Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Belaya16 от 04 мая 2023, 21:14:37
Добрый вечер, отменить болезнь кто-нибудь пробовал? Хуже не становится?
И подскажите пожалуйста как правильно оговорить, отменить болезнь и причины из-за которых она появляется? Заранее благодарю, +
Собаке отменяла опухоль на лапе, причины, и саму опухоль.
Заменяла,естественно на здоровую лапку. С успехом.

Добавлено: 04 мая 2023, 23:55:08

Цитата: Альфа1 от 04 мая 2023, 21:51:38
Доброго времени.

В принципе, норм., только доработать вторую часть оговора: что получаете взамен.
Простудные отменял.
С отменой причин всегда нужно быть крайне осмотрительным и тщательно оговаривать.
К примеру, отменили причину боли в "кулаке": тем самым отменили победоносный отпор троим хулиганам на улице и, тем самым, схлопотали от троих хулиганов по "кумполу" 😁😁😁
Пример простейший, но наглядный. 😁

С ув.
Все верно, но чет перебор на мой взгляд, маленько😀. Отменив причины боли в "кулаке" (растяжение, ушиб и тд..)  вы считаете что может привести к тому что на морде лица появится разбитая голова, подбитый глаз, и возможно, парочка ножевых ниже?) Типа кинопленка проматывается назад-рука не болит, по тому как ею не ударил, за то тебя отмутузили конкретно) Логику понимаю. Но на деле - врядли, думаю.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Эстер

Цитата: Belaya16 от 04 мая 2023, 21:14:37Добрый вечер, отменить болезнь кто-нибудь пробовал? Хуже не становится?
Добрый вечер! Я буквально на той неделе использовала этот став, когда заболела ОРВИ. Первые два дня даже сил не было встать и нанести став. Но потом взяла себя в руки и поставила на своё фото. В оговоре отменяла причину вирусной инфекции, а потом добавила, что в результате чувствую себя отлично и бодро. Через сутки мне стало намного легче, а через трое наступило выздоровление. Обычно, я ОРВИ болею до 2 недель с таблетками. Автор гений))

Альфа1

Цитата: Nika8 от 04 мая 2023, 23:47:00
Логику понимаю. Но на деле - врядли, думаю.

Доброго времени.

Именно так - нет, но что-то похожее и заменяющее, в случае неверного или неполного оговора, запросто. Точно не скажу: не эксперементировал 😁 и особого желания эксперементировать не имею 🤣
Поэтому на причины, в этом ставе и в других работах, всегда воздействую с очень детальным оговором.

п.с.
Кстати, на это научили обращать внимание именно рекомендации наших классиков - именитых авторов работ.

С ув.

Добавлено: 05 мая 2023, 09:25:28

К примеру: отменили боль в кулаке, следовательно - и сам удар, не дали отпор хулиганам и потеряли авторитет перед той дамой, которую защищали...
😁😁😁
пример на уровне бреда, конечно
😁😁😁, но
показывает один из многочисленных вариантов, пусть и очень маловероятный.
Для примера сойдет 😁
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Iren Svetla

Здравствуйте) кто-нибудь отменял свои магические работы на других людей и их последствия?? Возможно ли этим ставом отменить? Хочу убрать как то последствия всех своих заговоров много лет назад на тоску, любовь и тд. 🙄

Анна-Мария

Цитата: Nika8 от 04 мая 2023, 17:12:40
Отменить общие интересы,доверие, и все возможные причины по которым люди взаимодействуют между собой-можете попробовать.
То, что еще не случилось-(приобретение земельных участков) нет.
Да.нужно попробовать отменить намерения и желания, но я совсем не хочу, чтобы у них на месте отмены появился взамен какой-то позитив(соул, ингуз,беркана). Может в моём случае можно как-то подкорректировать став? Помогите, пожалуйста, профессионалы.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Nikoleta

Цитата: Анна-Мария от 05 мая 2023, 14:12:33
Да.нужно попробовать отменить намерения и желания, но я совсем не хочу, чтобы у них на месте отмены появился взамен какой-то позитив(соул, ингуз,беркана).
Здравствуйте.
Может, Вам лучше попробовать вот этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23532.0.html

Nika8

Да.нужно попробовать отменить намерения и желания, но я совсем не хочу, чтобы у них на месте отмены появился взамен какой-то позитив(соул, ингуз,беркана). Может в моём случае можно как-то подкорректировать став? Помогите, пожалуйста, профессионалы.
Ну так и проявляйте творчество. Вы же не собираетесь вторую половину позитивом оговаривать. Это из серии"отменяет у Мани желание, возможности, и потребность состоять в отношениях с Василием, в результате чего Маня, с радостью и удовольствием знакомится с другим мужчиной, и строит с ним отношения"
Или воспользуйтесь другой работой отменить еще не случившееся.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.0.html
С уважением.

Альфа1

но я совсем не хочу, чтобы у них на месте отмены появился взамен какой-то позитив(соул, ингуз,беркана)

При чем тут они?
Их расставание, так понимаю, доставит Вам радость, верно?
И Ваша цель, к примеру - тот самый Вася из пары.
Тогда "позитив (соул, ингуз,беркана)" оговаривайте для себя: "...Вы получаете развитие Ваших отношений с Васей..." или иное, что Вам там еще нужно.   
Все проще, чем Вам кажется.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Nika8

Цитата: Iren Svetla от 05 мая 2023, 13:09:32
Здравствуйте) кто-нибудь отменял свои магические работы на других людей и их последствия?? Возможно ли этим ставом отменить? Хочу убрать как то последствия всех своих заговоров много лет назад на тоску, любовь и тд. 🙄
Именно этот став советуют, и зачастую используют для отмены работы предыдущих работ, и их последствий.Даже если потерялся листик, даже если активация была возжиганием.
Ну и не грех паралельно почистить обьект воздействия и (или) себя.

Анна-Мария

Цитата: Альфа1 от 05 мая 2023, 23:31:12

При чем тут они?
Их расставание, так понимаю, доставит Вам радость, верно?
И Ваша цель, к примеру - тот самый Вася из пары.
Тогда "позитив (соул, ингуз,беркана)" оговаривайте для себя: "...Вы получаете развитие Ваших отношений с Васей..." или иное, что Вам там еще нужно.   
Все проще, чем Вам кажется.
Т.е. просто оговаривать,какой позитив я хочу для себя из всей этой ситуации? Действительно всё просто!
Не делай людям добра, не получишь зла.

maxsima22

Поделюсь действием этого отличного става.
Применяла этот став для своей дочери на подачу документов в консульство для получения визы. При чем  была ошибка в приглашении(опечатка) и куча документов нужно был предоставить.
Оговаривала что отменяю все задержки ,препятствия и проблемы в консульстве в документах для получения визы.став производит благоприятные и гармоничные изменения в ближайшее время.
Активировала огнем,сверу ставила свечу для активации
По факту при подаче документов, документы приняли в течении 15мин,причем сказали,что в след.раз половина печатей не нужно,сразу проверили все и сказали дату когда забирать.
Мы были в шоке! Все прошло гладко, получили визу вовремя без проблем.
Моя благодарность автору

Добавлено: 06 мая 2023, 07:20:54

Прошу совета! Подскажите пожалуйста, подойдет ли этот став в помощи отменить оплату за перевес перевозки животного?ситуация такая.
По правилам перевоза через границу до 10кг животного цена налога одна, более 10кг цена в 5 раз выше.у нас животное превышает 3кг(13кг)
Поможет ли этот став если оговорить его примерно так
ДРС отменяет дополнительную плату за превышенный вес ,собаки(может указать вес? :o) на таможенном контроле ,отменяет все проблемы и препятствия для прохождения границы в документах и производит бесприпятственный благоприятный выезд из страны и вьезд в страну пребывания :-\
С оговором что то формулировка не соображается. :P поправьте пожалуйста знающие!
Или все таки нужен другой став для этой цели?
С уважением

Iren Svetla

Цитата: Nika8 от 06 мая 2023, 02:35:38
Именно этот став советуют, и зачастую используют для отмены работы предыдущих работ, и их последствий.Даже если потерялся листик, даже если активация была возжиганием.
Ну и не грех паралельно почистить обьект воздействия и (или) себя.
Да, точно.)) я же отменяла им работу одного става. Что т я из памяти вышла)))  спасибо за ответ и подсказку)!

Nika8

Поможет ли этот став если оговорить его примерно так
ДРС отменяет дополнительную плату за превышенный вес ,собаки(может указать вес? :o) на таможенном контроле ,отменяет все проблемы и препятствия для прохождения границы в документах и производит бесприпятственный благоприятный выезд из страны и вьезд в страну пребывания :-\
С оговором что то формулировка не соображается. :P поправьте пожалуйста знающие!
Или все таки нужен другой став для этой цели?
С уважением
[/quote]

Наверное можно попробовать"отменяет переплату  за вес для моей собаки, в результате чего мы с моей собакой благополучно выезжаем из страны и вьезжаем в страну оплатив устраивающую меня суммму. Ну имя собаки, название стран, естественно. Я акцентирую" с собакой благополучно выезжаем и вьезжаем" а то можно отменить переплату  же, но по какой то причине и сам  выезд с обакой ненароком.(переплаты нет, ибо собака не поехала)
И, да посмотрите еще что инибудь на удачный выход из ситуации, например. Может подберете совсем подходящее.

Добавлено: 06 мая 2023, 12:01:14

Из недавнего использования:отменяла дождь на Бельтейн. По прогнозам на 5 дней был с утра до вечера.И в городе, и за городом где праздновали. Ставила дней за 6. Прогноз изменился через три, именно на на 30- е число.З0-го его и не было вообще. до и после так же шел дождь. То есть это опыт применения "слегка" еще не случившегося. Слегка, по тому как прогноз дождя факт свершившийся, а сам дождь еще нет. Отменялось и то и другое

maxsima22

Наверное можно попробовать"отменяет переплату  за вес для моей собаки, в результате чего мы с моей собакой благополучно выезжаем из страны и вьезжаем в страну оплатив устраивающую меня суммму. Ну имя собаки, название стран, естественно. Я акцентирую" с собакой благополучно выезжаем и вьезжаем" а то можно отменить переплату  же, но по какой то причине и сам  выезд с обакой ненароком.(переплаты нет, ибо собака не поехала)
И, да посмотрите еще что инибудь на удачный выход из ситуации, например. Может подберете совсем подходящее
Nika8
Это да!!Конкретики больше,моя благодарность ;)
Соуло -дагаз -вуньо в комплексе думаю должно подойти.
Если поставить став на фото собаки  :o или правильнее будет на документы животного поставить?

Nika8

Цитата: maxsima22 от 06 мая 2023, 12:17:30
Nika8
Это да!!Конкретики больше,моя благодарность ;)
Соуло -дагаз -вуньо в комплексе думаю должно подойти.
Если поставить став на фото собаки  :o или правильнее будет на документы животного поставить?
тут, наверное, любые варианты возможны. Я бы отменяющий на лист с описанием ситуации нанесла, а соуло-дагаз-вунье на фото собаки, или документы. Смотрите, что вам зайдет больше)
Тут,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status