Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Star13

Добрый день, можно ли этим ставом отменить бинарку и любое негативное влияние на себя от приворота на другого человека?
Бинарит, в жар кидает, не хочу так, но чтобы на мужчину став продолжал воздействие. Так можно вообще сделать?
Почему спрашиваю, тк про всякие каналы создающиеся между людьми на время привязки. И если канал обрубить то и действие прекратится.
С уважением и благодарностью. ⭐

lela23

Цитата: Star13 от 15 декабря 2024, 17:42:03
Добрый день, можно ли этим ставом отменить бинарку и любое негативное влияние на себя от приворота на другого человека?
Бинарит, в жар кидает, не хочу так, но чтобы на мужчину став продолжал воздействие. Так можно вообще сделать?
Почему спрашиваю, тк про всякие каналы создающиеся между людьми на время привязки. И если канал обрубить то и действие прекратится.
Остуду на себя поставьте. Мой тоже под воздействием и меня бинарит, сделала остуду.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Star13

Благодарю lela23 за отклик. 🌹

А вот отменить разом все поставленные собой ставы которые негативно влияют на практика, одним разом можно? Мне снился сон в котором сказали так сделать, но я сомневаюсь в правдивости информации. Кажется очень много энергии нужно для такого запроса.
С уважением и благодарностью. ⭐

Helga_Veid

Цитата: Star13 от 15 декабря 2024, 23:16:54
Благодарю lela23 за отклик. 🌹

А вот отменить разом все поставленные собой ставы которые негативно влияют на практика, одним разом можно? Мне снился сон в котором сказали так сделать, но я сомневаюсь в правдивости информации. Кажется очень много энергии нужно для такого запроса.
В ставе не заложен поиск негативно влияющих работ. Если вы точно знаете, какая работа влияет на вас негативно, то пробуйте её и оговаривать на отмену. Хотя на много проще просто деактивировать криво работающий став.

kkitsumiho

Скажите пожалуйста, это как два става? Сначала один отменить, потом наношу второй, но с дополнением, для впускания позитивных мыслей?
Благодарю 🤍

Helga_Veid

Цитата: kkitsumiho от 21 декабря 2024, 21:17:31
Скажите пожалуйста, это как два става? Сначала один отменить, потом наношу второй, но с дополнением, для впускания позитивных мыслей?
Нет, это один став, из двух составляющихю

kkitsumiho

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: я заказала свечи, и попросила чтобы соседка занесла их в дом, потому что я была в другом месте. По итогу, мне не отдали свечи, спрятали у себя, кто именно их забрал из соседей, не знаю, но знаю что у кого то из них. Как лучше применить данную формулу? На свои данные на огуречик? И как лучше оговорить?
Дрс отменяет воровство свечей соседями?
Благодарю 🤍

Natella R

Цитата: kkitsumiho от 22 декабря 2024, 16:15:38
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: я заказала свечи, и попросила чтобы соседка занесла их в дом, потому что я была в другом месте. По итогу, мне не отдали свечи, спрятали у себя, кто именно их забрал из соседей, не знаю, но знаю что у кого то из них. Как лучше применить данную формулу? На свои данные на огуречик? И как лучше оговорить?
Дрс отменяет воровство свечей соседями?
отменяю у себя Фио пропажу свечей, мешающую мне Фио получить мои купленные свечи в руки в моё личное пользование легко. Во благо мне
В лч не отвечаю...

Чудодейка

Огромная благодарность автору за став!!! Здоровья ему, счастья!!! Выручал много раз, работает уже на визуализации. Сегодня просто "сделал мне подарок" , отменил очень непростую, неприятную ситуацию.

kkitsumiho

Цитата: Natella R от 22 декабря 2024, 22:32:16
отменяю у себя Фио пропажу свечей, мешающую мне Фио получить мои купленные свечи в руки в моё личное пользование легко. Во благо мне

У меня к сожалению не получилось вернуть свечи ( возможно как то по другому можно? Люди они скверные, к сожалению вернуть не могу через милицию (
Благодарю 🤍

Natella R

Цитата: kkitsumiho от 25 декабря 2024, 21:21:34У меня к сожалению не получилось вернуть свечи ( возможно как то по другому можно? Люди они скверные, к сожалению вернуть не могу через милицию (
может быть отменить тогда любые препятствия у вас мешающие найти у кого из соседей лежат ваши свечи. Ещё отмените у соседей желание пользоваться вашими украденными свечами , мешающее соседям вернуть подложить под вашу дверь свечи.
В лч не отвечаю...

Neznaika

Цитата: Duh от 27 октября 2024, 23:21:33
Здравствуйте, можете, имена знать не обязательно. Только Вам точно ещё дополнительно работы в помощь потребуются в данной ситуации, одним ставом не управитесь.
Здравствуйте, Уважаемые практики! Какие работы ещё посоветуете. Защиты стоят, не рунические. Хочется чтоб человек перестал бегать по практикам и просто забыл про меня.

Duh

Цитата: Neznaika от 27 декабря 2024, 10:44:40
Здравствуйте, Уважаемые практики! Какие работы ещё посоветуете. Защиты стоят, не рунические. Хочется чтоб человек перестал бегать по практикам и просто забыл про меня.
Здравствуйте, пожалуйста:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=757.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36085.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25206.0.html
Победителей не судят
Императрица ⛧

АнгелинаП

Приветствую. Не сработал(  На работе натянутые отношения с руководителем. Нанесла став на фото начальницы с намерением отменить ее приезд на рабочее место. Позвала Хель в помощь и даже пообещала жертву. Расстроилась. Правда, начальница обронила крупную сумму денег в раздевалке, сама того не заметив. Я нашла. Вернула. Как расценивать этот знак?

Helga_Veid

Цитата: АнгелинаП от 09 января 2025, 10:41:11
Приветствую. Не сработал(  На работе натянутые отношения с руководителем. Нанесла став на фото начальницы с намерением отменить ее приезд на рабочее место. Позвала Хель в помощь и даже пообещала жертву. Расстроилась. Правда, начальница обронила крупную сумму денег в раздевалке, сама того не заметив. Я нашла. Вернула. Как расценивать этот знак?
Богам дары нужно сразу относить. За чем отменять её приезд, может стоит отменить ваши натянутые отношения и создать хотя бы нейтральные?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status