Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Sun43 от 02 ноября 2024, 08:51:19
Доброго дня! Может кто отменял взыскания с банковских счетов этим ставом? Поделитесь у кого есть такой опыт.
у меня был подобный опыт, Отменяла штраф за неправильную парковку, за штраф стоянку, саму эвакуацию авто и все её причины, описывала ситуацию случившуюся и наносила сверху став. Вы можете описать свою, по типу, отменяю все причины взыскания денежной суммы на вашем банковском счету по такому то делу/штрафу/ситуации (опишите вкратце), мешающую вам повернуть эту ситуацию в пользу и выгоду. Вторым можно отменить само назначение взыскания, мешающее сохранить вам сумму денег во благо вас. Третьим, пробуйте отменить само решение персоны организации, которая выставила вам такое решение, мешающее пересмотреть ваше дело ситуацию... В таком ключе примерно
В лч не отвечаю...

xenia-hexe

Благодарю автора за великолепную работу!
Ситуация была следующая, ещё 19 числа прошлого месяца я заблокировала человека в приложении для знакомства. Просто на эмоциях. И все это время я очень сожалела об этом. Я всячески искала его в соцсетях, но все было бесполезно. В приложении нет функции разблокировать. Сегодня днём я визуализировала став и вечером мне пришла в голову мысль написать в техподдержку приложения!! То есть 18 дней я просто периодически искала его в интернете, но только после использования става меня осенило! Техподдержка мне ответила почти сразу и все было решено буквально за час или даже меньше! Я в шоке...
Благодарю ещё раз 🙏🏻
Из жизни в жизнь - до победы!

Клавдия Петровна

Использовала позавчера в паре со ставом Гипноз. Результат был на следующий день. Отменяла негативное решение регистратора, и как результат вместе с Гипнозом получила решение, о котором просила. Мои наилучшие рекомендации!

Skas

Здравствуйте уважаемые. Всю ленту так и не осилила, извините) подскажите пожалуйста,
1) можно ли отменить этим ставом трезвый образ жизни. Дама пьёт, гуляет.но вроде сейчас хочет взяться за ум, а мне это не нужно.
2) можно ли отменить работу двигателя в машине? Чтобы вообще не ездила машина.
3) можно ли отменить прекращение общения мч , если не сорились, просто он принял такое решение, но всё ещё хочет вернуться, но останавливают дети.
Буду очень признательна за ответы.

Nataliya13

Добрый день. Можно данным ставом отменить командировку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Чинара

Цитата: Skas от 25 ноября 2024, 19:53:13
подскажите пожалуйста,
1) можно ли отменить этим ставом трезвый образ жизни. Дама пьёт, гуляет.но вроде сейчас хочет взяться за ум, а мне это не нужно.
Этим ставом не получится. Вы посмотрите описание, автор заложил то, что после отмены ненужного процесса получаем  позитив.
А у вас ситуация другая и нужно вам другое. Проще взять любую подходящую порчу на алкашку или ставы на внушение. Так вы быстрее нужного результата добьётесь.
Идавёлль

Helga_Veid

Цитата: Skas от 25 ноября 2024, 19:53:13
Здравствуйте уважаемые. Всю ленту так и не осилила, извините) подскажите пожалуйста,
2) можно ли отменить работу двигателя в машине? Чтобы вообще не ездила машина.
3) можно ли отменить прекращение общения мч , если не сорились, просто он принял такое решение, но всё ещё хочет вернуться, но останавливают дети.
Буду очень признательна за ответы.
Ответы на ваши вопросы на первых трёх страницах. Отменить можно любой процесс.

Anfisa889

Здравствуйте, неприятная ситуация,у одной мамаши личная неприязнь к моему ребенку,то она жаловалась лично,то смс пишет и угрожает.не знаю как она решала этот вопрос с воспитателем и решала ли вообще.
Как грамотно применить этот став?
Отменяю предвзятое отношение к ребенку?
Отменяю претензии в адрес меня и ребенка?
Отменяю конфликты в группе между ребенком и ее сыном?
Помогите пожалуйста с огрвором

Oxi0804

Всем добрый вечер! Формула хорошая, хоть мной за годы прочитаны все страницы и не раз, но не всесильная  она на глобальные проблемы, хотя пару раз встречала, что и болезни помогала отменять.  Хотя может, как это много раз обговаривалось в нее заложено благо!   Но, я пользовалась в другом направлении отменяла увольнение. Первый раз в 2016 году, с любимой работы и вот буквально две недели назад. Хотя в последнем случае решение было принято самой, но это тот случай, когда не ушла, а ушли и не сильно переживательный, В первом случае у меня было где-то полгода, прилично и естественно в ход пошел не только этот став. В этот раз 2 недели. Так , к чему я пишу, та первая  работа нужна была, проработала там с 20 лет до своих 38, но видимо магия магией, но за эти годы я поняла если суждено пройти определенный опыт  и другой путь ничего не поможет и кстати, все эти годы были где-то не легкими, но жизнь мне показала и другую жизнь и возможно работу этой формулы.  И, я благодарна сейчас, что так произошло. В этот раз убиваться по этому месту не убивалась, но какой то период еще хотела поработать. Ан, нет!  Извините, что затягиваю, P.S.: там где была любимая правда не сразу, а в 20 году отдел расформировали, почти всех сократили, начальника сняли за махинации. А, я была сотрудником по договорам и всегда на совесть работала и еще мат.ответственная. Вот, и в последнем случае, коллективчик токсичный, но и мутный самое главное начальник. Тоже думаю наверно не зря формула не оставила в этой системе! Вообщем, как то с работой мне эта формула не помогала или помогала, это, как кому виднее. Естественно, мы живем в моменте и не думаем, что там будет через 4,5... лет. Пройдены все равно были годы боли, обиды . Ну, а по мелочам да неплохо помогает,  ну, как то я думала она посерьезнее, т.к по мелочам мне и быстрее другая формула помогает соуло, дагах, вуньо.

True

Как бы смешно не звучало, но я попробовала отменить программу отпевания заживо . В ту же ночь приснился тот кто делал и по высшему (почему-то католическому) суду был наказан . Человек который сделал мертв, таким и выглядел во сне.

Nika8

Цитата: Anfisa889 от 27 ноября 2024, 02:05:11

Как грамотно применить этот став?
Отменяю предвзятое отношение к ребенку?
Отменяю претензии в адрес меня и ребенка?
Отменяю конфликты в группе между ребенком и ее сыном?
Помогите пожалуйста с огрвором
Отменяет любое негативное отношение такой-то к моему сыну(дочери) такому-то, любые мысли, слова, действия, все известные, и неизвестные мне причины, и их последствия, по которым такая-то испытывает неприязнь, раздражение, злобу, и прочие отрицательные эмоции в адрес моего....
И заменяет на адекватное, дружелюбное, и доброе отношение такой-то к моему...
Я бы примерно так оговорила.

Добавлено: 07 декабря 2024, 00:23:13

Цитата: Nataliya13 от 26 ноября 2024, 15:00:41
Добрый день. Можно данным ставом отменить командировку?

А вы ветку почитайте И, изначально автор указал, что это отменяльшик чего угодно.. Соответственно можно пробовать. Воздействовать на саму ситуацию..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Mari.Khrustaleva

Здравствуйте. А если я хочу отменить развод, мне на чью фотографию наносить, свою или мужа?

Маврута

Цитата: Mari.Khrustaleva от 12 декабря 2024, 20:15:27
Здравствуйте. А если я хочу отменить развод, мне на чью фотографию наносить, свою или мужа?
Здравствуйте

Лучше на общую

И отменяйте не именно сам развод, а причины развода

+ дополняйте соответствующими работами , такими как гармонизация и т.д

С ув

В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Mari.Khrustaleva

Цитата: Маврута от 12 декабря 2024, 23:52:56
Здравствуйте
Лучше на общую
И отменяйте не именно сам развод, а причины развода

Благодарю. И вот, с первой частью понятно, вроде. А как обговаривать вторую, чтоб не накосячить? С каких слов начинать? Всю голову сломала

Natella R

Цитата: Mari.Khrustaleva от 13 декабря 2024, 00:18:20
Благодарю. И вот, с первой частью понятно, вроде. А как обговаривать вторую, чтоб не накосячить? С каких слов начинать? Всю голову сломала
мешающие мч...и дальше, вам лучше знать, что, кто мешает мч. Но я всегда считаю, мужчины мыслят иначе, чем женщины, потому, отменила бы причины принятого решения мч о разводе с вами, мешающие мч (если он суроФ, то начать сомневаться в верности решения принятого) если более менее поддатливый, то, мешающие мч передумать и резко поменять решение о разводе в пользу сохранения с вами законного брака, теплой дружбы и и любовных отношений и совместного проживания в его/ваше или общей квартире/доме
В лч не отвечаю...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status