Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Nika8

Цитата: AnastasO от 23 октября 2024, 19:15:19
если мужчина счастлив в этих позитивных чувствах и любви к женщине, то вряд ли получится, судя по отзывам. но свой опыт всегда лучше, согласна. с ув.
Ну если вы увеяете себя, что "ни у кого не получалось", и "врядли получится" - то врядли получится.
Никто не скзал что в работе может работать только один став. Никто не отменял оракулы. А то, что счастлив.... Счастье зачастую понятие эфимерное. Миллионы пар и без магии скубуться, и разбегаются после" большого, и долгого счастья", от любви ди ненависти....))
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Агреппина Петровна

Доброго дня)
Можно ли данным ставом попробовать отменить нежелательный результат экспертизы?

Natella R

Цитата: Агреппина Петровна от 23 октября 2024, 23:04:43
Доброго дня)
вполне, может произойти всё что угодно, документы пропадут, ошибка человеческая или техническая... Пробуйте
В лч не отвечаю...

Duh

Цитата: Агреппина Петровна от 23 октября 2024, 23:04:43
Доброго дня)
Здравствуйте, да. Данный став для этой задачи подходит
Победителей не судят
Императрица ⛧

valery 7755

Возможно ли данным ставом отменить бывшей снохе сына все негативные желания и вредность не давать видеться с внуком, а сыну с его сыном?
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Natella R

Цитата: valery 7755 от 26 октября 2024, 21:44:53
Возможно ли данным ставом отменить бывшей снохе сына все негативные желания и вредность не давать видеться с внуком, а сыну с его сыном?
отмените у неё любое сопротивление, вредность и противостояние по отношению к папе ребенка, мешающее ей самой принять решение о встречах ребёнка с отцом в пользу здоровья ребёнка и его развития. Применяйте и второй ещё отменяющим, убрать все предрассудки, запреты в голове у женщины, мешающие ей задуматься о пользе общения папы с ребёнком. Давите на то, что ребёнок здоровее, спокойнее и будет знать,что есть папа и от этого веселее всем и приятнее.
В лч не отвечаю...

Fiona88

Доброго утра всем,подскажите пожалуйста если я не знаю имён всех участников,могу ли поставить став на себя с оговором отмены всех чужих магических воздействий на меня за определенный период с отменой всех каналов,подключек и стягов.Магическая война у меня,вытягивают все.С ув
У нас есть только мы...

Eni

Добрый день, можете поставить. Но если у вас магическая война, вам защита и чистка нужна.
С уважением

Duh

Цитата: Fiona88 от 27 октября 2024, 04:38:08
Доброго утра всем,подскажите пожалуйста если я не знаю имён всех участников,могу ли поставить став на себя с оговором отмены всех чужих магических воздействий на меня за определенный период с отменой всех каналов,подключек и стягов.Магическая война у меня,вытягивают все.С ув
Здравствуйте, можете, имена знать не обязательно. Только Вам точно ещё дополнительно работы в помощь потребуются в данной ситуации, одним ставом не управитесь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Artamonova

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста  :'(
Хочу отменить отсутствие интимного контакта )) эрекция на меня есть, но быстро заканчивается. Хватает буквально на минуту, у мужчины уж больно много мыслей в голове
Как правильнее оговорить, отменяю причины отсутствия полового акта? причины слабой эрекции?
всю голову сломала, не могу правильно сформулировать
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Natella R

Цитата: Artamonova от 28 октября 2024, 11:38:33
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста  :'(
Хочу отменить отсутствие интимного контакта )) эрекция на меня есть, но быстро заканчивается. Хватает буквально на минуту, у мужчины уж больно много мыслей в голове
Как правильнее оговорить, отменяю причины отсутствия полового акта? причины слабой эрекции?
всю голову сломала, не могу правильно сформулировать
тонкий момент, только вы его знаете, что способствует проблеме, отменяйте у мч наедине с вами в мыслях всё, что мешает ему наслаждаться вашим обществом, телом, сексом и разговорами, есть формулы конкретно направленные на вызывание желания и огня, дополняйте на себя формулу, что вы та самая сексуально притягательная женщина для него ...
В лч не отвечаю...

Lux322

Можно ли отменить сокрытия Ж перед знакомыми, родителями ее пороков, перечисляю ( легкая наркомания, нимфомания, меркантильность, наличие множество секс партнером)

Natella R

Цитата: Lux322 от 28 октября 2024, 13:08:24
Можно ли отменить сокрытия Ж перед знакомыми, родителями ее пороков, перечисляю ( легкая наркомания, нимфомания, меркантильность, наличие множество секс партнером)
Да, отменить все её желание скрывать свою истинную жизнь, пороки и пристрастия, мешающие ей самой рассказать о её настоящей жизни родным и близким...
В лч не отвечаю...

Malenkay9

Добрый день! Есть уверенность, что данный став поможет после подклада в квартире. Хочу поставить в комплексе с чисткой квартиры и чисткой себя(с моей стороны человек «развлекается») Кто то может поделиться нюансами в подобной ситуации? Чистки знаю уже какие буду использовать. Может кто то добавит что то еще?

Если немного не в тему, модераторы, прошу прощения..
Все в равновесие...Не надо никого обижать )

Sun43

Доброго дня! Может кто отменял взыскания с банковских счетов этим ставом? Поделитесь у кого есть такой опыт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status