Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Невеста Дракулы

Здравствуйте, ув.  Cantas!  Став великолепный!
В первый раз отменила графический ключ на телефоне, который забыла! Весь вечер мучилась, перед сном поставила, утром после нескольких попыток телефон просто перестал его требовать!
Второй раз отменила решение начальницы не проставлять мне несколько смен, я так обиделась, что немедленно просто визуализировала став, через час она сказала, что всё обдумала и была не права!
Спасибо Вам огромное, Вы гений!  +++

Nikoleta

Цитата: Невеста Дракулы от 09 августа 2023, 07:40:42
В первый раз отменила графический ключ на телефоне, который забыла! Весь вечер мучилась, перед сном поставила, утром после нескольких попыток телефон просто перестал его требовать!
Здравствуйте.
На что наносили став?

Можно ли наносить став на себя?

Невеста Дракулы

Цитата: Nikoleta от 09 августа 2023, 21:58:39
Здравствуйте.
На что наносили став?

Можно ли наносить став на себя?

На листочек написала, что именно надо отменить, сверху став, и под телефон  на ночь засунула. На себя не пробовала, прочитав тему уже до 160 страницы, поняла, что большинство именно так делает

Добавлено: 10 августа 2023, 14:29:48

Я вот насчёт оговора засомневалась. В этом году мне на работе заявили, что не будут выплачивать компенсацию за лагерь администрации, как в прошлом году, теперь только линейному персоналу. Я же не знаю, кто конкретно это решил, может, там целое собрание это решало, отменять решение компании, или тех, кто это предложил, или как? Спасибо!

OlgaKa

Отпишусь по работе става, думаю уже можно сказать точно что сработал. Ставила его с оговором отменить штрафы которые поставила мне Ж, чтобы не вычитали ничего из ЗП. Став простоял где то с неделю, по диагностике работал, и в итоге никаких штрафов не выставили.
Благодарю, Cantas!
Люблю фиолетовый цвет:)

E_livin

Благодарю автора за замечательную и главное рабочую формулу, ставила и на легкие и на более тяжелые ситуации, работает всегда отлично, лично в моих ситуациях раскручивался от 3дней до недели, далее уже начиная работу во всю. Еще раз благодарю! в экстренных ситуациях работать начинал сразу, в течении минут 5-10.

Vilariia

Добрый вечер, Уважаемые участники форума!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я данным ставом отменить продажу комнаты в квартире? Грубо говоря, чтобы приходили на просмотр, но отказывались покупать?
Заранее Благодарю!

Helga_80

Цитата: Vilariia от 22 августа 2023, 22:14:01
Подскажите, пожалуйста, могу ли я данным ставом отменить продажу комнаты в квартире? Грубо говоря, чтобы приходили на просмотр, но отказывались покупать?
Заранее Благодарю!
Факта продажи еще нет, отменять нечего.
Можно отменить попробовать намерение о продаже.
С чтобы приходили и не покупали - это ставы на сокрытие типа Пыльной накидки.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nika8

Цитата: Vilariia от 22 августа 2023, 22:14:01
Заранее Благодарю!
Вы можете отменить наличие заинтересованных покупателей впринципе.
А также (или) факт того, что комната выставленна на продажу.
И упомянутая ув. Helga_80 "Пыльная накидка" или подобное закрытие тоже отличная вещь.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Vilariia

Уважаемые Helga_80 и Nika8, спасибо!
То есть можно оговорить и отмену намерения продать комнату и отменить наличие заинтересованных в покупке лиц?  Или же необходимо что-то одно оговорить?
Понимаю, что к этой теме не относится,  по поводу "пыльной накидки" как в данном случае лучше оговорить?

Helga_80

Цитата: Vilariia от 23 августа 2023, 01:14:59
Уважаемые Helga_80 и Nika8, спасибо!
То есть можно оговорить и отмену намерения продать комнату и отменить наличие заинтересованных в покупке лиц?  Или же необходимо что-то одно оговорить?
Понимаю, что к этой теме не относится,  по поводу "пыльной накидки" как в данном случае лучше оговорить?
Став отменяет намерение Васи продать комнату там -то; отменяет интерес к комнате , находящейся по адресу у потенциальных покупателей; отменяет возможность Васи продать комнату.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Пингвин

Всем доброго дня. Подойдёт ли такой оговор для става: отменяет возможность и вероятность устройства на работу в компанию ООО... Сотрудницы женского пола...
Дальше не знаю как продолжить. Но хотя бы в таком варианте подойдёт для исполнения? Огромная благодарность за ответ.

Helga_80

Цитата: Пингвин от 30 августа 2023, 08:57:37
Всем доброго дня. Подойдёт ли такой оговор для става: отменяет возможность и вероятность устройства на работу в компанию ООО... Сотрудницы женского пола...
Дальше не знаю как продолжить. Но хотя бы в таком варианте подойдёт для исполнения? Огромная благодарность за ответ.
Отменяет желание и возможность Мани устроиться на работу в ООО такое-то. Взамен отмененного Маня с радостью устраивается в другую компанию  - как вариант.

Пингвин

Цитата: Helga_80 от 30 августа 2023, 17:11:52
Отменяет желание и возможность Мани устроиться на работу в ООО такое-то. Взамен отмененного Маня с радостью устраивается в другую компанию  - как вариант.
Это подойдёт, даже если я не знаю конкретную  Маню? Мне нужно оговорить, так, чтобы к нам в офис не брали любых представительниц женского пола( и вот как правильно это оговорить сторпор.

Natella R

Цитата: Пингвин от 31 августа 2023, 01:40:09
Это подойдёт, даже если я не знаю конкретную  Маню? Мне нужно оговорить, так, чтобы к нам в офис не брали любых представительниц женского пола( и вот как правильно это оговорить сторпор.
тогда отмените вакансии или потребность шефа, начальства в новых сотрудница, мешающие обратить внимание на тех, кто уже работает или отмените желание и поиск возможных кандидатур у того, кто там приказы отдаёт, мешающее ему (шефу) фокус внимания направить на ( чего там у вас в фирме улучшить надо или на обучение нынешних трудящихся) фантазируйте, здесь магия и можно много чего наотменять.
В лч не отвечаю...

Helga_80

Цитата: Пингвин от 31 августа 2023, 01:40:09
нет, тогда, нужно знать конкретную причину  - как Вам выше написали, если дело в шефе, то с ним работайте, если дело в Вас (не хотите иметь женщин-коллег или еще какая причина), то тогда вообще одним ставом этим вряд ли получится отменить прием на работу всех потенциальных женщин. Отменять-то по сути еще нечего, их же не взяли.
Отмените потребность в новых сотрудницах, закройте ПН вакансии, если таковые размещены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status