Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Чинара

Цитата: Eva Dark от 13 сентября 2023, 06:34:03
Можно ли данным ставом отменить нездоровый интерес парня к девушке? Подругу преследует сталкер. Полиция не помогает. Ищем с ней все способы. Сталкер больной наголову. Терроризирует её не один год.
Здравствуйте.
Тогда лучше будет отменить  саму ситуацию преследования со всеми причинами её вызвавшими.
Идавёлль

Nika8

Можно ли данным ставом отменить нездоровый интерес парня к девушке? Подругу преследует сталкер. Полиция не помогает. Ищем с ней все способы. Сталкер больной наголову. Терроризирует её не один год.
Кроме совета выше поменять ситуацию, вам верно говорили в другой теме по этому же вашему вопросу:смотрите саму девушку на негатив! Почему ей такой подарок в виде шизанутого маньичеллы??.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Duh

Отменяйте либо саму ситуацию, причины, почему он преследует её, что у него в голове.
Либо отменяйте его наличие в её жизни, чтобы исчез навсегда и без следа, без вреда для неё.
Либо отменяйте бездействие полиции в отношении этого сталкера.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Eva Dark

Цитата: Nika8 от 13 сентября 2023, 13:28:51
Кроме совета выше поменять ситуацию, вам верно говорили в другой теме по этому же вашему вопросу:смотрите саму девушку на негатив! Почему ей такой подарок в виде шизанутого маньичеллы??.
Негатив она ловит часто. Работает в театре. А там и сглазы, и крадники вещали на неё и зависть со стороны коллег. Плюс она активно ведёт социальные сети с многотысячной аудиторией, известная в нашем городе. Издержки публичной профессии. Так тот сталкер и друзьям её начал угрожать. Мне тоже писал.

Добавлено: 14 сентября 2023, 06:12:44

Цитата: Duh от 13 сентября 2023, 15:58:32
Отменяйте либо саму ситуацию, причины, почему он преследует её, что у него в голове.
Либо отменяйте его наличие в её жизни, чтобы исчез навсегда и без следа, без вреда для неё.
Либо отменяйте бездействие полиции в отношении этого сталкера.
Подскажите пожалуйста на её фото наносить став или на фото преследователя?
С уважением!

Nika8

Цитата: Eva Dark от 14 сентября 2023, 05:54:21
Негатив она ловит часто. Работает в театре. А там и сглазы, и крадники вещали на неё и зависть со стороны коллег. Плюс она активно ведёт социальные сети с многотысячной аудиторией, известная в нашем городе. Издержки публичной профессии. Так тот сталкер и друзьям её начал угрожать. Мне тоже писал.

Добавлено: 14 сентября 2023, 06:12:44
Непонятна ситуация почему органы бездействуют.. Став на ее фото, вы же ее жизнь очистить хотите. Ее саму чистить надо и защиту, естественно, раз публичная личность и со списком вами сказанным.На него тоже никто не мешает что либо поставить, чтобы переключил внимание, или еще что похлеще. На форуме много выбора.
С уважением.

Duh

Цитата: Eva Dark от 14 сентября 2023, 05:54:21
Смотря, как оговаривать будете. Если с оговором, что из её жизни убираете, то на её фото.
Здесь на форуме, кстати, очень много хороших ЧМ обрядов против врагов и рунических ставов, они не просто убирают врага из жизни человека, но и накидывают этому врагу проблем, причём существенных. Если комплексно сработать, она его не увидит больше никогда точно.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

makflame

добрый день!
подскажите, допустим я хочу «отменить работу без выходных»?
все же взамен на отменного в оговор добавить  , якобы находится тот человек, кто будет подменять?
все же руны могут пойти таким путем, что меня могут просто уволить и будет у меня куча выходных)) а уходить я не хочу , работаю без сменщика и очень устала.
естественно, данный став войдет в комплекс
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gryphon

Цитата: makflame от 15 сентября 2023, 11:14:28
добрый день!
подскажите, допустим я хочу «отменить работу без выходных»?
все же взамен на отменного в оговор добавить  , якобы находится тот человек, кто будет подменять?
все же руны могут пойти таким путем, что меня могут просто уволить и будет у меня куча выходных)) а уходить я не хочу , работаю без сменщика и очень устала.
естественно, данный став войдет в комплекс
с уважением

Доброго дня! Лучше отменить работу в выходные, иначе без работы можно остаться
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

makflame

Цитата: Gryphon от 15 сентября 2023, 12:54:00
Доброго дня! Лучше отменить работу в выходные, иначе без работы можно остаться
добрый! благодарю за ответ.
если вам не трудно, подскажите.
если я к примеру поставлю на отмену работы в выходные и второй став на «отмену причин по котором работаю одна»?

ставила от ув. нумы на привлечение клиентов и т.д.
через пару дней люди предлагать начали выйти за меня , но это не то и не всегда.
все же иметь три выходных за две недели , работая по 13 часов совсем не то))
нужен постоянный.
хочу основной дополнить этим

Kleopatra777

Став шикарный !
Подскажите пожалуйста как лучше оговорить , чтобы не напортачить.
Мать не платит за коммуналку , пришли с электро сетей и вырубили ей свет отрезали провода. Как можно отменить это действие ? Может кто с оговором подскажет , не хотелось бы хуже сделать

-
Отменяется все причины причины и последствия по которым у  меня нет электричества в квартире #. Заменяется на то, что свет включается. Без вреда до меня и моего имущества.
Или лучше отменяет все причины по которым у меня выключили электричество ?
Подскажите пожалуйста , так пойдет? Я  никак не могу подобрать оговор , чтоб не навредить ?

Nika8

Цитата: Kleopatra777 от 15 сентября 2023, 20:14:28
Став шикарный !
Подскажите пожалуйста как лучше оговорить , чтобы не напортачить.
Мать не платит за коммуналку , пришли с электро сетей и вырубили ей свет отрезали провода. Как можно отменить это действие ? Может кто с оговором подскажет , не хотелось бы хуже сделать

-
Отменяется все причины причины и последствия по которым у  меня нет электричества в квартире #. Заменяется на то, что свет включается. Без вреда до меня и моего имущества.
Или лучше отменяет все причины по которым у меня выключили электричество ?
Подскажите пожалуйста , так пойдет? Я  никак не могу подобрать оговор , чтоб не навредить ?
Отменяет текущую ситуацию где....
И заменяет на ту где...

Marfa999

Здравствуйте. Поставила формулу на отмену дефектов речи и картавости. На следующий день заболело горло, кашель, сил нет. Наврятли это совпадение. В чем может быть причина? В диагностики не сильна

Natella R

Цитата: Marfa999 от 20 сентября 2023, 15:40:13
Здравствуйте. Поставила формулу на отмену дефектов речи и картавости. На следующий день заболело горло, кашель, сил нет. Наврятли это совпадение. В чем может быть причина? В диагностики не сильна
в негатив на 5 чакре, неумение выражать свои желания и мысли, может быть подавление из вне, например, кто то постоянно одергивал замнекрасивую речь или бкссвязность речи, может быть так же социальная порча, в том числе и блок  может быть, потому, такая реакция, о меняйте причины приведшие к таким симптомами, все симптомы и все последствия мешающие красиво грамотно громко заявить о своём существовании и личном мнении, какое бы оно ни было. Я бы по диагностике добавила бы став  на улучшение речи и смелость выступать, говорить на людях и с людьми для прекрасного взаимопонимания. Успеха
В лч не отвечаю...

Lavand@

Подскажите пожалуйста,  хочу попробовать став на своей проблеме -растет вес сильно,  кажется  косяко с какой-то формулой , ставила иннер вернём все взад для подруги чтоб её вес вернулся и вес   пополз, у меня  и вес ползёт за год +20 , не могу остановить , как лучше оговорить подскажите -отменяет магические причины увеличения веса у меня в том числе отменяется действие Ставов которые повлияли увеличение веса у меня или лучше отменяет причины по которым вес увеличивается,  но причины могут быть разные и Руны повернуть могут и в сторону ухудшения здоровья.

Nika8

Цитата: Lavand@ от 24 сентября 2023, 22:28:24
Подскажите пожалуйста,  хочу попробовать став на своей проблеме -растет вес сильно,  кажется  косяко с какой-то формулой , ставила иннер вернём все взад для подруги чтоб её вес вернулся и вес   пополз, у меня  и вес ползёт за год +20 , не могу остановить , как лучше оговорить подскажите -отменяет магические причины увеличения веса у меня в том числе отменяется действие Ставов которые повлияли увеличение веса у меня или лучше отменяет причины по которым вес увеличивается,  но причины могут быть разные и Руны повернуть могут и в сторону ухудшения здоровья.
Отменяет все известные и неизвестные мне причины набора веса, а том числе магического характера, включая мои собтвенные оплошности. В рез.чего излишний вес уходит, я стройнею, становлюсь здоровее, активней и моложе.

И отмените действие и последствие того става что вы делали на подругу еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status