Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

#Milky#

Мне помогло, спасибо. Наносила на фото мужа, который регулярно унижает меня без причины. Уйти мне некуда, но иногда просто лежу и не могу встать, нет сил.

Juli bliss

Добрый день, не вижу в ставе ингуз.. Подсобите , где он

Chocoboroco

Цитата: Juli bliss от 08 июня 2025, 17:11:38Добрый день, не вижу в ставе ингуз.. Подсобите , где он

Красный ромб в центре

Strannica03

Моя благодарность автору.
Став сработал за несколько часов.
Пропустила запись ребенка в летнюю спортивную группу, ходила к методисту, сказали, сами виноваты, мест нет и дополнительно учеников не берут сверх норматива.

В расстроенных чувствах прямо на экране телефона на скриншот объявления о закрытой записи в группу нарисовала став, активировала намерением. Оговорила отмену отсутствия места для моего ребенка.

Через пару часов звонит методист, говорит, одно место освободилось, у одного ученика поменялись планы на лето.

Агреппина Петровна

уважаемые практики,если попробовать оговорить «ДРС отменяет удовлетворение апелляционный жалобы прокурора и тд» нормально?
работаю с фабрикованным делом на близкого человека.
в дополнении отменять интерес заказчика и интерес у судьи?
благодарю!

Nika8

Цитата: Агреппина Петровна от 11 июня 2025, 20:10:36уважаемые практики,если попробовать оговорить «ДРС отменяет удовлетворение апелляционный жалобы прокурора и тд» нормально?
работаю с фабрикованным делом на близкого человека.
в дополнении отменять интерес заказчика и интерес у судьи?
благодарю!
Не знаю с точки зрения юридического языка лаконично ли вы описали.
Апелляционная жалоба уже удовлетворена? Либо только подана? Если только подана, то на мой взгляд"отменяет всякую возможность, вероятность, и любые обстоятельства для удовлетворения апелляционной жалобы"
В результате чего  судья теряет  заинтересованность в данном(каком именно) деле, а заказчик (кто именно) прекращает дальнейшие попытки изменить  ситуацию(естественно конкретно пишите) и тд что остаётся в" приговоре")) в чьих интересах. Как вариант.
Либо во второй части без судьи и заказчика описываете, что в результате вышеописанной отмены жалоба отклонена, и ситуация "такая-то" Подробности только вам известны.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Агреппина Петровна

Цитата: Nika8 от 11 июня 2025, 23:08:16Не знаю с точки зрения юридического языка лаконично ли вы описали.
Апелляционная жалоба уже удовлетворена? Либо только подана? Если только подана, то на мой взгляд"отменяет всякую возможность, вероятность, и любые обстоятельства для удовлетворения апелляционной жалобы"
В результате чего  судья теряет  заинтересованность в данном(каком именно) деле, а заказчик (кто именно) прекращает дальнейшие попытки изменить  ситуацию(естественно конкретно пишите) и тд что остаётся в" приговоре")) в чьих интересах. Как вариант.
Либо во второй части без судьи и заказчика описываете, что в результате вышеописанной отмены жалоба отклонена, и ситуация "такая-то" Подробности только вам известны.

только подана и будет рассматриваться.
я уже думала и языки завязать,и как-то на заказчика проблемы навалить чтобы перестал он это дело двигать.
но пока никак не успокоится.
2 года в подвешенном состоянии держит своего соперника,а остальных по остаточному признаку(
хочется очень наказать.

Nika8

Цитата: Агреппина Петровна от 11 июня 2025, 23:38:38только подана и будет рассматриваться.
я уже думала и языки завязать,и как-то на заказчика проблемы навалить чтобы перестал он это дело двигать.
но пока никак не успокоится.
2 года в подвешенном состоянии держит своего соперника,а остальных по остаточному признаку(
хочется очень наказать.
Есть ещё момент. Если тяжело влиять на человека, надо пробовать влиять на ситуацию. Не желания, возможности отменять, а саму ситуацию в которой нечто происходит.

Juli bliss

Благодарю за став, отменяла боли в животе, вечером нанесла на свой огурец и с утра боли были минимальны, держится дней 7 точно.. Лекарство не принимала

Remedios

Отменен приезд жены, работающей за границей. Начальство резко передумали ее отпускать.

Отменен начальник - вернее, исполнение Петей обязанностей начальника отдела. Получил иное предложение и свалил за два дня.

Klubnichnaya-luna

Ссору или расставание можно отменить?

Nika8

Цитата: Klubnichnaya-luna от 18 июня 2025, 19:10:16Ссору или расставание можно отменить?
Ветку читали? По моему львиная доля про отмену ссоры и расставания.
"Отменяльщик ЧЕГО УГОДНО" сказано автором..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status