Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Синяя

Слов нет, став работает отлично.
Недавно случились проблемы с телевидение , не показывает. Обратилась в службу поддержки обещали починить в течении 2 дней. Ждать совсем не хотелось. использовала  став, буквально через полчаса все заработало и при этом через час пришло сообщение от техподдержки что работать будет через 2 дня. Но благодаря ставу работает.

Елена1684

Здравствуйте! Помогите с оговором. У меня есть от колекторов исковое заявление. Я хочу на него нанести этот став. С оговором проблема.

Nika8

Цитата: Елена1684 от 30 июля 2023, 06:29:20
Здравствуйте! Помогите с оговором. У меня есть от колекторов исковое заявление. Я хочу на него нанести этот став. С оговором проблема.
Либо "отменяет текущую ситуацию в которой у меня(или у кого) долги, (либо что за неприятность) предьявлено исковое заявление такое то от туда то по такому то поводу
И меняет на ту, где я свободна от долговых обязательств и любых претензий ко мне со стороны(банк, индивидум что за иск)
Начинает работу с момента активации тем то, работает до выполнения оговоренной задачи без вреда для меня, моей семьи(собаки, взаимоотношений...) без проблемм с законом.
Либо попробовать "отменяет подачу иска на меня теми-то по поводу такому то. Либо если на копию заявления" Отменяет любые претензии со стороны......., отменяет и само существование данного искового документа, причины его возникновения, и все неприятные последсвия для меня с ним связанные, в результате чего..... я не имею никаких проблемм с законом, и полностью отсутствуют какие либо долги(или что там) перед такими то.

Это приблизительно все. Четкий оговор пишите, вынашиваете, доробатываете сами, понимая конкретику вашей индивидуальной ситуации. Работа над оговором-это часть формирования вашего же намерения.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ailin666

Цитата: Nika8 от 28 июля 2023, 02:33:15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html
Вот например. Это трансформатор ситуации. Существующей реальности.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html
Это трансформатор личности(очень интересная работа) но не ситуации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,300.0.html
В самой теме может еще что подходящее увидите вам
Оговор "отменить желание, возможности Даши общаться с Машей, и сам факт общения" подойдет если у Маши на данный день есть это желание, или (и) есть общение.
"Меровинген" подходящий в том смысле чтобы отменить именно любую вероятность возобновления общения и взаимоотношений.
А вот если мамашка резко, например, проявится, пока вы думаете что предпринять, вот тогда сразу в помощь чудесный став "Отменяющий" который мы здесь и обсуждаем.
С уважением.
здравствуйте. Почитала тему про став « меринговен « и хотела спросить, а не может он наоборот сработать ? Видела подобные комментарии. Допустим , что мать наоборот объявится ?или это просто у людей став допустим не запустился , а они решили , что сработал наоборот .

Nika8

Цитата: Ailin666 от 30 июля 2023, 18:39:09
здравствуйте. Почитала тему про став « меринговен « и хотела спросить, а не может он наоборот сработать ? Видела подобные комментарии. Допустим , что мать наоборот объявится ?или это просто у людей став допустим не запустился , а они решили , что сработал наоборот .
Никто со стороны, не имея точной общей картины ситуации, активации, и возможностей самого практика не может иметь точного понятия почему у кого-то подобный став повел себя так- то, а не иначе. И повел ли, сработал ли вообще.
Одно правило точное:если боитесь, приходят ненужные мысли "а вдруг" то лучше не делайте эту работу.

Ailin666

Цитата: Nika8 от 30 июля 2023, 19:07:19
Никто со стороны, не имея точной общей картины ситуации, активации, и возможностей самого практика не может иметь точного понятия почему у кого-то подобный став повел себя так- то, а не иначе. И повел ли, сработал ли вообще.
Одно правило точное:если боитесь, приходят ненужные мысли "а вдруг" то лучше не делайте эту работу.
вообще я тоже думаю , что скорее у девушки , что писала скорее просто не запустился став . И еще я думаю сделать « меринговен « и отменяющий , только отменить желание и возможность у матери общаться , как думаете так можно или просто желание убрать ?

Nika8

Цитата: Ailin666 от 31 июля 2023, 01:33:58
вообще я тоже думаю , что скорее у девушки , что писала скорее просто не запустился став . И еще я думаю сделать « меринговен « и отменяющий , только отменить желание и возможность у матери общаться , как думаете так можно или просто желание убрать ?
Ну это вам виднее же что там надо отменять. Я бы отменяла"желания, возможности, и необходимость". Ибо не всегда люди общаются из желания общения😀, иногда так складываются обстоятельства, что общение-мера вынужденная)) Еще раз повторюсь, при условии что это все имеет место быть. Если я, например, не общаюсь с условным Петей пару-тройку лет, то соответственно у меня и так нет ни желания, ни необходимости, а может и возможности(может переехал, тел сменил, общих знакомых нет) то как и зачем отменять то чего и так нет?

Matteti

Моё почтение!! Возможно этим ставом отменить произошедшее событие? На пример отменить уже прошедшую свадьбу? Если возможно то как это будет?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Il1201

Цитата: Matteti от 31 июля 2023, 23:42:20
Моё почтение!! Возможно этим ставом отменить произошедшее событие? На пример отменить уже прошедшую свадьбу? Если возможно то как это будет?
Благодарю ❤️
Доброго времени суток! Думаю, можно оговорить конкретно отношения, а не свадьбу
🖤🖤🖤

Nika8

Цитата: Matteti от 31 июля 2023, 23:42:20
Благодарю ❤️
Впринципе возможно. Ибо "отменяльщик чего угодно" в теории вполне себе и это. На практике, кто знает, пробовать надо. Да и вообще как и описано автором, отменяет уже случившееся событие, а не грядущее. (хотя может и такое кто отменял)
На практике, при условии срабатывания, конечно факт того что был поход в загс не исчезнет, а вот разочарования и развод вполне себе - да. По сути не само же торжество охота отменить, а факт их брака, отношений, совместного проживания и тд.
С уважением.

Zacharia

Отпишусь по работе става :
Делала дважды . Первый раз - отмена долга .
Сработал быстро , но странно - сумма которая должна была заткнуть долг по карте откуда ожидалось не пришла , но в один день ( следующий ) продались сразу 4 вещи на аукционе . ( с миру по нитке )
Плюс в этот же день ( назавтра после постановки ) позвонил родич и безвозмездно перечислил клиенту деньги на давно запрошенные нужды . Просил аж полгода назад но родича прорвала щедрость назавтра после става .

Второй раз - ставился на отмену неуемного апаатита и обжорства - действие чувствуется стабильно , но не сильно .
Девушка вместо пяти обычных раз поела один , переносит нормально и мучений голода нет .
Став рабочий
Две ведьмы - восемь мнений

Marina K/S

Доброго времени суток! Пользуюсь ставом часто,результат радует, моя благодарность автору! Но вот ситуация возникла в которой не могу разобраться .Прошу помощи.
Клиент попал в аварию.Благодаря защите,остался жив.А машина в хлам. Виновный не хочет платить материальный ущерб  на восстановление машины. Я слушала их переговоры,там сплошной негатив,посыл моего клиента далеко и полная уверенность что он выиграет любые суды,тк  имеет нужных людей и деньги. Помогите советом,что в таком случае мне отменять? Спасибо.

Durga

Цитата: Marina K/S от 01 августа 2023, 12:56:41
Доброго времени суток! Пользуюсь ставом часто,результат радует, моя благодарность автору! Но вот ситуация возникла в которой не могу разобраться .Прошу поощи.
Клиент попал в аварию.Благодаря защите,остался жив.А машина в хлам. Виновный не хочет платить материальный ущерб  на восстановление машины. Я слушала их переговоры,там сплошной негатив,посыл моего клиента далеко и полная уверенность что он выиграет любые суды,тк  имеет нужных людей и деньги. Помогите советом,что в таком случае мне отменять? Спасибо.
1. Отменить все блоки и препятствия к получении полной компенсации за авто. 2. Отменить негативное отношение к клиенту со стороны виновника. 3. Отменить нежелание платить виновника аварии.  Но здесь комплекс скорее всего нужен, т.к. внушалки  жесткие на виновника хорошо бы делать.

Ailin666

Цитата: Nika8 от 31 июля 2023, 01:55:40
Ну это вам виднее же что там надо отменять. Я бы отменяла"желания, возможности, и необходимость". Ибо не всегда люди общаются из желания общения😀, иногда так складываются обстоятельства, что общение-мера вынужденная)) Еще раз повторюсь, при условии что это все имеет место быть. Если я, например, не общаюсь с условным Петей пару-тройку лет, то соответственно у меня и так нет ни желания, ни необходимости, а может и возможности(может переехал, тел сменил, общих знакомых нет) то как и зачем отменять то чего и так нет?
извините , только заметила сообщение.  На данный момент да нет , но точно будет( когда матери понадобится что то ) а можно тогда как раз отменить еще и вероятность общения ? Помимо желания )

Nika8

Цитата: Ailin666 от 02 августа 2023, 14:04:13
извините , только заметила сообщение.  На данный момент да нет , но точно будет( когда матери понадобится что то ) а можно тогда как раз отменить еще и вероятность общения ? Помимо желания )
Когда и если возобновит контакт, тогда и отменяйте "Отменяющим"
А если на картах, или еще по каким то критериям будет только угроза его восстановления тогда Меровинген в помощь. Надеюсь-понятно.
А так смотрите, изучайте форум. Работ то и других много на всякие случаи жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status