Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Runica

Благодарю, Ув. Кантаса! Став за 5 минут отменил головную ноющую боль, которая была весь день (погода менялась). Рисовала на левом предплечье. Моя благодарность и много +++++++++++

Agata987

Ставила став два раза. В этом году и прошлом на отмену предписаний из ЦБ. И оба раза сработало.  Хотя в отчетах есть ошибки и я знаю об этом точно. И ЦБ не тот орган, который закроет глаза. Поэтому совпадения исключены. Другим организациям летят предписания, отчеты сдать не могут, а у нас все ок. Благодарность автору.

Lux322

Можно ли отменить скрытие Ж ее беспутную, личную жизнь, с беспорядочными секс связями ?

То есть став отменяет все возможности у Ж скрывать ее интимную аморальную жизнь с разными мужчинами, женатыми, друзьями,

Мигель

Доброго времени,уважаемые практики!
Кто-нибудь отменял сопротивление человека к магическим воздействиям на него? В результате работы става человек полностью открыт и восприимчив для любого моего магического воздействия на него.
Если в комплексе со снятием защиты?
Подскажите,кто так делал,есть ли смысл ставить с таким оговором или сопротивление этим ставом не отменить?
Мой любимый кот Мигель

Natella R

Цитата: Мигель от 27 апреля 2025, 15:04:20
Доброго времени,уважаемые практики!
Кто-нибудь отменял сопротивление человека к магическим воздействиям на него? В результате работы става человек полностью открыт и восприимчив для любого моего магического воздействия на него.
Если в комплексе со снятием защиты?
Подскажите,кто так делал,есть ли смысл ставить с таким оговором или сопротивление этим ставом не отменить?
ещё как отменит! Но действовать надо быстро, если защиты снимаете, то отменяющим как толчек и внедрили не мешкая нужное, а ещё , есть такой хороший став "лазутчик" поищите его, приглядитесь.успеха
В лч не отвечаю...

Синяя

Спасибо. Быстро и четко сработала

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли данным ставом отменить
1. негативные магические воздействия
2. Отменить мысли человека о другом человеке в том что он хороший
3.отменить запланированную поездку? С меня+++

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Vika7200

Цитата: Bestia85 от 02 мая 2025, 10:26:27
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли данным ставом отменить
1. негативные магические воздействия
2. Отменить мысли человека о другом человеке в том что он хороший
3.отменить запланированную поездку? С меня+++

Здравствуйте, да можно

Bestia85

Цитата: Vika7200 от 02 мая 2025, 10:29:47
Здравствуйте, да можно
Скажите пожалуйста сколько в день можно поставить именно таких ставов на одного человека?

Vika7200

Цитата: Bestia85 от 02 мая 2025, 10:32:08
Скажите пожалуйста сколько в день можно поставить именно таких ставов на одного человека?

Я ставлю на каждую задачу , не считала , вы посмотрите по диагностике,

Crock777

Доброго дня, уважаемые! Подскажите пожалуйста, а можно ли отменить этим ставом финансовый потолок и долги? Буду искренне благодарен, если ответите.

Nika8

Цитата: Bestia85 от 02 мая 2025, 10:32:08

А зачем....? В один день на одного... Отменяющих...5-7 штук типа?)) это к чему?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Bestia85

Цитата: Nika8 от 02 мая 2025, 19:31:07
А зачем....? В один день на одного... Отменяющих...5-7 штук типа?)) это к чему?
Ну а если на разные ситуации или так нельзя?и не 5-7 а три достаточно

Vika7200

Цитата: Bestia85 от 02 мая 2025, 19:38:30
Ну а если на разные ситуации или так нельзя?и не 5-7 а три достаточно

Я ставила 5 отменяющие на разные задачи, работает, главное не сомневаться

Добавлено: 02 мая 2025, 21:00:40

Цитата: Crock777 от 02 мая 2025, 15:57:22
Доброго дня, уважаемые! Подскажите пожалуйста, а можно ли отменить этим ставом финансовый потолок и долги? Буду искренне благодарен, если ответите.
Здравствуйте, автор данного става не ставил никаких ограничений, все ограничения мы ставим сами так, что пробуйте, я сама на финансы не ставила

Natella R

Цитата: Crock777 от 02 мая 2025, 15:57:22
одним отменяющим, вряд ли... А в комплексе вполне. Отменяющим  пробуйте отменить все долговые денежные обязательства перед..., мешающие вам...

И как вариант, отмените все препятствия и блоки у себя в мыслях и в подсознании все сомнения, страх... мешающие вам начать уже сейчас использовать все возможности зарабатывать/получать на ваш банковский счёт и лично в руки ежемесячный стабильный денежный доход в сумме.... Представляйте эти суммы как можно более подробно...
Считаю, рунная магия должна быть адаптирована к сегодняшнему дню, что именно происходит у вас с деньгами? На что именно вам нужен больший доход, больше конкретики и чёткость и результат будет 💯 %
В лч не отвечаю...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status