Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Наладчик

Нужно было отменить одну поездку (поездка на утро субботы планировалась). Поставила отменяющий вечером в четверг, забыла только добавить без вреда... Человек, который должен быть за рулем в пятницу резко заболел, но все равно собирался, в ночь на субботу ему стало еще хуже, поездка отменилась. После отмены поездки водителю к вечеру субботы стало лучше. Благодарности Автору!
Слава Одину!

Belladona

Ставила отменить никотиновую зависимость в паре с др чистящими ставами
  Этот став выручает меня на протяжении уже многих лет в разных ситуациях если отменяемое мной никому не вредит

Matiel

Доброго здравия!
пожалуйста куда наносить став.
Однажды его использоовал не нанося, а визуализировал. Сработал в теченние 5 минут.
Ушёл последий автобус и я оговорил чтобы была отмена отсутствия транспортного автобуса.
Через 5 минут подошел автобус, потому что у него что то сломалось при отправлении последнего рейса вот н по времени и задержался нам на удачу.
Вопрос: можно ли практиковать визуализацией става или лучше наносить его на носитель: бумага, дерево. земля и т.д.???
Дары Богам стандартно? Пиво темное? и кому дары в этой ситуации?
Спасибо

Kotey

Цитата: Matiel от 19 июля 2023, 20:18:48пожалуйста куда наносить став.

Цитата: Matiel от 19 июля 2023, 20:18:48Дары Богам стандартно? Пиво темное? и кому дары в этой ситуации?

Цитата: Matiel от 19 июля 2023, 20:18:48Вопрос: можно ли практиковать визуализацией става или лучше наносить его на носитель: бумага, дерево. земля и т.д.
Ответы на ваши вопросы вы найдете в разделе для начинающих. Чтобы спокойно и без помех почитать теорию - вам режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

dark_sun

Отменила данным ставом решение руководителя, которое он мне озвучил. Благодарность автору!

Пингвин

Уважаемые практики, добрового вечера. Данный став пробовала в некоторых ситуация, вроде у меея сработал, мантикой не владею, поэтому по наитию действую.
У меея вопрос может кто то пробовал данный став на отмену магических воздействий на мужчине? На него навешано всяко разно, как я выяснила, чистить не хочу так как по сути он мне никто, просто его увели и все... Магией. Вот хочу применить на отмену навешанной на него магии. Поделитесь пожалуйста кто применял в этом направлении? Благодарю

Zacharia

Уважаемые практики , подскажите , можно ли одновременно с энергетиком( время поджимает )  или сначала отмена  а уж потом ... ?
И кто делал отмену негативных остаточных программ а не ситуаций - на сколько дней ставили ?
Благодарю
🙏
Две ведьмы - восемь мнений

Пингвин

Доброго дня.... Посоветуйте пожалуйста: можно оговорить так, что отменяет Причины охлаждения у Д к Н?
Если не знаешь, что именно из за чего именно это призошло

Nika8

Цитата: Пингвин от 26 июля 2023, 06:03:26
Доброго дня.... Посоветуйте пожалуйста: можно оговорить так, что отменяет Причины охлаждения у Д к Н?
Если не знаешь, что именно из за чего именно это призошло
Доброго. "все известные и неизвестные причины вследствие которых Д охладел(потерял интерес и тд) к Н, их последствия. В рез. отмены Д..... с прежней страстью(описывайте какой должен быть) и тд..

Добавлено: 26 июля 2023, 11:48:29

Цитата: Zacharia от 22 июля 2023, 02:12:49
Уважаемые практики , подскажите , можно ли одновременно с энергетиком( время поджимает )  или сначала отмена  а уж потом ... ?
И кто делал отмену негативных остаточных программ а не ситуаций - на сколько дней ставили ?
Благодарю
🙏
Вы имеете ввиду энергетик на себя для запуска? Тогда ж до. Если доп силу на работу саму, ускорители в том числе) то после на конвертик.
Насчет остаточных программ не делала, но точное количество дней, думаю, врядли можно прогнозировать. Либо диагностика процесса, либо спросить у оракулов "на сколько" либо интуиция-реальный событийный ряд. Если время поджимает, то в оговоре"максимально короткие сроки" или уж до такого то числа(хотя жесткие ограничения во времени не самая лучшая вещь, я так думаю.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ailin666

Здравствуйте уважаемые практики , можно ли этим ставом отменить желание матери общаться с дочерью ? Ситуация такая , что мать сама выгнала дочь из дома просто так , но как мы поняли просто , что бы забрать дом себе и выставить на продажу , дочери не звонит и не пишет вообще , но зная эту женщину то когда ей что то понадобиться , уверенна она объявится сама еще и с требованиями . Поэтому нужно , что бы она вообще не объявлялась в жизни дочери больше . Подойдет ли этот став на отмену желания матери общаться с дочерью и возможно какой то еде став добавить ?

Nika8

Цитата: Ailin666 от 27 июля 2023, 14:41:24
Здравствуйте уважаемые практики , можно ли этим ставом отменить желание матери общаться с дочерью ? Ситуация такая , что мать сама выгнала дочь из дома просто так , но как мы поняли просто , что бы забрать дом себе и выставить на продажу , дочери не звонит и не пишет вообще , но зная эту женщину то когда ей что то понадобиться , уверенна она объявится сама еще и с требованиями . Поэтому нужно , что бы она вообще не объявлялась в жизни дочери больше . Подойдет ли этот став на отмену желания матери общаться с дочерью и возможно какой то еде став добавить ?
Дело в том что этот став на отмену текущей ситуации, или свершившегося факта вобщем то. По текущей ситуации мать с дочерью не общается. Что отменять то? А вот данная работа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.0.html
для тех ситуаций где угроза есть, что произойдут. (если она есть в ближайшее время, а не через 5лет условно). Посмотрите еще ставы трансформаторы реальности. Возможно есть смысл изменить реальность на ту где мать и дочь вообще более не пересекаются.
С уважением.

Ailin666

Цитата: Nika8 от 27 июля 2023, 16:06:43
Дело в том что этот став на отмену текущей ситуации, или свершившегося факта вобщем то. По текущей ситуации мать с дочерью не общается. Что отменять то? А вот данная работа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.0.html
для тех ситуаций где угроза есть, что произойдут. (если она есть в ближайшее время, а не через 5лет условно). Посмотрите еще ставы трансформаторы реальности. Возможно есть смысл изменить реальность на ту где мать и дочь вообще более не пересекаются.
С уважением.
.         Спасибо за ответ . А например с оговором « отменяю желание у Маши общаться и выходить на связь с Дашей « не пойдет ? Или изменить оговор ? А какой трансформатор реальности посоветуете ?

Nika8

Цитата: Ailin666 от 27 июля 2023, 17:24:36
.         Спасибо за ответ . А например с оговором « отменяю желание у Маши общаться и выходить на связь с Дашей « не пойдет ? Или изменить оговор ? А какой трансформатор реальности посоветуете ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html
Вот например. Это трансформатор ситуации. Существующей реальности.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html
Это трансформатор личности(очень интересная работа) но не ситуации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,300.0.html
В самой теме может еще что подходящее увидите вам
Оговор "отменить желание, возможности Даши общаться с Машей, и сам факт общения" подойдет если у Маши на данный день есть это желание, или (и) есть общение.
"Меровинген" подходящий в том смысле чтобы отменить именно любую вероятность возобновления общения и взаимоотношений.
А вот если мамашка резко, например, проявится, пока вы думаете что предпринять, вот тогда сразу в помощь чудесный став "Отменяющий" который мы здесь и обсуждаем.
С уважением.

Агния90

Нравиться мч и я чувствую взаимность и по картам, но то что он мой врач и возможно не свободен мешают ему проявиться ко мне, можно ли отменить препятствия, которые мешают ему завести отношения со мной?

Nika8

Цитата: Агния90 от 28 июля 2023, 03:01:50
Нравиться мч и я чувствую взаимность и по картам, но то что он мой врач и возможно не свободен мешают ему проявиться ко мне, можно ли отменить препятствия, которые мешают ему завести отношения со мной?
По скольку "Отменяльщик чего угодно" то отчего бы и не попробовать отменить "любые препятствия, блоки, и все известные и неизвестные причины" которые мешают ему начать отношения с вами.
Или отменить существующую ситуацию где они ни рыба ни мясо(условно) на ту где он такой как вам надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status