Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Anni Let от 19 июня 2025, 11:13:47Очень люблю эту формулу:считаю чуть ли не панацеей, но в этот раз я отменяла отсутствие совместной работы с такой то... отменился сам человек .  ..мы перестали общаться и не о какой совместной работе речи и нет ...Было у кого-то так ?Есть ли к формулам эффект привыкания ?
Просто моя мысль:нельзя отменить то, чего нет. В случае если вы так и сформулировали"отменяю отсутствие"
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Anni Let

Цитата: Nika8 от 19 июня 2025, 11:20:46Просто моя мысль:нельзя отменить то, чего нет. В случае если вы так и сформулировали"отменяю отсутствие"
отменяла отсутствие совместной работы .. 

Добавлено 19 июня 2025, 11:28:11
Цитата: Nika8 от 19 июня 2025, 11:20:46Просто моя мысль:нельзя отменить то, чего нет. В случае если вы так и сформулировали"отменяю отсутствие"
работа совместная как раз была до этого .....
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Nika8

Цитата: Anni Let от 19 июня 2025, 11:27:37отменяла отсутствие совместной работы .. 

Добавлено 19 июня 2025, 11:28:11работа совместная как раз была до этого .....
"отменяла отсутствие совместной работы"
"работа  совместная как раз до этого была"
Это противоречие как понять?)
Если во время постановки става её НЕ БЫЛО, то это и есть отмена пустого места. А если была.. Тогда вообще непонятно о чем речь..)

Агреппина Петровна

Став отличный ,сработал на отмену передачи дела судье.Но моя недоработка:передали другому.
Вообще во многом став неплохо затормозил процесс,немного сложно рунам дается работа по заказным делам.

Anni Let

Цитата: Nika8 от 19 июня 2025, 13:09:29"отменяла отсутствие совместной работы"
"работа  совместная как раз до этого была"
Это противоречие как понять?)
Если во время постановки става её НЕ БЫЛО, то это и есть отмена пустого места. А если была.. Тогда вообще непонятно о чем речь..)
Ещё раз:Пока была работа я отменяющий не ставила,когда ее НЕ СТАЛО ,я Отменила отсутствие совместной работы...
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Helga_Veid

Цитата: Anni Let от 19 июня 2025, 15:51:58Ещё раз:Пока была работа я отменяющий не ставила,когда ее НЕ СТАЛО ,я Отменила отсутствие совместной работы...
Отменять надо было причины мешающие совместной работы, либо саму вероятность того, что человек решит работать без вас, его мысли и идеи, что без вас ему работать лучше. 
А отменять то чего и так нет вряд ли выйдет.

Nika8

Цитата: Anni Let от 19 июня 2025, 15:51:58Ещё раз:Пока была работа я отменяющий не ставила,когда ее НЕ СТАЛО ,я Отменила отсутствие совместной работы...
Ну так я и ещё раз говорю, что в моем видении отменять то чего нет. ЕСЛИ ВЫ ИМЕННО ТАК И ФОРМУЛИРОВАЛИ-ошибочно.
Ну, и естественно иных вариантов"почему" может быть не один.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status