Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Duh

Цитата: Tetty от 28 января 2025, 22:39:25
Добрый вечер, уважаемые участники помогите пожалуйста  с оговором в такой ситуации, на меня написали жалобу по работе, просят приостановить действие моего свидетельства или вообще лишить,  как вы думаете что в такой ситуации просить отменить, жалоба то написана? С уважением ко всем, заранее благодарна
Либо отменить саму жалобу (возможно, её могут забрать? Не давать ей ход и т.д.), либо отменить негативные последствия для себя и своей работы по этой жалобе.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Iolanda

Сделала на отмену поездки одного человека, тк хотела поехать сама.
Делала в комплексе с рассорками этого человека  с организаторами, из ЧМ,некро и рун, а также другими ставами на свою поездку, но у меня совсем ничего не получилось.

АнгелинаП

Приветствую, прошу помощи в оговоре, либо, быть может, есть иной став для моего  случая?.  Кратко:уволилась с работы одним днем , о чем жалею, надо было помагичить. Прошло не более 3 дней. Отношения с руководством и некоторыми коллегами испортились, даже не стали меня выслушивать, удерживать. Как оговорить став, чтобы руководство  по их уже инициативе, позвало меня обратно. (Самой проситься обратно  не вариант).  Отменять увольнение не получится- оно подписано и внесены данные в книжку. Отменить решение согласиться на увольнение- тоже не то, дело то сделано.

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу применить данный став. У меня не простая ситуация с соседями по улице, живём в частном доме. Своими незаконными действиями на моём участке и без моего разрешения наворотили дел, последствия которых мне разгребать(в том числе финансово). Полиция, конечно, бездействует, а услуги грамотного адвоката я не смогу оплатить. Выслала я соседям досудебную претензию, где всё расписала по пунктам. Два пункта выполнено соседями, но, конечно без фанатизма. Остальные пункты даже не хотят выполнять. Планируется комплекс воздействий, на соседей и ситуацию. Думаю использовать данный став. Но вот нюанс, или отменять ситуацию, в которой соседи отказываются полностью выполнять пункты досудебной претензии. Или отменять у себя преграды, мешающие получить то, что указано в претензии. Очень не хочется судиться, но соседи таджики обнаглели дальше ехать некуда.
Прошу совета от практиков.

Helga_Veid

Цитата: Kristin03 от 30 января 2025, 14:42:18Очень не хочется судиться, но соседи таджики обнаглели дальше ехать некуда.
Попробуйте отменить саму вероятность того, что соседи в кратчайшие срок не выполнят все пункты претензии.

Laplandia

Цитата: Kristin03 от 30 января 2025, 14:42:18
Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу применить данный став.
Спойлер
У меня не простая ситуация с соседями по улице, живём в частном доме. Своими незаконными действиями на моём участке и без моего разрешения наворотили дел, последствия которых мне разгребать(в том числе финансово). Полиция, конечно, бездействует, а услуги грамотного адвоката я не смогу оплатить. Выслала я соседям досудебную претензию, где всё расписала по пунктам. Два пункта выполнено соседями, но, конечно без фанатизма. Остальные пункты даже не хотят выполнять. Планируется комплекс воздействий, на соседей и ситуацию. Думаю использовать данный став. Но вот нюанс, или отменять ситуацию, в которой соседи отказываются полностью выполнять пункты досудебной претензии. Или отменять у себя преграды, мешающие получить то, что указано в претензии.
[свернуть]
Очень не хочется судиться, но соседи таджики обнаглели дальше ехать некуда.
Здравствуйте! Вас не смущает дальнейшее их проживание по соседству? Может поработать в направлении "чемодан, вокзал", в оговоре " отменяется постоянное проживание с возвращением на историческую родину" . В комплекс добавить ставы из серии ИК.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Kristin03

Цитата: Laplandia от 30 января 2025, 18:59:46
Здравствуйте! Вас не смущает дальнейшее их проживание по соседству? Может поработать в направлении "чемодан, вокзал", в оговоре " отменяется постоянное проживание с возвращением на историческую родину" . В комплекс добавить ставы из серии ИК.
Здравствуйте. Меня очень смущает их проживание рядом, но они должны мне денег. Если я буду работать над комплексом"чемодан, вокзал, родина", то останусь без денег. Вот пусть сначала выплатят, а далее домой, а то"холодно здесь".Ваш совет по проведению комплекса по возвращению на историческую родину приняла к сведению.
Благодарю Вас за ответ.

Duh

Цитата: Kristin03 от 30 января 2025, 14:42:18
Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу применить данный став. У меня не простая ситуация с соседями по улице, живём в частном доме. Своими незаконными действиями на моём участке и без моего разрешения наворотили дел, последствия которых мне разгребать(в том числе финансово). Полиция, конечно, бездействует, а услуги грамотного адвоката я не смогу оплатить.
Здравствуйте, отменяйте все причины и преграды из-за которых они не хотят полностью выполнять все пункты Вашей досудебной претензии к ним.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Скорпионка

У меня интересно став отработал. Захотела уволиться с работы моя коллега ( подруга) , я поставила став , 4 месяца искали ей замену,пока я не дезактивировала работу става. Люди приходили ,стажировались и уходили.Надо было оговорить ,что отменяет ее желание уволиться,тогда бы все у меня вышло. Но став рабочий ,моя благодарность автору!

Елена моя

Добрый день. Поставила став вчера на отмену своих косяков. Ночью 2 сна и оба кошмара. Первый сон-с самолетов сбрасывают в центр города трупы и живых людей. Все залито трупным ядом и он очень липкий. Естественно я в него вступила.Жуть.Пришлось во сне переобуваться. Второй сон-проникновение в мою квартиру ночью-стращно очень-смотрю-а это мой первый муж. Как думаете один отменяющий справился с моим запрсом?

Nika8

Цитата: Елена моя от 11 февраля 2025, 14:39:16
Добрый день. Поставила став вчера на отмену своих косяков. Ночью 2 сна и оба кошмара. Первый сон-с самолетов сбрасывают в центр города трупы и живых людей. Все залито трупным ядом и он очень липкий. Естественно я в него вступила.Жуть.Пришлось во сне переобуваться. Второй сон-проникновение в мою квартиру ночью-стращно очень-смотрю-а это мой первый муж. Как думаете один отменяющий справился с моим запрсом?
Никто не сможет ответить что с чем справится. Во всех случаях разные исходные данные.Сны ваши не очень, да. Смотрите по диагностике  через сколько нибудь дней что да как. И меньше рассказывайте о запущенных работах)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Duh

Цитата: Елена моя от 11 февраля 2025, 14:39:16
Здравствуйте, сложно что-то советовать, не зная исходных данных и ситуации, но по снам выглядит будто не очень у Вас либо пока работы запустились с Отменяющим, либо, что сработают ли в принципе. Здесь с таким количеством информации только гадать.
И да, Вам верно сказали про рассказывать о запущенных работах.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lilit_Vedma

Здравствуйте , подскажите пожалуйста могу ли я такой оговор сделать ?силой  Данного рунического става отменяю все не активные защиты которые стоят на операторе и через нее на ее детях , а также защиты которые работают слабо , не в полную силу .

Защит полгода назад понаставила , сейчас не знаю какая именно работает слабо , на дочке сказывается на ее состояние , что какая то из защит на последнем издыхании работает

Благодарю , с Уважением

Vika7200

Цитата: Lilit_Vedma от 19 февраля 2025, 10:33:20
Здравствуйте , подскажите пожалуйста могу ли я такой оговор сделать ?силой  Данного рунического става отменяю все не активные защиты которые стоят на операторе и через нее на ее детях , а также защиты которые работают слабо , не в полную силу .

Защит полгода назад понаставила , сейчас не знаю какая именно работает слабо , на дочке сказывается на ее состояние , что какая то из защит на последнем издыхании работает

Благодарю , с Уважением
Здравствуйте, чем короче оговор к этому ставу тем лучше, СДР отменяю все не работающие (не активные) защиты на таких-то

Katr

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, можно ли данным ставом отменить магическое воздействие, сделанное против воли человека, а именно магическую чистку сознания? Или может быть отменить решение человека обратиться за чисткой сознания для этого человека?
Если да, то как отразится на человеке? Ему вернётся то сознание, что было до чистки?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status