Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Anni Let от 19 июня 2025, 11:13:47Очень люблю эту формулу:считаю чуть ли не панацеей, но в этот раз я отменяла отсутствие совместной работы с такой то... отменился сам человек .  ..мы перестали общаться и не о какой совместной работе речи и нет ...Было у кого-то так ?Есть ли к формулам эффект привыкания ?
Просто моя мысль:нельзя отменить то, чего нет. В случае если вы так и сформулировали"отменяю отсутствие"
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Anni Let

Цитата: Nika8 от 19 июня 2025, 11:20:46Просто моя мысль:нельзя отменить то, чего нет. В случае если вы так и сформулировали"отменяю отсутствие"
отменяла отсутствие совместной работы .. 

Добавлено 19 июня 2025, 11:28:11
Цитата: Nika8 от 19 июня 2025, 11:20:46Просто моя мысль:нельзя отменить то, чего нет. В случае если вы так и сформулировали"отменяю отсутствие"
работа совместная как раз была до этого .....
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Nika8

Цитата: Anni Let от 19 июня 2025, 11:27:37отменяла отсутствие совместной работы .. 

Добавлено 19 июня 2025, 11:28:11работа совместная как раз была до этого .....
"отменяла отсутствие совместной работы"
"работа  совместная как раз до этого была"
Это противоречие как понять?)
Если во время постановки става её НЕ БЫЛО, то это и есть отмена пустого места. А если была.. Тогда вообще непонятно о чем речь..)

Агреппина Петровна

Став отличный ,сработал на отмену передачи дела судье.Но моя недоработка:передали другому.
Вообще во многом став неплохо затормозил процесс,немного сложно рунам дается работа по заказным делам.

Anni Let

Цитата: Nika8 от 19 июня 2025, 13:09:29"отменяла отсутствие совместной работы"
"работа  совместная как раз до этого была"
Это противоречие как понять?)
Если во время постановки става её НЕ БЫЛО, то это и есть отмена пустого места. А если была.. Тогда вообще непонятно о чем речь..)
Ещё раз:Пока была работа я отменяющий не ставила,когда ее НЕ СТАЛО ,я Отменила отсутствие совместной работы...

Helga_Veid

Цитата: Anni Let от 19 июня 2025, 15:51:58Ещё раз:Пока была работа я отменяющий не ставила,когда ее НЕ СТАЛО ,я Отменила отсутствие совместной работы...
Отменять надо было причины мешающие совместной работы, либо саму вероятность того, что человек решит работать без вас, его мысли и идеи, что без вас ему работать лучше. 
А отменять то чего и так нет вряд ли выйдет.

Nika8

Цитата: Anni Let от 19 июня 2025, 15:51:58Ещё раз:Пока была работа я отменяющий не ставила,когда ее НЕ СТАЛО ,я Отменила отсутствие совместной работы...
Ну так я и ещё раз говорю, что в моем видении отменять то чего нет. ЕСЛИ ВЫ ИМЕННО ТАК И ФОРМУЛИРОВАЛИ-ошибочно.
Ну, и естественно иных вариантов"почему" может быть не один.

Anni Let

Цитата: Nika8 от 19 июня 2025, 20:41:45Ну так я и ещё раз говорю, что в моем видении отменять то чего нет. ЕСЛИ ВЫ ИМЕННО ТАК И ФОРМУЛИРОВАЛИ-ошибочно.
Ну, и естественно иных вариантов"почему" может быть не один.
Какой бы став вы использовали для моей потребности ? Благодарю

Nika8

Цитата: Anni Let от 20 июня 2025, 07:58:10Какой бы став вы использовали для моей потребности ? Благодарю
Вот в данном случае-отменять ссору, её причины, и последствия. Ибо ссора-это то, что есть. А в случае отсутствия совместной работы, как верно высказалась ув. Helga_Veid отменять причины(ибо они есть),
Либо формулировка"отменяет текущую ситуацию в которой я, и (..) работаем порознь.." Изменить несколько формулировку. Опять же не утверждаю, конечно, что дело исключительно в ней, просто бросилось в глаза.
Насчёт других ставов, те же ставы на примерение. Ещё очень нравится"Время на нашей стороне. "Автор. Ув. Вяземский. Тоже универсальный.

Anni Let

Цитата: Nika8 от 20 июня 2025, 10:08:06Вот в данном случае-отменять ссору, её причины, и последствия. Ибо ссора-это то, что есть. А в случае отсутствия совместной работы, как верно высказалась ув. Helga_Veid отменять причины(ибо они есть),
Либо формулировка"отменяет текущую ситуацию в которой я, и (..) работаем порознь.." Изменить несколько формулировку. Опять же не утверждаю, конечно, что дело исключительно в ней, просто бросилось в глаза.
Насчёт других ставов, те же ставы на примерение. Ещё очень нравится"Время на нашей стороне. "Автор. Ув. Вяземский. Тоже универсальный.
Опробую и отпишусь

Sofia_$

Добрый вечер) можно использовать этот став для пасынка? иногда приезжает к папе своему, иногда уезжает к маме своей, подклад ещё нашла , что именно не обязательно думаю тут писать.
На днях посорились они очень сильно и сын его уехал сказал навсегда к маме жить своей, так вот я очень хочу чтоб больше не видела этого сынка в своем доме. Буду благодарна за ответ.

KikimoraSevera

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", " Отменяю бедность"  :o ;D
Что касается освобождения от блоков я согласен по поводу формулировки освобождение от блоков, упразднение их, отмена какой либо неправильной программы приводящей к блоку.
Поэтому получился вот такой отменяльщик блоков и привязок и отменяльщик чего угодно
Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.

Благодарю автора за чудестный став, выручил и вытащил из самой скверной ситуации. Ставила на огурец, через дня 4 встретилась с дамой, с которой была связана "отмена разговора", ни слова не проронила - хотя тема была очень животрепещущая. Уже прошло 3 месяца, крольчиха молчит, будто выключило её. Низкий поклон!!!
Только учусь понимать миры и себя...

Nika8

Цитата: Sofia_$ от 22 июня 2025, 19:57:58Добрый вечер) можно использовать этот став для пасынка? иногда приезжает к папе своему, иногда уезжает к маме своей, подклад ещё нашла , что именно не обязательно думаю тут писать.
На днях посорились они очень сильно и сын его уехал сказал навсегда к маме жить своей, так вот я очень хочу чтоб больше не видела этого сынка в своем доме. Буду благодарна за ответ.
Так если переехал навсегда, и вас это устраивает, то что отменять собираетесь?Разве что "любую вероятность его возвращения, и всякую возможность примерения" это, правда, то что ещё не произошло. Но, судя по ветке практики отменяли и вероятность этим ставом. Я не пробовала.
А если подклад нашли, то очистите себя,коли вы его взяли(даже через пакетик, совком...) и дом.

Sofia_$

Цитата: Nika8 от 23 июня 2025, 14:29:07Так если переехал навсегда, и вас это устраивает, то что отменять собираетесь?Разве что "любую вероятность его возвращения, и всякую возможность примерения" это, правда, то что ещё не произошло. Но, судя по ветке практики отменяли и вероятность этим ставом. Я не пробовала.
А если подклад нашли, то очистите себя,коли вы его взяли(даже через пакетик, совком...) и дом.

Теперь вещи собрал, причем нас поставил в известность прям с сумкой в руках. Если вдруг обратно попроситься , то я этого и боюсь чтоб не просился и не возвращался. Благодарю за ответ

Wolfkruk

Добрый вечер, скажите пожалуйста, можно ли отменить заражение вич и его последствия? Либо причину заражения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status