Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Lavand@

Поняла ,  но думаю лучше не писать все причины , так как дети тоже являются причиной набора веса,  а ставы ув.автора работают то ли на свое усмотрение , то ли на усмотрение автора , учитывая для чего он создавал не узнаем , мы до его уровня по мыслям явно не дотягиваем, пробовала много ставов  разных авторов , но данного автора только один лень давно лет 6 назад   -чтоб убрать причины нервного состояния и плохого сна , став сработал , но я осталась без работы и без денег,  став решил что главная причина нервозности работа , долго потом восстанавливалась  .

Nika8

Цитата: Lavand@ от 26 сентября 2023, 09:50:00
Поняла ,  но думаю лучше не писать все причины , так как дети тоже являются причиной набора веса,  а ставы ув.автора работают то ли на свое усмотрение , то ли на усмотрение автора , учитывая для чего он создавал не узнаем , мы до его уровня по мыслям явно не дотягиваем, пробовала много ставов  разных авторов , но данного автора только один лень давно лет 6 назад   -чтоб убрать причины нервного состояния и плохого сна , став сработал , но я осталась без работы и без денег,  став решил что главная причина нервозности работа , долго потом восстанавливалась  .
Ну это вам решать, что писать. "Про все причины , так как дети тоже являются причиной набора веса,"  не совсем ясно-к чему" .
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Джокер77

Добрый вечер! Натолкните пожалуйста на мысль .
Хочу поработать с этим  ставом,  но боюсь неверно составить оговор.
Цель - связаться с человеком у которого я в черном списке. Вообщем чтобы он меня оттуда удалил.
Подойдет ли ?
"ДРС отменяет  намерение А отправить О  в черный список"
Или
"ДРС отменяет все негативные мысли  А,  которые заставили включить О в черный список"
Вызовы на него у меня  не работают .
Заранее благодарю.

Nika8

Цитата: Джокер77 от 26 сентября 2023, 21:33:01
Цель - связаться с человеком у которого я в черном списке. Вообщем чтобы он меня оттуда удалил.
Подойдет ли ?
Или
"ДРС отменяет все негативные мысли  А,  которые заставили включить О в черный список"
Заранее благодарю.
Либо отменяет  текущую ситуацию,ее причины и последствия где вы в черном списке. И меняет на ту, где человек сам вам написал. (Примерно) По определенному опыту знаю, что если сложно влиять на человека, то надо влиять на ситуацию.

Duh

Подойдет ли ?
Или
Заранее благодарю.
Здравствуйте, намерение тут поздно отменять, раз Вы уже в чёрном списке у человека.
Значит надо отменять саму ситуацию, чтобы он Вас убрал из чёрного списка и связался с Вами. Скажем так, убрать/отменить причины, по которым Вы попали к нему в черный список и сам факт Вашего нахождения там.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

makflame

Подойдет ли ?
Или
Заранее благодарю.
добрый вечер! ув. duh, вам ответил уже как лучше составить, я бы вам еще в комплекс предложила став «смертельная нужда».
ставьте отменяющий и смертельную нужду убрать вас из чс.
у меня и у многих других хорошо справляется с этой задачей))
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Marfa999

Никак не работает. Причину диагностировать не могу. Очень жаль, не подружилась я с этим ставом

Nika8

Цитата: Marfa999 от 29 сентября 2023, 20:30:28
Никак не работает. Причину диагностировать не могу. Очень жаль, не подружилась я с этим ставом
Не во всех ситуациях все работает.
Люблю этот став. Он меня в свое время и познакомил с рунами. Есть случаи когда волшебно сработал, есть когда и нет.

andrs5

Действительно не работает.

Duh

Цитата: andrs5 от 04 октября 2023, 19:31:45
Действительно не работает.
Здравствуйте. У Вас что-то пошло не так. Став рабочий и проверенный на собственном опыте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

жабуля

Доброго времени суток!
Думаю давно применить став, хотела бы узнать мнение более опытных.
Необходимо познакомиться с человеком (ставы попасть в желаемое общество не подошли), хочу отменить наше не знакомство и заменить знакомством.
Не пойму подойдет ли отменяющий

Duh

Цитата: жабуля от 08 октября 2023, 14:44:32
Доброго времени суток!
Необходимо познакомиться с человеком (ставы попасть в желаемое общество не подошли), хочу отменить наше не знакомство и заменить знакомством.
Здравствуйте!
А у Вас уже была та самая неудачная попытка знакомства с этим человеком, которая закончилась для Вас ничем?
Победителей не судят
Императрица ⛧

жабуля

Цитата: Duh от 08 октября 2023, 14:47:35
Здравствуйте!
А у Вас уже была та самая неудачная попытка знакомства с этим человеком, которая закончилась для Вас ничем?
Пока нет. У нас есть общие знакомые (лично просить не хочу) , те обстоятельства могут так сложится, что мы познакомимся.
Поэтому думала сделать Отменяющий и Разрешающий. Единственное не могу понять, верно ли в этой ситуации что-то отменять.

Duh

Цитата: жабуля от 08 октября 2023, 15:51:25
Пока нет. У нас есть общие знакомые (лично просить не хочу) , те обстоятельства могут так сложится, что мы познакомимся.
Поэтому думала сделать Отменяющий и Разрешающий. Единственное не могу понять, верно ли в этой ситуации что-то отменять.
Вам отменять пока нечего. Ничего плохого ещё не случилось. Нельзя отменить того, чего не было. Лучше сделайте на то, чтобы обстоятельства сложились благоприятно, вы познакомились так, как нужно Вам. Другие формулы поищите.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Natella R

Цитата: жабуля от 08 октября 2023, 14:44:32
Доброго времени суток!
можете применить отменяющий в качестве толчка, трамплина, что бы отменить все препятствия и блоки между вами и мч, мешающие вам и мч лично познакомиться, а после применяйте ставы, к примеру, сведение дорог, улыбка удачи, что бы события и ситуации сложились для знакомства вас и мч самым волшебным и приятным образом. А вы каким то трудным путем решили пойти. Всё просто
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status