Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Sakurama от 30 июля 2025, 18:05:14Уважаемые рунологи !
Помогите пожалуйста, наношу на себя, есть намерение отменить беременность, ситуация неприятная, и полиция не приняла заявление от меня, потому что я пошла после этого процесса в душ, было все ночью и внезапно. Не хочу вдаваться в подробности.
Далее узнаю, что я беременна
Хочу отменить, но толи я оговор неправильно делаю, никаких изменений

Помогите Пошагово.
Я нанесла , далее оговорила... Данный РС отменяет беременность , кровью активировала и убрала в сумку

Может я что-то не то говорю
Помогите пожалуйста, может у меня сил нет??? Очень прошу помощи
Доброго. А оговор ваш так и был:"отменяет беременность" и все?
Во первых(при условии срабатывания впринципе) и отсутствии, либо некорректности второй части - беременность может отмениться естественным выкидышем, ложной диагностикой оной(на ранних сроках),  абортом, либо даже родами... Родил, и её тоже нет... Так что повнимательнее с тем, что оговаривали, и второе.. Не знаю вашей ситуации,дело ваше, но её можно прервать впринципе в лечебном учреждении.. Будьте внимательны к себе, и своему здоровью.
Насчёт активации кровью... Я лично кровь рассматриваю как индикатор личности, но не активатор(тут не спорю, возможно у других иное видение, и опыт. Ну и ваши личные силы и возможности кроме вас ведь тоже никто не знает.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Sakurama

Цитата: Nika8 от 31 июля 2025, 15:54:33Доброго. А оговор ваш так и был:"отменяет беременность" и все?
Во первых(при условии срабатывания впринципе) и отсутствии, либо некорректности второй части - беременность может отмениться естественным выкидышем, ложной диагностикой оной(на ранних сроках),  абортом, либо даже родами... Родил, и её тоже нет... Так что повнимательнее с тем, что оговаривали, и второе.. Не знаю вашей ситуации,дело ваше, но её можно прервать впринципе в лечебном учреждении.. Будьте внимательны к себе, и своему здоровью.
Насчёт активации кровью... Я лично кровь рассматриваю как индикатор личности, но не активатор(тут не спорю, возможно у других иное видение, и опыт. Ну и ваши личные силы и возможности кроме вас ведь тоже никто не знает.

Вот я чувствую , что делаю что-то не то.
Оговорила именно так. Может нужно добавить прямо сейчас?

Данный РС Ансуц-Феху-Хагалаз отменяет мою беременность прямо сейчас, в следствие чего происходит естественный  выкидыш в августе 2025 года, отменяется декретный отпуск и РС Совилу-Ингуз-Бьяркано применяю, чтобы в августе  продолжить ходить на работу?? Так?

Активировать огнем

Helga_Veid

Цитата: Sakurama от 31 июля 2025, 18:30:18Вот я чувствую , что делаю что-то не то.
Оговорила именно так. Может нужно добавить прямо сейчас?

Данный РС Ансуц-Феху-Хагалаз отменяет мою беременность прямо сейчас, в следствие чего происходит естественный  выкидыш в августе 2025 года, отменяется декретный отпуск и РС Совилу-Ингуз-Бьяркано применяю, чтобы в августе  продолжить ходить на работу?? Так?

Активировать огнем

Отменяйте развитие беременности, именно процесс развития. Но вам стоит подумать, что намного безопаснее с этим вопросом обратиться к специалисту. Да и не факт, что даже если, вам удастся прекратить развитие, вы обойдётесь без соответствующих процедур у врача. Этот вопрос так легко решается обычным путём, что смысла городить городушку нет вообще, срок пропустите, тому кто у вас внутри навредите, а рожать придётся. Смысл всего этого?

Sakurama

Цитата: Helga_Veid от 31 июля 2025, 19:32:24Отменяйте развитие беременности, именно процесс развития. Но вам стоит подумать, что намного безопаснее с этим вопросом обратиться к специалисту. Да и не факт, что даже если, вам удастся прекратить развитие, вы обойдётесь без соответствующих процедур у врача. Этот вопрос так легко решается обычным путём, что смысла городить городушку нет вообще, срок пропустите, тому кто у вас внутри навредите, а рожать придётся. Смысл всего этого?

Врачи сказали , что можно до 12 недель, далее опасно особенно в моём возрасте, что не смогу больше иметь

Поэтому ищу альтернативные методики, и читаю форум

прочла все 400 сообщений и у всех положительный результат, и надеюсь, что став поможет , но из-за того что я только изучаю, можно сказать школьник первоклассник, возможно, я что-то упускаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status