Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Juliana Vinogradova

Цитата: Аврора Петрова от 13 июня 2023, 13:42:11
Мантика - искусство прорицания. Смотреть мантикой - получить информацию с помощью карт, рун, маятника и т.п.Данный рунический став отменяет действие  рунического става Defensor.

Спасибо за ответ.К сожалению,у меня нет ни карт,ни рун,ни маятника.Да и не умею я на этом гадать.А отменить действие надо срочно.
Так что попробую и так.Только можно ещё уточнить,куда наносить данный став?..На себя можно?..
И ещё один вопрос: а вы уверены,что этот став вернёт то,что сжёг/уничтожил defensor (сделала нечаянно не правильный оговор,и он убрал то,что не надо)?
Я новичок,ещё учусь,так что просьба не кидаться в меня тапками и отвечать вежливо.:)

Аврора Петрова

Цитата: Juliana Vinogradova от 13 июня 2023, 13:48:42Спасибо за ответ.К сожалению,у меня нет ни карт,ни рун,ни маятника.Да и не умею я на этом гадать.А отменить действие надо срочно.
Начинайте учиться, без этого никак.
Цитата: Juliana Vinogradova от 13 июня 2023, 13:48:42Так что попробую и так.Только можно ещё уточнить,куда наносить данный став?
На бумажный носитель.
Цитата: Juliana Vinogradova от 13 июня 2023, 13:48:42И ещё один вопрос: а вы уверены,что этот став вернёт то,что сжёг/уничтожил defensor (сделала нечаянно не правильный оговор,и он убрал то,что не надо)?
Нет, не уверена. Вы делаете все вслепую.

IvettaEve

Став-выручалочка. Отменяла им от начинающейся простуды и приезда гостей вплоть до проигрыша в хоккее команды-соперника, просто визуализируя став на игровом табло. Лёгкий, быстрый. Причём, когда я после игры сбоку делала фото на свой телефон команды-победителя, которую снимал в тот момент фотограф, то на своём фото я увидела между фотографом и хоккейной командой облако странного тумана надо льдом. Оно просто стояло в воздухе, при этом в реальности его не было, а на моих снимках-пожалуйста. Просто густой, плотный, почти правильной формы «объект», размером с сантиметров 70 на 50, не меньше. Думала, ребята надышали, но облако было далековато от них. Потом смотрела фото тех, кто снимал рядом со мной, у них на снимках никакого «пара» не было. Я расценила это как проявление става. Благодарю, уважаемый Cantas!

Evgenia

Всём здравствуйте. Прошу помощи в правильном составлении оговора.
Отменяющий использую довольно часто и практически всегда он отлично справляется)
Но сейчас не могу сформулировать оговор и всё тут.
Ситуация такая. Одна девушка отдала свою старую поломанную машину в пользование МЧ. Возможно по доверенности. Не знаю. Но он тратит на эту рухлядь всё своё время и деньги.
Как составить оговор, чтобы став отменил эту ситуацию?
ДРС отменяет решение А давать машину МЧ?
ДРС отменяет возможность МЧ иметь эту машину?
Ерунда какая-то выходит.
Подскажите пожалуйста.
С уважением.

Nika8

Цитата: Evgenia от 20 июня 2023, 08:18:11
Всём здравствуйте. Прошу помощи в правильном составлении оговора.
Отменяющий использую довольно часто и практически всегда он отлично справляется)
Но сейчас не могу сформулировать оговор и всё тут.
Ситуация такая. Одна девушка отдала свою старую поломанную машину в пользование МЧ. Возможно по доверенности. Не знаю. Но он тратит на эту рухлядь всё своё время и деньги.
Как составить оговор, чтобы став отменил эту ситуацию?
ДРС отменяет решение А давать машину МЧ?
ДРС отменяет возможность МЧ иметь эту машину?
Ерунда какая-то выходит.
Подскажите пожалуйста.
С уважением.
Доброго. "Сдрф отменяет текущую(существующую) ситуацию в которой МЧ тратит время и деньги на данную машину, и меняет на ту, где он с удовольствием избавляется от авто, можно добавить вернув машину владелице."
"Сдрф отменяет решение девушки отдать свое авто Мч, отменяет и сам факт (ситуацию) передачи. В рез.чего девушка возвращает такую - то машину себе обратно"
Как то такие варианты я бы рассмотрела.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

i_liona

Отменяла этой формулой долги. За два дня получила арест на все карты и на машину(приставы активизировались), на третий день неожиданно пришла нужная сумма, откуда не ждала(к слову, долги были очень большими) и вопрос с долгами полностью решился под ноль. Спасибо за рабочую формулу.

bolkonsskaya

Вновь воспользовалась данной РФ. На этот раз отменяла не прочтение человеком сообщения (шанс был 1 к 10.000 что прочитает). Как итог — прочитал в этот же день. Формула не перестает радовать, спасибо автору!
всё переплетено, но не предопределено

CopyCat

Добрый день
Подскажите пожалуйста, как здесь лучше оговорить?

1я ситуация: необходимо, чтобы человек съехал от женщины, но при этом продолжил её обеспечивать материально и формально отношения продолжались. "Силой ДРС отменяю переезд (М) в квартиру (Ж). При этом став не затрагивает материальные и любовные отношения между (м) и (ж)

Ситуация 2: необходимо, чтобы муж перестал лезть в жизнь жены и ему было безразлично, с кем она куда идёт и с кем общается в целом. "ДРС отменяет ревность М и отменяет его попытки препятствовать Ж встречаться с друзьями"

Правильно ли составлены оговоры? Хотя бы приблизительно.
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Nika8

Цитата: CopyCat от 26 июня 2023, 19:17:39
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как здесь лучше оговорить?

1я ситуация: необходимо, чтобы человек съехал от женщины, но при этом продолжил её обеспечивать материально и формально отношения продолжались. "Силой ДРС отменяю переезд (М) в квартиру (Ж). При этом став не затрагивает материальные и любовные отношения между (м) и (ж)

Ситуация 2: необходимо, чтобы муж перестал лезть в жизнь жены и ему было безразлично, с кем она куда идёт и с кем общается в целом. "ДРС отменяет ревность М и отменяет его попытки препятствовать Ж встречаться с друзьями"

Правильно ли составлены оговоры? Хотя бы приблизительно.
На мой взгляд не совсем верно они составлены. В первом случае вы не переезд отменяете, а проживание совместное, раз он уже с ней живет.
" Сдрф отменяет проживание м на територии ж(либо совместное проживание) в рез.чего  м с ж живут отдельно, и м с радостью и удовольствием продолжает снабжать даму деньгами, и любит ее как прежде"
"сдрф отменяет текущую ситуацию в которой Петя ревнует Настю и препятствует ее встречам с друзьями, и приятному времяпрепровождению,
И меняет на ту где Настя свободно общается с кем хочет, и ходит куда пожелает, никаких негативных эмоций Петр не испытывает, препятствий не чинит.
Ну и в оговоре где "без вреда" упомянуть без вреда для брака, либо при условии сохранения их брачного союза.
Ну это на скорую руку, и примерно.
С уважением.

Mikola

Доброе время суток, подскажите пожалуйста можно воспользоваться на отмену страха перед врачами и их инструментами (стоматолог) ну и соответственно боли. У меня ребёнок боится стоматологии очень сильно и не могу с этим не чего сделать. А нужно сильно,  у него проблемы с зубами. Ребенку 7 лет

Remedios

Уважаемые, есть ли опыт примения става с целью отменить решение насальника об увольнении?

Nika8

Цитата: Mikola от 27 июня 2023, 02:57:04
Доброе время суток, подскажите пожалуйста можно воспользоваться на отмену страха перед врачами и их инструментами (стоматолог) ну и соответственно боли. У меня ребёнок боится стоматологии очень сильно и не могу с этим не чего сделать. А нужно сильно,  у него проблемы с зубами. Ребенку 7 лет
Ну и попробуйте. Я бы не на ребенка воздействовала(на всякий), а на ситуацию, отменить существующую ситуацию где ребенок боится и отказывается, и заменить на ту, где он спокойно и с пониманием отправляется к стоматологу.

Добавлено: 28 июня 2023, 00:37:13

Цитата: Remedios от 27 июня 2023, 23:41:58
Уважаемые, есть ли опыт примения става с целью отменить решение насальника об увольнении?
Опыт есть в отмене неммнуемого увольнения со скандалом, как минимум, после того как насяльника увидела своими глазами, то, что не следовало бв видеть вовсе.
Нанесен и оговорен став был прям в процессе этого открытия.
Так что берите и пробуйте.

Magda

Не первый раз меня уже выручает эта формула. Отменяла пропажу собаки, нашлась благополучно через два дня, у хороших людей,присмотрен.
Огромная благодарность автору за такие шедевры!

KrystalBoyd

Рабочий став. Искали вещь, думали у нас ее украли. Нанесла став на фото вещи в телефоне. На следующий день нашли. Мои благодарности автору!

ЭОЛИН

Ранее ставила эту работу на отмену расставания с одним М. Но увы не сработало. Ставила когда расставание уже произошло и мы не общались месяц.

Неделю назад поругались со своим М на пустом месте в переписке. Я психанула, высказалась, сказала больше обременять его не буду. Он принял это как конец, тоже характер не из легких. Молчали 4 дня. Поставила став на отмену расставания. На следующий день прибежал с непониманием что происходит. Как будто скандала и не было, все смягчил. Расставание отменилось, но работа ставилась не после свершившегося расставания, а во время.
Для себя делаю вывод надо став ставить в процессе действия, а не после.
Благодарность автору преогромнейшая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status