Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

fionamag

Столько положительных отзывов добавлю и свой. В практике я новичок, но этот став сработал безукоризненно. Сломался ноутбук, при работе стал очень сильно шуметь и перегреваться, шумел 3 дня, в прошлый раз когда такое происходило приходилось его разбирать. Нанесла став на сам ноут, в итоге, через полчаса-час шум прекратился сам собой. Став стерла с благодарностью. 2 недели прошло и все работает отлично. Спасибо автору!

Kleopatra777

Оговорила убрать причины расставания, а меня в вацап в чс занесли.  Что делать.

Nika8

Цитата: Kleopatra777 от 03 сентября 2023, 15:08:59
Оговорила убрать причины расставания, а меня в вацап в чс занесли.  Что делать.
Отмннить ваше пебывание в черном списке и заменить на общение с удовольствием со стороны аппонента. Примерно так.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

danna_13

Ув. Кантос, скажите пожалуйста можно этот отменяющий став применить с дочкой-подростком. Ужасно некрасиво себя ведет, в глаза говорит, что ненавидит, а я уже не знаю как с ней наладить отношения. Буду очень благодарна за ответ и если можно приблизительный оговор. Заранее благодарю от души.

Nika8

Цитата: danna_13 от 06 сентября 2023, 00:54:53
Ув. Кантос, скажите пожалуйста можно этот отменяющий став применить с дочкой-подростком. Ужасно некрасиво себя ведет, в глаза говорит, что ненавидит, а я уже не знаю как с ней наладить отношения. Буду очень благодарна за ответ и если можно приблизительный оговор. Заранее благодарю от души.
Ув. Автора на форуме давно нет.
Попробовать можно. Приблезительный оговор "Отменят такое то отношение к матери, его причины и следствия, и заменяет на такое то, без вреда для обоих сторон. Но девочку стоило  продиагностировать, и почистить, зная после диагн.от чего. Или вас обеих. Только вам может быть известно какие меж вами отношения, и почему такое получается.
С уважением.

Matteti

Цитата: danna_13 от 06 сентября 2023, 00:54:53
Доброго дня! Вам для начала, на негатив и всякие нечисти проверить, сделайте диагностику. Потом по ситуации чистки, восстановление и тд.
Есть хороший став- мама твой друг. Забейте в поиск.
Молча ставлю ❤️

Kleopatra777

Цитата: Nika8 от 03 сентября 2023, 15:21:45
Отмннить ваше пебывание в черном списке и заменить на общение с удовольствием со стороны аппонента. Примерно так.
Поставила а диагностика показывает что прекратил работу став. Походу нужно чистить объект или Став не подходит но я ставила Раньше и все ок было на других

Nika8

Цитата: Kleopatra777 от 06 сентября 2023, 14:44:38
Поставила а диагностика показывает что прекратил работу став. Походу нужно чистить объект или Став не подходит но я ставила Раньше и все ок было на других
Ну кто знает, не факт что для всего все подходит.
А насчет диагностики работы ставов... Диагностика - это хорошо с одной стороны.. А с другой-я редко ею пользуюсь. В лучшем случае-до.
Ибо принцип сделал-и забыл тогда здесь не работает. А он один из основных. Это раз. И два-проверяя работает ли, мы как бы выказываем недоверие рунам, что тоже не есть хорошо.
С уважением.

Kleopatra777

Цитата: Nika8 от 06 сентября 2023, 19:12:34
А насчет диагностики работы ставов... Диагностика - это хорошо с одной стороны.. А с другой-я редко ею пользуюсь. В лучшем случае-до.
Ибо принцип сделал-и забыл тогда здесь не работает. А он один из основных. Это раз. И два-проверяя работает ли, мы как бы выказываем недоверие рунам, что тоже не есть хорошо.
С уважением.
Поняла спасибо.  Просто странно что диагностика все ок . А на физе - 0 эффекта

Nika8

Цитата: Nika8 от 06 сентября 2023, 19:12:34
С уважением.
Это частое явление. При чем, насколько я понимаю, и читаю"диагностика-ок. А на деле 0 во много раз чаще чем, чем по ней же-тишина, а на деле прет как паровоз все."Как бы заставляет задуматься..

Belaya16

Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно оговорить став, чтобы убрать причины маг негатива, длительное время не снимается ничем, как оговорить правильно, чтобы убрать причины, по которым он висит и не снимается. Заранее благодарю,+

Kleopatra777

Цитата: Kleopatra777 от 07 сентября 2023, 15:20:53
Поняла спасибо.  Просто странно что диагностика все ок . А на физе - 0 эффекта

отпишусь всем по итогу я нетерпеливая и пошла чистить объект и на 2ой день объект дал о себе знать и я поставила заново отменить причины и препятствия и последствия ссоры . И все отлично сработало. До этого ставила и не работало, потому что видимо что то криво стояло или кто то была помехой... не знаю уж там как было на самом деле

Мария0585

Став сработал изумительно! В самый разгар зимы у меня ломается насос отопления в частном доме. Время ночное, никто даже за большие деньги его не заменит, потому что магазины закрыты. На улице за 30 градусов, если дом остынет, то лопнут батареи, а это очень дорогостоящий ремонт. Наношу став, оговариваю отмену поломки, прикрепляю листочек к насосу-чудо! Он, хоть и с диким скрежетом, продолжает работать. Благодаря ставу, дотянули аж до мая. Хотя сантехники просто были в шоке, когда разобрали насос и увидели, что сердцевина просто отвалилась! Они не поверили, что он при этом проработал 4 месяца. Естественно, я не сказала, за счёт чего насос проработал.

Nika8

Цитата: Belaya16 от 09 сентября 2023, 18:44:33
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно оговорить став, чтобы убрать причины маг негатива, длительное время не снимается ничем, как оговорить правильно, чтобы убрать причины, по которым он висит и не снимается. Заранее благодарю,+
Отменить любые препятствия, программы, известные и неизвестные причины из за которых маг. негатив держится, в результате чего он (негатив) беспрепятственно убирается(снимается, счищаеься) такой-то чисткой, таким то комплексом, что-то в этом роде оставляя обьект чистым, и свободным от деструктива, или чего там.
Думаю, примерно так.

Eva Dark

Можно ли данным ставом отменить нездоровый интерес парня к девушке? Подругу преследует сталкер. Полиция не помогает. Ищем с ней все способы. Сталкер больной наголову. Терроризирует её не один год.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status