Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Сероглазая от 09 марта 2025, 18:31:10
Здравствуйте! Подскажите, можно ли отменить этим ставом возможный слив компромитирующей информации в сеть, и неизвестно точно, была ли она слита, есть только подозрения?
Этот став "Отменяльшик чего угодно" сказано же в первом посте из первых уст. Так что пробуйте. Что выйдет-только практика покажет.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Inness li

А можно ли отменить данным ставом, работу другого става?
Была неправильно оговорена деактивация.

Vika7200

Цитата: Inness li от 12 марта 2025, 18:09:24
А можно ли отменить данным ставом, работу другого става?
Была неправильно оговорена деактивация.
Здравствуйте, да можно, много раз делала, оговорите, что дрс отменяет работу такого то става

Marika85

Первая беременность закончилась преждевременно. И я предполагаю по чьей «воле», девушка и не скрывала...Вторая шла трудно. После третьей появилась меома матки, причем гинеколог удивлялась откуда сразу 2 см, на узи до родов ее не видели.  Нанесла вчера на низ живота став «отменяющий» и «регресс», чтобы убрать меому.
Ночью снится сон, что кто-то хочет сделать зло и собирает для этого яйцо, помидор, алатырь (янтарь судя по всему) и ещё что-то... я прокралась в помещение и забрала яйцо и камень и что-то ещё белое прямоугольное.
По идее яйцо это как раз символ матки, новой жизни? Янтарь - камень, неживой...то есть меня хотели лишить возможности материнства или другой вред на женское здоровье?
Получается ставы начали работать?

Nika8

Цитата: Marika85 от 13 марта 2025, 12:05:12

По идее яйцо это как раз символ матки, новой жизни? Янтарь - камень, неживой...то есть меня хотели лишить возможности материнства или другой вред на женское здоровье?
Получается ставы начали работать?
Похоже на то. Только вы не в той теме пишете. Смотрите внимательно название тем обсуждения.

dermorgen21

Дорогие практики. Подскажите, пожалуйста, пример оговора для данного става, что бы отменить препятствия и причины мешающие моему развитию в магии и в развитии ясновиденья, буду очень признателен к вам. С уважением

Nika8

Цитата: dermorgen21 от 15 марта 2025, 20:58:40
Дорогие практики. Подскажите, пожалуйста, пример оговора для данного става, что бы отменить препятствия и причины мешающие моему развитию в магии и в развитии ясновиденья, буду очень признателен к вам. С уважением
Вы половину уже написали)
"Сила ДРС отменяет все причины, и  препятствия любой природы, характера и происхождения, мешающие моему, (Имя) развитию в магии (можете указать направление), и открытию сновидения, в результате этой отмены я, (имя) беспрепятственно осваиваю магическое искусство,открываю доступ к ясновидению, получаю радующие меня(имя) результаты.
Став работает без вреда для моего психического, и физического здоровья, благосостояния, без вреда для взаимоотношений с близкими, семьей(кота, собаки...)
Начинает работать сразу с момента активации огнём(или чем желаете) действует по нарастающей до достижения оговоренного результата, Сохраняя его на постоянной основе, после чего прекратит свое действие.
Да будет так.
Коректируйте оговор под свои нюансы. Сами. Составление оговора-уже часть магической работы. Когда ходите, проговаривайте, пишите, вычеркиваете, меняете-вы уже в работе.

dermorgen21

Nika8, примите мою благодарность)

Marion

Уважаемые практики, в результате моих чисток у Ж поднялся сахар. Что если я не помню какие именно ставы и чистки я ставила , ну или помню примерно, как быть тогда?
Возможен ли такой оговор : ДРС отменяет действие поставленных мной чисток которые спровоцировали  повышение сахара в крови у Ж .
Подойдёт ли такой оговор , подскажите пожалуйста? С меня +
Нет ничего невозможного для того, кто пытается!

Vika7200

Цитата: Marion от 22 марта 2025, 10:13:41
Уважаемые практики, в результате моих чисток у Ж поднялся сахар. Что если я не помню какие именно ставы и чистки я ставила , ну или помню примерно, как быть тогда?
Возможен ли такой оговор : ДРС отменяет действие поставленных мной чисток которые спровоцировали  повышение сахара в крови у Ж .
Подойдёт ли такой оговор , подскажите пожалуйста? С меня +
Здравствуйте, да подойдёт, можно еще так, ДРС отменяет все причины по которым у Ж поднялся сахар.

inssomnnia

Добрый день, уважаемые практики. Прошу вашей помощи. Подскажите, сможет ли данный став отменить интимную связь с человеком в прошлом? Сама ситуация принесла негативные последствия, поэтому хотелось бы отменить и ее, и ее последствия. + хочу поставить став на отмену и изменение прошлого в комплексе. Если отменить саму ситуацию, то люди забудут о ней?

Helga_Veid

Цитата: inssomnnia от 24 марта 2025, 11:39:31
Добрый день, уважаемые практики. Прошу вашей помощи. Подскажите, сможет ли данный став отменить интимную связь с человеком в прошлом? Сама ситуация принесла негативные последствия, поэтому хотелось бы отменить и ее, и ее последствия. + хочу поставить став на отмену и изменение прошлого в комплексе. Если отменить саму ситуацию, то люди забудут о ней?
Ну откуда же должно быть известно, какой вы получите результат? Став отменяет процес, процесс по определению, это что-то длящееся, продолжающееся. Если в данный момент связь ваша прекратилась, но есть процесс проявления негативных последствий, то их и отменяйте.

Марселинка5

Добрый день!
В течение года данным ставом удалось отменить:
1. Скачки сахара сильнейшие (внезапно появились);
2. Лень;
3. Некоторые воспоминания;
4. Последствия псих р-в (слезала с антидепр, нужно было максимально мягко).

Великолепная работа. Благодарность автору.

С уважением
Sois toi-même

1313131313

Добрый день, подскажите пожалуйста:
1.Ребенку 3 года, поставили диагноз сахарный диабет 1 типа.
Хочу попробовать данный став , ставить на ребенка или на мать и через мать отменять?

2.У знакомых отбирают землю и дом. Документы администрация умышленно не дает, говорят  сгорели при пожаре, людей просто выкинули на улицу, дом огородили забором, поставили ворота, рядом находящаяся организация. Эта организация утверждает ,что выкупила эту землю на торгах, и теперь на днях дом сломают .Люди пожилые, единственное жилье. Но там просто треш. Участки раздавали  в 60 годах от завода, люди просят лет 20 документы у администрации,, а те говорят, ничего нет и не знаем. Суды они проигрывают, т.к. там территория под супермаркеты и базы лакомые кусочки.
Могу ли я отменить решение суда, отменить желание администрации вредить и не давать документы на землю(кадастровые номера).Сейчас по земельной  амнистии им должны в собственность отдать, но администрация ставит препоны и уже якобы с торгов продала не один участок ,а людей на улицу, пожилых . Как можно помочь людям , какие формулы, может есть у кого опыт такой ,посоветуйте пожалуйста.

Nika8

Цитата: inssomnnia от 24 марта 2025, 11:39:31
Плюсом обратите внимание на работу ув. Вяземского "Время на нашей стороне".Меняем прошлое, настоящее, будущее.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status