Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Али кызы Эльвира

Дорогие ведующие, почти 3 года мучаюсь от негатива, порчи на внешность и бесов и сущей на охране всего зла в моей жизни, чистки не справляются. Могу ли я попробовать отменить причины появления бесов в моей жизни? Оговор от меня такой: Данная руническая формула отменяет причины появления бесов в моей жизни.  Ил и я уже в отчяяние

Светлая Странница

Цитата: Али кызы Эльвира от 09 ноября 2023, 17:16:42
Дорогие ведующие, почти 3 года мучаюсь от негатива, порчи на внешность и бесов и сущей на охране всего зла в моей жизни, чистки не справляются. Могу ли я попробовать отменить причины появления бесов в моей жизни? Оговор от меня такой: Данная руническая формула отменяет причины появления бесов в моей жизни.  Ил и я уже в отчяяние

нет, их нужно снимать, а не отменять.

Duh

Цитата: Али кызы Эльвира от 09 ноября 2023, 17:16:42
Добрый день. В Вашем случае посмотрите ставы Уважаемого Вяземского по типу "Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)", отмотайте время назад, в ту точку, когда у Вас не было такого негатива, измените в прошлом то, что привело к тому, что на Вас этот негатив наслали - проблемы с конкретным человеком, Ваши какие-то ошибки, всё, что привело к таким последствиям. Вкупе с чистками, защитами, отжигами может очень даже помочь. Необычный став.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

WWPAAK

Cantas, много раз благодарю за став! Отменяла выписку из больницы, уход мужчины, проверки прокуратуры! Низкий вам поклон!!!

Али кызы Эльвира

Цитата: Duh от 09 ноября 2023, 18:09:34
Добрый день. В Вашем случае посмотрите ставы Уважаемого Вяземского по типу "Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)", отмотайте время назад, в ту точку, когда у Вас не было такого негатива, измените в прошлом то, что привело к тому, что на Вас этот негатив наслали - проблемы с конкретным человеком, Ваши какие-то ошибки, всё, что привело к таким последствиям. Вкупе с чистками, защитами, отжигами может очень даже помочь. Необычный став.

С уважением.
Благодарю за ответ, очень важно для меня поддержка, все началось когда мы  остались без дома, продали по низкой цене, дом был защитой, потом появилась вражина, женщина которая хотела и смогла разбить отношения с мужчиной, мужчина теперь не с ней не со мной, это уже не важно, самое ,трашное она так активна ходила по колдунам и мастерам что этот негатив убил двух моих собак, и я в отчаянии начала зашищатся тогда с рунами и чистками не была знакома, в ютубе нашла мантры от врагов защиты, и вдруг наткнулась на саблиминалы, не знаю как я могла так здурить начала слушать эти сатаниские звуки, и начали преследовать парни на машинах, попытки изнасиловать, задушить, угрозы, шантаж, агреция со стороны мужчин, много алкоголя, потому что появились бесы и сущности, внешность поменялась в худшую сторону.  Так понимаю враг мой и саблиминалы довели меня так что бесы и сущности сжирают меня. Делала чистки но до корня зла не доходить только дыры в энергетике появились, я не знала что нужны были защиты, целительные. Помогите с оговором к ставу Меняем прошлое настоящее будущее, ДРС меняет моё прошлое, события, ошибки которые привели к появлению бесов в настоящем.

Пингвин

Цитата: Мокша от 09 ноября 2023, 12:34:40
В тексте к описанию автор указал «...По сути, это даже не остуда в прямом смысле слова, став ничего не остужает и не блокирует, не ударяет по другим сферам и областям жизни, а действует четко и точно в одной, запрограммированной, сфере».

Когда советовала  ваш  посыл был понятен.
Благодарю Вас, видимо не внимательно прочла, перечитаю ещё раз...

apostoljan

Уважаемые форумчане! Есть вопрос. Прошу помощи. У моей дочери псориаз. Можно ли применить этот став? Если да, то вопрос по оговору, в котором нужно отменить причины болезни. Одна из причин наследственность. Не получится ли так, что отменяя наследственность, я отменю у нее продолжение рода? Помогите, пожалуйста, с оговором. Заранее большое спасибо. С уважением.

Nika8

Цитата: apostoljan от 11 ноября 2023, 11:07:41
Уважаемые форумчане! Есть вопрос. Прошу помощи. У моей дочери псориаз. Можно ли применить этот став? Если да, то вопрос по оговору, в котором нужно отменить причины болезни. Одна из причин наследственность. Не получится ли так, что отменяя наследственность, я отменю у нее продолжение рода? Помогите, пожалуйста, с оговором. Заранее большое спасибо. С уважением.
По моену это через чур - опасаться отсутствия у дочери детей по причине убирания причин ее болезни. Так можно додуматься и до смерти родни по чьей линии это заболевание случалось)) И вот точно, всем известно, что если это опасение будет у вас присутствовать во время работы то и чего не должно быть-вполне может случиться.
По существу оговора-наследственность-это предрасположенность, а причина по которой эта наследственность "включилась" может быть иной. Даже период стресса, или ослабления организма. По этому под причинами в голове надо держать именно те, что в определенный период времени "включило" это заболеавание у вашего  ребенка. Да и не факт же, что в этом конкретном случае дело именно в родственниках. Болезнь не редкая.
Можете попробовать оговорить и вообще без причин. "Проявления внешние, и саму болезнь" А где он проявляетя у вашей дочери? По телу, или в волосистой части головы?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

apostoljan

Волосистая часть головы.

Nika8

Цитата: apostoljan от 11 ноября 2023, 14:14:46
Волосистая часть головы.
Ок. В личку напишу.

KNK

А я скажу просто, без лишних слов - БЛАГОДАРЮ! за этот став! ПОМОГ!!!!

White Lily

Здравия, если отменяем став то сколько держать по времени? Клиентка потеряла ставы.

Nika8

Цитата: White Lily от 19 ноября 2023, 13:09:28
Здравия, если отменяем став то сколько держать по времени? Клиентка потеряла ставы.
Или по диагностике. Или в оговор включить:закончит свою работу после того как действие оговоренного става будет полностью прекращено.

brodyaga_sar

Отменить криворукую работу подойдёт ли?

Nika8

Цитата: brodyaga_sar от 24 ноября 2023, 07:52:35
Отменить криворукую работу подойдёт ли?
Да. Ее действие, и последствия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status