько то, и мы с собакой благополучно прилетаем в такую то страну. Ну это так, примерно. Хотите на фотку, документы, вам виднее.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

maxsima22

Не, ну почему должно отмениться что либо еще, если вы оговариваете конкретные вещи? Составляйте оговор, смотрите на него, коректируйте, пока он вас не устроит.
Просто если мы боимся, и в ответственный момент эти страхи будут в голове, то никто не гарантирует что "отменится что то еще".и вы же оговариваете без вреда для того то и того то.
Если я на изменение ситуации ставлю, то да, пишу на листе. Текущая ситуация такая-то, в результате ее отмены меняется на такую то"и сверху став. У меня, же нет фотки ситуации)) Оговор у меня не обязательно точь в точь что описала на листе. На листе просто что имеем, и что будет.

Nika8

Вот не додумалась совсем на листе ситуацию написать ;D Всегда ставы наносила на фото или документы с чем была связана ситуация,на какую то привязку, а самой написать не дошло...это отличная идея, и самая оптимальная думаю  :)мои пошоркивания тапочками в реверансе  :D за совет.Обязательно отпишусь по результату

Nika8

Цитата: maxsima22 от 06 мая 2023, 17:02:26

Nika8

Вот не додумалась совсем на листе ситуацию написать ;D Всегда ставы наносила на фото или документы с чем была связана ситуация,на какую то привязку, а самой написать не дошло...это отличная идея, и самая оптимальная думаю  :)мои пошоркивания тапочками в реверансе  :D за совет.Обязательно отпишусь по результату
Я там сверху чуть изменила, дописала.
Да, ибо это именно ситуация. Ваша. Воздействие на ситуацию, а не на собаку. Как то так в моем видении.

Farida756

Ув практики можно ли ставом отменить нищету и безденежье на достаток и финансовое благополучие ?
За любой ответ Благодарность ++++

Helga_80

Цитата: Farida756 от 07 мая 2023, 14:21:08
Ув практики можно ли ставом отменить нищету и безденежье на достаток и финансовое благополучие ?
Безденежье на достаток это как?
Оговор- 99% результата.
Теоретически- да, можно ( автор в начале указал «отменяю бедность), но не ждите чудес от одного ед.става.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nika8

Цитата: Farida756 от 07 мая 2023, 14:21:08
Оно то можно, не противоречит концепции става. Но, как верно заметили выше, это не та ситуация которая с помощью одного става быстро разрешима. Надо искать причины бедности, и работать с ними. Начиная с "нифига не делаю-лежу на диване-хочу много денег" это ни о вас конкретно, естественно. Но к слову. Продолжая тем, что бьюсь-бьюсь день и ночь работаю-деньги утекают, или не везет с работой, или-или...
Тогда смотрим на возможное негативное воздействие от крадников до иных деструктивных вещей. Чистимся, и работаем с тем, что имеем.
С уважением.

Farida756

Цитата: Helga_80 от 07 мая 2023, 14:24:41
Безденежье на достаток это как?
Оговор- 99% результата.
Теоретически- да, можно ( автор в начале указал «отменяю бедность), но не ждите чудес от одного ед.става.

Я всегда всё делаю комплексно . Два месяца чистилась финансово , и сейчас все заново нужно начинать .
И насчет оговора , став ведь позитивный и он о том что нужно отменять плохое только на хорошее .
Под этот став не подойдет просто отменять бедность , нужно его отменить на что то .

Nika8

Цитата: Farida756 от 08 мая 2023, 02:07:01
Под этот став не подойдет просто отменять бедность , нужно его отменить на что то .
Ну все верно,  во второй части  заменить на финансовое благополучие, денежный достаток,материальное благосостояние.. что-то в этом духе.
Ps. Став на благо. Да. Но у мнгих уже есть опыт его использования не только во благо. Ну или "завуалированное благо")
С уавжением.

Wolfsgangel8

Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли отменить заражение вирусом ВИЧ, и встречу с человеком, из-за которого это произошло?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Helga_80

Цитата: Wolfsgangel8 от 09 мая 2023, 11:09:12
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли отменить заражение вирусом ВИЧ, и встречу с человеком, из-за которого это произошло?

Нет. Попробуйте отменить последствия встречи с этим человеком.
А также став ув.Автора - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4724.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Natella R

Цитата: Wolfsgangel8 от 09 мая 2023, 11:09:12

лучше отменить все последствия (перечислить какие) от встречи с человеком, мешающие вам чувствовать себя здоровым, в том числе здоровую чистую кровь иметь (придумайте концовку корректней в одно предложение) и как выше посоветовали вам- ставом дополнить
В лч не отвечаю...

Helga_80

Цитата: Farida756 от 08 мая 2023, 02:07:01
Я всегда всё делаю комплексно . Два месяца чистилась финансово , и сейчас все заново нужно начинать .
И насчет оговора , став ведь позитивный и он о том что нужно отменять плохое только на хорошее .
Отменяю бедность - это слова автора в 1 посте. Замените на богатство, на благополучие, на достаток финансовый.
Чистились финансово - финансовый канал чистили или снимали блоки? Если нужно заново начинать, значит не дочистили и отменяющим тут одним не поможешь.

Farida756

Цитата: Helga_80 от 09 мая 2023, 18:34:46
Отменяю бедность - это слова автора в 1 посте. Замените на богатство, на благополучие, на достаток финансовый.
Чистились финансово - финансовый канал чистили или снимали блоки? Если нужно заново начинать, значит не дочистили и отменяющим тут одним не поможешь.

Сжигала все блоки ставом костер , все черномаг воздействия с финансового канала и крадники .
И еще отливалась воском на нищету и безденежье . Вроде по диагностике и по воску ничего такого не было на фин канале .
Уже не знаю что убирать .
Просто туго все идет , и дало как будто какое то шоковое состояние от чистки , хочу находиться постоянно одна . Одной хорошо .
Кстати чистила еще и личную жизнь , так как много грязи , но чувствую что недочистила .

А может быть такое что порча на личной жизни может перекрывать фин канал ?

Внимание мужское есть , просто я сама в себе замкнулась и меня бесит раздражает мужской пол . И я понять не могу что это и что именно сделано на это .

Или может уже ставом отменить одиночество на замужество ?

Helga_80

Цитата: Farida756 от 10 мая 2023, 01:03:56
Сжигала все блоки ставом костер , все черномаг воздействия с финансового канала и крадники
Внимание мужское есть , просто я сама в себе замкнулась и меня бесит раздражает мужской пол . И я понять не могу что это и что именно сделано на это .

Или может уже ставом отменить одиночество на замужество ?
Лучшее - враг хорошего, если не знаете, что убирать , то скорее всего, нужно смотреть на привлечение благ, а не отмену негатива и бедности.
то, что Вы хотите быть одна - это опять так не факт, что действие негатива, бывает после чистки меняется сознание, восприятие, а также, нужно восполнить энергию, что лучше всего достигается в одиночестве.
Порча ЛЖ и фин канал не должны быть "повязаны", только если делали и на то, и на то.
ВЫ если так формулируете оговоры, как пишите, то понятно, что плохо работает.
Вот, что значит - отменить одиночество на замужество? Если так оговорите, вообще хорошо, если не сработает..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status