Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

жабуля

Благодарю за ответы, тоже понимаю что в моем плане что-то не так, поэтому запросила мнение со стороны.
Буду работать с этим вопросом дальше.

Tay-Tay

Огромная благодарность автору, став сработал!
Попробовала для отмены последствий ссоры: ж. поругалась с м, послали друг друга далеко в максимально отвратительной форме, он заблокировал ее во всех мессенжерах. Спустя несколько часов после нанесения мужчина сам (!!!) вышел на связь, начал общаться как будто ничего не произошло, и при этом ничего не предлагая, словно ждал инициативы от женщины. Ее предложение поговорить было принято с радостью

Mikola

Цитата: жабуля от 08 октября 2023, 14:44:32
Доброго времени суток!
Думаю давно применить став, хотела бы узнать мнение более опытных.
Необходимо познакомиться с человеком (ставы попасть в желаемое общество не подошли), хочу отменить наше не знакомство и заменить знакомством.
Не пойму подойдет ли отменяющий

Приймите став Изменяющий данного автора.  Он нацелен менять ситуацию.

Nika8

Цитата: жабуля от 08 октября 2023, 14:44:32
Доброго времени суток!
Думаю давно применить став, хотела бы узнать мнение более опытных.
Необходимо познакомиться с человеком (ставы попасть в желаемое общество не подошли), хочу отменить наше не знакомство и заменить знакомством.
Не пойму подойдет ли отменяющий
Отменить текущую ситуацию где вы не знакомы лично, и заменить на ту, где вы знакомитесь.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

простомама

Доброй ночи , уважаемые практики! Скажите пожалуйста , можно ли ставом Отменяющим убрать кривую руническую работу ? А то на просторах интернета сейчас столько всего и с выпученными глазами и без диагностики (когда срочно что то нужно и уже время не терпит, а потом оказывается по рунам там просто не совместимость и вообще как будто просто написали первые попавшиеся ) начинаешь писать все подряд по глупости своей ну вот и все эти кривые работы дают о себе знать. Так же самосглаз . Или посоветуете что нибудь. Может конечно не здесь нужно было задавать этот вопрос ?

Natella R

Цитата: простомама от 12 октября 2023, 23:28:13
Доброй ночи , уважаемые практики! Скажите пожалуйста , можно ли ставом Отменяющим убрать кривую руническую работу ? А то на просторах интернета сейчас столько всего и с выпученными глазами и без диагностики (когда срочно что то нужно и уже время не терпит, а потом оказывается по рунам там просто не совместимость и вообще как будто просто написали первые попавшиеся ) начинаешь писать все подряд по глупости своей ну вот и все эти кривые работы дают о себе знать. Так же самосглаз . Или посоветуете что нибудь. Может конечно не здесь нужно было задавать этот вопрос ?
да, отменить саму работу рунического става и все его последствия, которые мешают...
В лч не отвечаю...

Nikoleta

У меня почему-то этот став не работает. А, точнее, сработал с точностью до наоборот. Ставила позавчера на отмену мероприятия. Мероприятие не только не отменили, но ещё и перенесли на полтора часа раньше, что для меня расценивалось, как ухудшение ситуации. Ставила в комплексе с формулой "Блокиратор чего угодно".

Natella R

Цитата: Nikoleta от 14 октября 2023, 18:53:26
У меня почему-то этот став не работает. А, точнее, сработал с точностью до наоборот. Ставила позавчера на отмену мероприятия. Мероприятие не только не отменили, но ещё и перенесли на полтора часа раньше, что для меня расценивалось, как ухудшение ситуации. Ставила в комплексе с формулой "Блокиратор чего угодно".
вот и вышло "масло масляное" конфликт
В лч не отвечаю...

TheLucifer

Цитата: Nikoleta от 14 октября 2023, 18:53:26
Технически отменили указанное время мероприятия, в результате его провели в другое время, став в принципе очень интересный, наконец и мой черёд настал опробовать сие творение...
"Дьявол точен в деталях"
Лучше быть плохим магом, чем хорошим человеком.

Мариан Ро

Уважаемый Cantas! Доброго времени суток. Став наносим, как я понимаю, на свою фотографию? Что потом делать с фотографией, спрятать до подновления? Заранее спасибо за ответ!
Истинное зло скрыто за добропорядочностью белых тонов.

Nika8

Цитата: Мариан Ро от 04 ноября 2023, 13:51:33
Уважаемый Cantas! Доброго времени суток. Став наносим, как я понимаю, на свою фотографию? Что потом делать с фотографией, спрятать до подновления? Заранее спасибо за ответ!
Уважаемого автора нет на форуме несколлко лет.
На свою фотографию наносите если в своей реальности что-то отменяете. Или на лист с описанием ситуации на нем. Носитель просто убираете. Сработало-сжигайте. Если необходимо по вашему разумению подновление-доставайте подновляйте. Я подобные работы не подновляю.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Пингвин

Добрый вечер. Был ли у кого нибудь опыт отмены чувств у себя к конкретному человеку? ((измучалась ревностью и вот этой больной любовью. Остуды делать не хочу из за блокировок на Анахате. Может Отменяющий как то по другому работает в этом вопросе... Помогите пожалуйста....я не хочу к человеку мужчине этому вообще ничего испытывать, вот как чтоб овощ для меня был.... Ровно (((

Мокша

Цитата: Пингвин от 08 ноября 2023, 18:50:49
Добрый вечер. Был ли у кого нибудь опыт отмены чувств у себя к конкретному человеку? ((измучалась ревностью и вот этой больной любовью. Остуды делать не хочу из за блокировок на Анахате. Может Отменяющий как то по другому работает в этом вопросе... Помогите пожалуйста....я не хочу к человеку мужчине этому вообще ничего испытывать, вот как чтоб овощ для меня был.... Ровно (((

Добрый вечер!
Все таки из описания става данного автором он больше про отмену процесса.
Если вы хотите отменить чувства то нужно указывать в оговоре отмену испытывания эмоций, чувств (т.е. сперва глагол-процесс, а потом сами пунктики).
Вам бы вот такого плана посмотреть работы (более профильные) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0

Надеюсь модераторы не заругают за ссылку на другой став.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Пингвин

Цитата: Мокша от 08 ноября 2023, 21:14:55
Добрый вечер!
Все таки из описания става данного автором он больше про отмену процесса.
Если вы хотите отменить чувства то нужно указывать в оговоре отмену испытывания эмоций, чувств (т.е. сперва глагол-процесс, а потом сами пунктики).
Вам бы вот такого плана посмотреть работы (более профильные) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0

Надеюсь модераторы не заругают за ссылку на другой став.

Спасибо огромное, но я писала выше, что хотелось бы без остуд какой то способ... Остуды сильно блокируют Анахату

Мокша

Цитата: Пингвин от 09 ноября 2023, 08:04:11
Спасибо огромное, но я писала выше, что хотелось бы без остуд какой то способ... Остуды сильно блокируют Анахату

В тексте к описанию автор указал «...По сути, это даже не остуда в прямом смысле слова, став ничего не остужает и не блокирует, не ударяет по другим сферам и областям жизни, а действует четко и точно в одной, запрограммированной, сфере».

Когда советовала  ваш  посыл был понятен.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status