Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Bim31

Доброе утро. Тоже попробовала этот став на отмену ссоры. Два объекта. М и Ж. С Ж раньше дружили. 3 года, как не общались. Встретила через день на улице. При этом живём на разных концах города. При встрече она мило улыбалась, обнилась, в гости звала. На М. Это из разряда юношеская любовь. После в соц сетях общались как друзья. И по итогу когда остался один начал подкатывать и был послан далеко и надолго. Прошло 6 лет с того момента. На 6 день с левой страницы написал, мол извини был не прав так нельзя у тебя семья, хочу просто как друзья хорошие остаться. Браво автор

Olqa

Приветствую всех! Подскажите, можно ли этой формулой отменить у мужчины желание пить и заменить на улучшение жизни, вышел на работу, нормализовалась наши отношения, чтоб был интерес и желание наслаждаться жизнью, без выпивки, потом еще конечно, ставы чтоб бросил пить, может у кого был такой опыт и отменяли уже этим ставом, выживание каждый день ему надо хоть чуть чуть, но выпить. И примерный оговор. Д. Р. С отменяет все блоки, установки, в сознании, имя, бросить пить алкоголь и заменяет на интерес, желание выйти на работу, наладить отношения со мной, жить без алкоголя, примерно так? И как и куда ему лучше сделать, может сжиганием активировать и в еду, питье под мешать, чтоб как то ближе к телу было, и подскажите, проверенные  ставы от алкогольной, табачной зависимости., и можно ли также отменить привычку курить

Aurum265

Доброго времени суток! Кто-нибудь отменял отъезд человека в другой город?

Bim31

Цитата: Olqa от 25 апреля 2023, 10:49:23
Приветствую всех! Подскажите, можно ли этой формулой отменить у мужчины желание пить и заменить на улучшение жизни, вышел на работу, нормализовалась наши отношения, чтоб был интерес и желание наслаждаться жизнью, без выпивки, потом еще конечно, ставы чтоб бросил пить, может у кого был такой опыт и отменяли уже этим ставом, выживание каждый день ему надо хоть чуть чуть, но выпить. И примерный оговор. Д. Р. С отменяет все блоки, установки, в сознании, имя, бросить пить алкоголь и заменяет на интерес, желание выйти на работу, наладить отношения со мной, жить без алкоголя, примерно так? И как и куда ему лучше сделать, может сжиганием активировать и в еду, питье под мешать, чтоб как то ближе к телу было, и подскажите, проверенные  ставы от алкогольной, табачной зависимости., и можно ли также отменить привычку курить
Добрый вечер. Возможно более уместно будет использовать работу "человек меняет кожу".

Helga_80

Цитата: Aurum265 от 25 апреля 2023, 16:10:38
Доброго времени суток! Кто-нибудь отменял отъезд человека в другой город?
Да и вполне успешно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Dellmare

Цитата: Alisa_Salmovna от 24 апреля 2023, 21:18:52

Поделитесь, как оговаривали? Хочу своего мужчину оттуда вытащить...

Что-то типа отменяет все командировки в места БД, а также все командировки за пределы (нашего) города. Это при нанесении первой части, при второй - теперь постоянно проживает только в (нашем) городе.
Потом то же самое в целом, оговаривая уже весь став
Без вреда для его жизни и здоровья.

Добавлено: 26 апреля 2023, 05:57:03

Снова использовала став, отменяла начинающийся герпес на губах. Сработало идеально, видимая часть вообще не показалась, и только если случайно потереть - было слышно, что там внутри что-то побаливает слегка. Ни одного пятнышка даже не вылезло на поверхность
Молча плюсую +++

Альфа1

Цитата: Olqa от 25 апреля 2023, 10:49:23
Приветствую всех! Подскажите, можно ли этой формулой отменить у мужчины желание пить

Доброго дня.
Алкоголизм, в разной его степени, как правило, результат подсаженной сущи.
Можете, конечно попробовать, но если есть сущь, то одного этого става модет быть малова-то: нужен комплекс. На форуме много информации по этой теме.

Если будете пробовать этой работой, то рекомендую (аккуратно!) отменять и причины возникновения пристрастия, но:  необходимо убедиться, что причиной не является субъект воздействия (скажем: она его расстроила и он начал пить) или причина не лежит в зоне Ваших интересов. 

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

alkono

Здравствуйте!
Сделала на отмену расставания и ссоры , не сработал ( прошло 6 дней , хотела подновить и каким то образом он начал гореть , хотя пламя было достаточно далеко .. Диагностика показала результат - вернутся отношения , ну может мало стоял . Эх , к сожалению

Nika8

Цитата: alkono от 03 мая 2023, 00:32:26
Здравствуйте!
Сделала на отмену расставания и ссоры , не сработал ( прошло 6 дней , хотела подновить и каким то образом он начал гореть , хотя пламя было достаточно далеко .. Диагностика показала результат - вернутся отношения , ну может мало стоял . Эх , к сожалению
6 дней не такой уж и срок..
И вообще с подновлениями двоякая ситуация. С одной стороны вроде как даешь доп. силу.. С другой стороны дни считаешь, образно, вместо чтобы положить и забыть. И еще, на мой взгляд, выказываешь недоверие к уже запущенному намерению, не обязательно так конечно, и не всегда, но большая доля истины в этом есть.
На сугубо мой взгляд-хорошо подновлять ставы которые расчитаны на долгое воздействие. Защиты, например,накидку пыльную. Ну или негативные на подобие "чмо", "петли неудач" и тд.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Duh

Цитата: alkono от 03 мая 2023, 00:32:26
Здравствуйте!

Здравствуйте,

6 дней всего - рано вы засомневались и выводы сделали.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Анна-Мария

Здравствуйте. Хочу попробовать этот став, чтобы м. и ж. Не приобрели совместно землю и недвижимость, а все совместные дела разрушились.Может кто-то делал? Став на "разрушение общения и общих интересов", " В разные стороны"-не подходит(по диагностике плохо)
Не делай людям добра, не получишь зла.

Альфа1

Доброго дня.

Цитата: Анна-Мария от 04 мая 2023, 14:11:41
Не приобрели совместно землю и недвижимость,

Пока объект не приобретен, то и отменять этим ставом нечего. Либо другие работы, либо - отменяйте то, что существует: намерение купить, желание, договоренность и т.д.

совместные дела разрушились.

На разрушение - это немного другие работы. На отмену, скажем запущенного бизнеса и т.д. - т.е. того, что существует.

С уважением.

Nika8

Здравствуйте. Хочу попробовать этот став, чтобы м. и ж. Не приобрели совместно землю и недвижимость, а все совместные дела разрушились.Может кто-то делал? Став на "разрушение общения и общих интересов", " В разные стороны"-не подходит(по диагностике плохо)
Отменить общие интересы,доверие, и все возможные причины по которым люди взаимодействуют между собой-можете попробовать.
То, что еще не случилось-(приобретение земельных участков) нет.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Belaya16

Добрый вечер, отменить болезнь кто-нибудь пробовал? Хуже не становится?
И подскажите пожалуйста как правильно оговорить, отменить болезнь и причины из-за которых она появляется? Заранее благодарю, +

Альфа1

Цитата: Belaya16 от 04 мая 2023, 21:14:37
Добрый вечер, отменить болезнь кто-нибудь пробовал? Хуже не становится?
И подскажите пожалуйста как правильно оговорить, отменить болезнь и причины из-за которых она появляется? Заранее благодарю, +

Доброго времени.

В принципе, норм., только доработать вторую часть оговора: что получаете взамен.
Простудные отменял.
С отменой причин всегда нужно быть крайне осмотрительным и тщательно оговаривать.
К примеру, отменили причину боли в "кулаке": тем самым отменили победоносный отпор троим хулиганам на улице и, тем самым, схлопотали от троих хулиганов по "кумполу" 😁😁😁
Пример простейший, но наглядный. 😁

С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status