Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Farida756

Цитата: Helga_80 от 10 мая 2023, 09:38:23
Лучшее - враг хорошего, если не знаете, что убирать , то скорее всего, нужно смотреть на привлечение благ, а не отмену негатива и бедности.
то, что Вы хотите быть одна - это опять так не факт, что действие негатива, бывает после чистки меняется сознание, восприятие, а также, нужно восполнить энергию, что лучше всего достигается в одиночестве.

Я же вам написала что я делаю всегда всё комплексно , я работаю не только одним ставом
отмены , но и на привлечение клиентов и денег .
Оговоры мои всегда работали . И очень даже не плохо . Я раньше кстати отменяла одиночество на замужество у подруги и она вышла оч хорошо замуж через три месяца , хотя до 33 лет не выходила
За любой ответ Благодарность ++++

Helga_80

Цитата: Farida756 от 10 мая 2023, 11:36:05
Я же вам написала что я делаю всегда всё комплексно , я работаю не только одним ставом
отмены , но и на привлечение клиентов и денег .
Оговоры мои всегда работали . И очень даже не плохо . Я раньше кстати отменяла одиночество на замужество у подруги и она вышла оч хорошо замуж через три месяца , хотя до 33 лет не выходила
Что означает Одиночество на замужество и как Вы это оговаривали?
Если такая формулировка у Вас работает, то, конечно, отмените и себе одиночество  на замужество, раз подруге помогли.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Farida756

Цитата: Helga_80 от 10 мая 2023, 12:27:03
Что означает Одиночество на замужество и как Вы это оговаривали?
Если такая формулировка у Вас работает, то, конечно, отмените и себе одиночество  на замужество, раз подруге помогли.

Это означает одинокая незамужняя жизнь , на замужнюю .
За любой ответ Благодарность ++++

Nika8

Цитата: Farida756 от 10 мая 2023, 12:59:30
Это означает одинокая незамужняя жизнь , на замужнюю .
Можно и так попробовать с места в карьер) а можно сначала одиночество поменять на наличие партнера. А после появления подходящего на такового - встречи на замужество)
И, да, в любом случае оговаривайте на СЧАСТЛИВОЕ(можно подробнее) замужество. Чтобы не случилось такое, что лучше бы одиночество))
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

maxsima22

Мой ОС по ставу и благодарность Nika8 за помощь с оговором!
Ответ #6498 : 06 Май 2023,
По вашему совету сделала на бумаге. Описала оговор что отменяю перевес собаки в сумме такой то,в следствии этой отмены оплата в сумме такой то без препятствий прохождения таможенного контроля и т.д. сверху нанесла став. Активировала огнем свечи.на вощине также нанесла став, поставила на бумагу с оговором для доп.энергии.
Также в комплексе став доброй дороги от уважаемой isolate(очень люблю ее работы) и райдо дагаз вуньо исполнение желаемого.
По факту:
Дочь с собакой прошли таможню без проблем.здесь моя подруга, которая помогала с билетами,по работе связанна с таможенной службой,замолвила словечко о собачке,собаку оформили без перевеса!  ;D(перевес был 3кг) помогли с документами, с регистрацией,с посадкой, собачулю поселили в теплую комнату, разрешили посещать и кормить.
Став Чудо!!! Мой низкий поклон создателю става, не уставать вашим ручкам и вашим силам!
Nika8 мое почтение! За помощь и за то что поделились своим опытом!

Nika8

Цитата: maxsima22 от 11 мая 2023, 05:27:04
Мой ОС по ставу и благодарность Nika8 за помощь с оговором!
Ответ #6498 : 06 Май 2023,
По вашему совету сделала на бумаге. Описала оговор что отменяю перевес собаки в сумме такой то,в следствии этой отмены оплата в сумме такой то без препятствий прохождения таможенного контроля и т.д. сверху нанесла став.
Ура! Очень рада, что так все вышло!
И прекрасно, что поделились таким чудесным опытом!
Став, да, - чудо. Автор-гений. Плюс ко всему мы же знаем, что любой став, любой обряд, чем больше будет использоваться, чем больше будет прочтений о его результативности, тем сильнее будет его личный, так скажем, эгрегор,что всем нам на благо!)
С уважением!

bolkonsskaya

Моя ОС по данному ставу:

Просто потрясающий став, большое спасибо автору! Сработал в течение дня на «ура». Закрыла с помощью него восемь неаттестаций по учёбе. Сделала диагностику, нанесла на лист бумаги, оговорила, положила в карман. После окончательного получения результатов с благодарностью сожгла.

Однозначно идёт в копилку моих любимых. Буду пользоваться ещё!
всё переплетено, но не предопределено

Bim31

Цитата: bolkonsskaya от 13 мая 2023, 22:56:22
Моя ОС по данному ставу:

Просто потрясающий став, большое спасибо автору! Сработал в течение дня на «ура». Закрыла с помощью него восемь неаттестаций по учёбе. Сделала диагностику, нанесла на лист бумаги, оговорила, положила в карман. После окончательного получения результатов с благодарностью сожгла.

Однозначно идёт в копилку моих любимых. Буду пользоваться ещё!
Доброе утро. Подскажите, как оговорили

Пингвин

Уважаемые практики, добрый день. Помогите пожалуйста, как правильно оговорить: мне нужно, чтоб  к нам в офис не взяли новую сотрудницу.
Если вот так: сила ДРС отменяет решение руководства о принятии новой сотрудницы в такой то офис.
Или сила ДРС отменяет работу новой сотрудницы в таком то офисе.....
Или как то по другому может.
Хотят взять новую сотрудницу, а мне нужно чтоб не взяли, пока это все на рассмотрении обдумывании.

Панночка Померла

Очень люблю этот став, но как неоднократно обсуждалось, срабатывает не во всех случаях.

Альфа1

Цитата: Пингвин от 16 мая 2023, 16:09:45
Уважаемые практики, добрый день. Помогите пожалуйста, как правильно оговорить: мне нужно, чтоб  к нам в офис не взяли новую сотрудницу.
Если вот так: сила ДРС отменяет решение руководства о принятии новой сотрудницы в такой то офис.
Или сила ДРС отменяет работу новой сотрудницы в таком то офисе.....
Или как то по другому может.
Хотят взять новую сотрудницу, а мне нужно чтоб не взяли, пока это все на рассмотрении обдумывании.

Доброго времени.
Полагаю, что для костяка оговора подойдут оба варианта, но: "решение о принятии" или сама "работа новой сотрудницы" уже существует?
Видимо нет. Тогда отменить пока Вы можете только "намерение или желание (что из этого уже есть/существует в реале?) принять такую-то туда-то" или  "желание самой леди Икс устроиться на работу туда-то", и/или причины желания или намерения - в общем все, что уже реально существует. Несуществующее этой выдающейся работой отменить нельзя.

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Irinna

Добрый день!Дочь сдает через неделю экзамен в Гибдд,инструктор сказал,что с первого раза никто не сдаст( гаишники не дадут сдать),хотела отменить «несдачу «экзамена,но не уверена в правильности оговора- ДРС отменяет несдачу экзамена моей дочерью по вождению ...правильна ли будет такая формулировка?

Helga_80

Цитата: Irinna от 17 мая 2023, 12:01:52
Добрый день!Дочь сдает через неделю экзамен в Гибдд,инструктор сказал,что с первого раза никто не сдаст( гаишники не дадут сдать),хотела отменить «несдачу «экзамена,но не уверена в правильности оговора- ДРС отменяет несдачу экзамена моей дочерью по вождению ...правильна ли будет такая формулировка?
Ответ выше. Нельзя отменить то, чего нет. Несдача экзамена еще не произошла. Отмените, если реально так произойдет. Отмените причины, по которым дочь не выдали права ( после уже).
А сейчас Вам нужен не этот став, а работы на благоприятное развитие ситуации, стечение обстоятельств, исполнение желаний.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nika8

Вам совершенно верно сказала ув. Helga_80. Вы говорите о том что еще не случилось. "сдача-несдача" но, с другой стороны посмотрите на несколько постов выше, опыт про собаку, и пересечение таможни. Была данность. Условия существующие, и вероятность как сложится ситуация в будущем. Отменялась существующая данность. В вашем случае "гаишники не дают сдавать" То есть на этом можно попробывать сыграть, при грамотном оговоре. Ранее этим ставом отменяла, как и указано-уже свершившиеся факты, но вот открытие для меня, что имея данность из которой явно может последовать неприятность, можно и ее отменить, нажимая на рычаг данности.
Либо вот работа на то что еще нет, но может произойти.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.0.html
С уважением.

Альфа1

Доброго времени.

Я бы, конечно, применил иную работу,  хотя бы тот же Меровинген, но если идти путем  применения именно этого замечательного става, с учетом мнения уважаемых практиков выше, можно попробовать отменить хотя бы на этот день или именно на время сдачи экзамена Вашей дочерью:
- отменить привычку сотрудников "валить на первом экзамене";
- отменить предвзятость, придирчивость и алчность сотрудников, правда этот эгрегор ну ооочень сильный
у гайцов 😁😁😁;
- отменить уверенность гайцов в своей безнаказанности;
- и т.д. - "бить" по косвенным моментам.
Хотя я не знаю, можно ли применить Отменяющий на ограниченный отрезок времени, но изменить все ⬆️ перечисленное "на постоянку", сил не хватит

п.с.
Смешная идея пришла в голову, но может сработать: можно было бы еще попробовать отменить отсутствие на экзамене, сотрудников УСБ, проверяющих работу гайцов по "громкой" жалобе о взятках и коррупции в этом подразделении ГАИ 😁😁😁 или отменить отсутствие страха жесткой проверки со стороны УСБ и СК - фантазии, конечно, но почему бы и да?

Что скажут коллеги?

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status