Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Natella R

Цитата: ЭОЛИН от 01 июля 2023, 11:21:13
Ранее ставила эту работу на отмену расставания с одним М. Но увы не сработало. Ставила когда расставание уже произошло и мы не общались месяц.

Неделю назад поругались со своим М на пустом месте в переписке. Я психанула, высказалась, сказала больше обременять его не буду. Он принял это как конец, тоже характер не из легких. Молчали 4 дня. Поставила став на отмену расставания. На следующий день прибежал с непониманием что происходит. Как будто скандала и не было, все смягчил. Расставание отменилось, но работа ставилась не после свершившегося расставания, а во время.
Для себя делаю вывод надо став ставить в процессе действия, а не после.
Благодарность автору преогромнейшая.
"после" тоже работает прекрасно!
В лч не отвечаю...

ЭОЛИН

Цитата: Natella R от 02 июля 2023, 13:32:00
Добрый вечер.
А вы помните свой оговор на отмену уже состоявшегося разрыва? У меня не срабатывает, думаю может с оговором что не так. Может подскажете.

Natalana

Очень нужно отменить долг и его последствия. На что став наносить и как правильно оговаривать? причины долга отменять или именно результат на сегодня из-за долга?

Nika8

Цитата: Natalana от 02 июля 2023, 22:14:27
Очень нужно отменить долг и его последствия. На что став наносить и как правильно оговаривать? причины долга отменять или именно результат на сегодня из-за долга?
Ответ ном 6545 от ув i_liona об успешной отмене долгов. Поинтересуйтесь о деталях у автора сообщения.
Наносить либо на свое фото, если вы должник. Либо на лист с описанием ситуации. Отменять ситуацию текущую  где есть долги, и менять ее на ту, где вы свободны от любых долговых обязательств любым безопасным для вас способом. , на мой взгляд. И очень сильно оговорив что без вреда для вас во всех сферах, без взятия новых долгов(кредитов) чтобы покрыть ими старые.. например. Хотя фраза "от любых долговых обязательств" впринципе подразумевает это
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

NataIi

Цитата: Natella R от 02 июля 2023, 13:32:00
Будьте добры, оговором поделитесь.

Inglija

Здравствуйте.  Став сработал на все 100.  Муж нашел лучшую работу. На старой уволился и заболел. Хотели уже в больницу ложить. А через пару дней нужно выходить на новую работу.  Если не выйдет потеряет работу, на старую тоже вернуться не получится. Чем платить за квартиру и т.д.....  как только нашла этот став спросила мужа согласен опробовать? Да. И так сделала всё как надо. Муж поехал к врачу, я понеслось в лес с дарами. Болезнь отменили. Благодарю.

туз огня

здравствуйте. подскажите пожалуйста,если в оговоре сказала убрать бинарность ставы сработают как надо ? (егильет+сильный морок)
или лучше новые делать без своей крови?

Nika8

Цитата: туз огня от 04 июля 2023, 04:26:23
здравствуйте. подскажите пожалуйста,если в оговоре сказала убрать бинарность ставы сработают как надо ? (егильет+сильный морок)
или лучше новые делать без своей крови?
Доброго. В этой ветке обсуждение только конкретного става. Смотрите раздел с вопросами к практикам, для новичков, либо профильные вами сделанные работы. и тд.
Ps. Вам никогда никто наверняка не сможет сказать сработает ли у вас то или иное. Только личная практика.
С уважением.

Selleny

Став рабочий, спасибо! Была непростая ситуация, ушла от человека в ночи, он психически нездоров (нарцисс жёсткий), но начал уговаривать и я совершила ошибку жертвы и через пару дней вернулась, но меня провидение жёстко наказало - я хотела приехать на пару дней, но сбежа любимый кот и пропал на 2 дня. Я сделала 2 става - дорога домой и отменяющий - проговорила, что отменяю свой приезд. Кот нашёлся, но мы еще раз окончательно поругались, я взяла кота и уехала домой. Так что отлично работает ) Думаю попробовать вообще отменить нашу первую встречу, но побаиваюсь ))

Maginya

Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю

2 раза ставила отменить действие и оба раза не сработал,нужно было срочно отменить смену (в работе)мужа ,хотели чтобы дали выходной или др.  Итог он все равно вышел на смену.очень жаль

Nika8

Цитата: Maginya от 08 июля 2023, 15:23:44
Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю

2 раза ставила отменить действие и оба раза не сработал,нужно было срочно отменить смену (в работе)мужа ,хотели чтобы дали выходной или др.  Итог он все равно вышел на смену.очень жаль
Любому ставу нужно время на раскрутку. Иногда, действительно, происходит мгновенно, но это очень иногда. По этому "Срочно", действительно не так и часто срабатывает)

Зороастра

Уважаемые автор и практики, подскажите пожалуйста, в интернете ходит два варианта данного става. На первой странице на второй картинке зеркальная Феху (оранжевым цветом), её нижняя палочка не является продолжением внутренней линии, а на других сайтах эта палочка нарисована ниже и является продолжением центральной линии слева направо. Кто прав? Какой вариант правильный? Буду признателен за ответ. Очень нужно...

Nika8

Цитата: Зороастра от 10 июля 2023, 11:07:25
Уважаемые автор и практики, подскажите пожалуйста, в интернете ходит два варианта данного става. На первой странице на второй картинке зеркальная Феху (оранжевым цветом), её нижняя палочка не является продолжением внутренней линии, а на других сайтах эта палочка нарисована ниже и является продолжением центральной линии слева направо. Кто прав? Какой вариант правильный? Буду признателен за ответ. Очень нужно...
Насколько я поняла ваш вопрос, то правильно так, как начертано здесь, в ветке. Линия руны как бы не может длиннее, нежели ей положено по ее начертанию.
С уважением.

Зороастра

Благодарю за ответ. Просто я нашел еще и третий вариант начертания данного става, вот и начал переживать - все ли так я делаю...

Nika8

Цитата: Зороастра от 10 июля 2023, 19:48:26
Благодарю за ответ. Просто я нашел еще и третий вариант начертания данного става, вот и начал переживать - все ли так я делаю...
Интересно.. 😀Я видела и на форуме и вне его только в данном исполнении. Прям полистаю просторы интернета. Аж любопытно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status