Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Helga_80

Скажу следующее, к магии не имеет отношения, но тем не менее:
Гибдд, конечно, хороши, но и учащиеся, права получающие на халяву или при помощи магии ( нуну), знаете ли тоже некоторые лучше  бы не сдавали никогда. Выручить не пробовали правила и вождение на самом деле, а не на «21век магия помоги»
Еще неделя, попробуйте ставы на внимательность, на усвоение информации, с др стороны подойти если? Отмените неуверенность, страхи у дочки перед экзаменом, может что-то на привлекательность. Морок от Ozz еще можно.
Но это я как практик советую, как водитель - пусть учит и сдает сама хоть с 10 раза.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

prekrasnaya

Cтавила на подруг, оговор "отменяю дружбу и общение между ними". В итоге одна из них стала часто ссориться со своим мужем, он гуляет с друзьями до утра....но что касается подруг, как дружили , так и дружат( может активация была не та?активировала водой, может быть надо было огнем. + они обе огненной стихии.

Elena29

Здравия! Уважаемые, возможен ли такой оговор : "ДРС отменяет причины в прошлом по которым (из-за которых) чувства ( перечисляем) (М) к (Ж) остыли...." и вот наносить на общее фото? Или на мужчину?
Есть семья, но после проживания мужчины в другом городе, он изменил свое отношение к жене, вместе, но как будто ее в его жизни нет, как в том городе. Жена очень чувствует изменения и его холодность. Негатива на отношениях нет, гармонизация заканчивается на том, что он просто в день вместо одного сообщения, может прислать пару видео смешных. Воля сильная, ломать пока не хочется)))
Диагностика дает добро, на чье фото наносим?
С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

SantaHa

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19
Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", " Отменяю бедность"  :o ;D
Что касается освобождения от блоков я согласен по поводу формулировки освобождение от блоков, упразднение их, отмена какой либо неправильной программы приводящей к блоку.
Поэтому получился вот такой отменяльщик блоков и привязок и отменяльщик чего угодно
Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.

здравствуйте. механизм отмены непонятен. на мой взгляд став наоборот создаёт условия для разного рода активаций. можете дать раскодировку?

Чинара

Цитата: Elena29 от 22 мая 2023, 17:17:34
Здравия! Уважаемые, возможен ли такой оговор : "ДРС отменяет причины в прошлом по которым (из-за
Здравствуйте.
Если изменилось отношение  М,  то отменяем причины по которым это произошло у него.
На мужчину  став.
Идавёлль

добрая

Доброго времени суток! Ситуация по обследованию подозревают нехороший диагноз, будет дообследование, можно ли применить став для того, чтоб диагноз не подтвердился? или первоначальный отменить? не получится ли так, что этот предполагаемый диагноз отменится, а другой найдется?

Мокша

Цитата: добрая от 29 мая 2023, 19:06:58
Доброго времени суток! Ситуация по обследованию подозревают нехороший диагноз, будет дообследование, можно ли применить став для того, чтоб диагноз не подтвердился? или первоначальный отменить? не получится ли так, что этот предполагаемый диагноз отменится, а другой найдется?

Здесь не диагноз нужно отменять, а причины его появления (болезнь/недомогание). Но есть профильные ставы на улучшения здоровья, повышения иммунитета и тд
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Juliana888

Цитата: добрая от 29 мая 2023, 19:06:58
Конечно, можно, тем более, что диагноз еще не подтвердился. Похожая ситуация была, я коту отменяла плохие результаты анализа, рисовала став на листе с результатами анализа, пересдавали в другой лаборатории, анализы нормальные. Уже год прошел, кот отлично.
В оговоре указываете ДРС отменяет то-то ... и заменяет на здоровое состояние того-то ... и свободу от диагноза/заболевания и т.д. (т.е. надо обязательно указать на что заменяет). Вместе отменяющий и лечебные не стоит ставить, будет конфликт. Толи отменить то, что вылечит, толи вылечить то, что отменит... Лучше сначала отменить диагноз, потом подлечивать орган, если будет необходимость.

FreeSilk

Став Отменяющий использовала много раз, в основном при потере каких-то вещей (карточки банковской, кошелька, паспорта). Первый раз когда применяла, кошелек нашла через 5 дней в квартире, но у нас тогда переодически пытались залезть в квартиру воры и я думала, что украли. Все остальные разы, в течении суток находились вещи в квартире, ну а карточку, что забыла в магазине вернули, принесли домой. Деньги все на месте, но там был пароль. Став рабочий, рекомендую. Автор очень талантливый. Работает даже на визуализации с отменой пропажи и просьбой помочь найти нужную вещь. Рисовала только первый раз. Еще пробовала отменить обиды и игнор на фото возле человека. Тоже сработал хорошо, в течении нескольких часов человек вышел на связь. Благодарю за такой чудесный став.

Alisha999

Добрый вечер. Возможно ли данным ставом отменить желание человека делать постоянно порчи ? В оговоре примерно так, отменяю у Васи желания и сами порчельные действия Васи для Пети. Или лучше отменяю все ситуации и причины и из за которых Вася колдует на Петю ? Всем во благо! Портить никого не хочу. Но Вася очень злостный, не так то просто ему будет отказаться от сиего желания.

Nika8

Цитата: Alisha999 от 08 июня 2023, 20:23:11
Добрый вечер. Возможно ли данным ставом отменить желание человека делать постоянно порчи ? В оговоре примерно так, отменяю у Васи желания и сами порчельные действия Васи для Пети. Или лучше отменяю все ситуации и причины и из за которых Вася колдует на Петю ? Всем во благо! Портить никого не хочу. Но Вася очень злостный, не так то просто ему будет отказаться от сиего желания.
Я бы попробовала отменить ситуацию в которой  Вася колдует, либо его воздействия причиняют вред. Это на мой взгляд, реалистичнее чем отменить желание.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Juliana Vinogradova

А подойдёт отменить действие рунического става Defensor?.. С руки-то я стёрла,но что его действие на этом закончилось-не уверена.
Я новичок,ещё учусь,так что просьба не кидаться в меня тапками и отвечать вежливо.:)

Аврора Петрова

Цитата: Juliana Vinogradova от 13 июня 2023, 12:37:43А подойдёт отменить действие рунического става Defensor?.. С руки-то я стёрла,но что его действие на этом закончилось-не уверена.
Теоретически подойдет, а практически, смотрите мантикой - закончилось ли действие става и, если нет, подойдет ли Отменяющий.

Juliana Vinogradova

Цитата: Аврора Петрова от 13 июня 2023, 13:15:24
Теоретически подойдет, а практически, смотрите мантикой - закончилось ли действие става и, если нет, подойдет ли Отменяющий.

А что такое мантика? И как посмотреть? А какой оговор для отменяющего,хотя бы приблизительно?
Я новичок,ещё учусь,так что просьба не кидаться в меня тапками и отвечать вежливо.:)

Аврора Петрова

Цитата: Juliana Vinogradova от 13 июня 2023, 13:35:46А что такое мантика? И как посмотреть?
Мантика - искусство прорицания. Смотреть мантикой - получить информацию с помощью карт, рун, маятника и т.п.
Цитата: Juliana Vinogradova от 13 июня 2023, 13:35:46А какой оговор для отменяющего,хотя бы приблизительно?
Данный рунический став отменяет действие  рунического става Defensor.  Или останавливает его работу. Смотрите по конкретно своей ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status